Ура! Я беременна!!!!) А вес 99 кг(

natusik1

Спасибо за советы!))

natusik1 варикоз тоже обеспечен при лишнем весе

На самом деле варикоз во время беременности можно получить и при маленьком весе, никуда не ходив. Просто нагрузка на ноги в виде обычной ходьбы увеличивает шансы с ним познакомиться.
У меня тоже вес был под 100 к концу беременности, а варикоза нет до сих пор и уже, видимо, не будет.

Худеть при беременности очень даже возможно, но не методом голодовок, а соблюдая принципы правильного питания. Вы будете худеть, а малыш расти :)

я второго ребенка рожала с весом 112 кг (самой страшно), за беременность набрала всего 6 кг, которые ушли с родами, чувствовала себя хорошо, ела мало - и не хотелось, были периоды, когда я ела только какой-то один продукт и чувствовала себя превосходно, раскисать было некогда - старший был еще тоже маленьким, дел полно
я и в роддом по плану собиралась на неделю max, все было четко распланировано

а с первым за беременность набрала больше 20 кг, беременность протекала тяжело... и вообще первый сильно мне нервы и здоровье до сих пор портит:)))

слушайте свой организм, себя, следите за здоровьем: правильно питайтесь, питьевой режим соблюдайте
и легких вам родов

вам нужно питаться так, чтоб основное питание уходило плоду. сможете схуднуть. пожалейте себя, а.

Страшно конечно говорить, но пошла рожать с весом 130 кг. Но у меня рост 180. Эту беременность просто замечательно проходила, но это мои личные ощущения, в первую же беременность постоянно лежала на сохранении. По поводу варикоза хочу сказать, что если есть склонность, то он непременно появиться. Мои проблеммы были это повышение давления ( исключительно на приемах у врача) , но это и в первую беременност тоже и было. И что самое неприятное в конце повысился сахар. Вот это очень не хорошо. Поэтому за сахаром следите в первую очередь, причем сами это делайте. Мои врачи в консультации почему то не додумались до этого. Слава богу с ребенком все хорошо. Набрала 7 кг за беременность. Удачи вам.

Забеременнела с весом 95, рост тоже 160. Ну что сказать.... намного тяжелее, чем первая беременность 3 года назад, хотя тогда забер в 82 кг, а рожать приехала 97 (+15). Слежу за питанием, сейчас 26 нед и общая прибавка 5 кг, правда с отеками...Разрешили прибавить не более 8 кг, к чему и
стремлюсь. Надеюсь набрать не более 10 кг.
Все будет хорошо, если не пустите все на самотек и не станете кушать "за двоих" не вставая с дивана. И, поздравляю!

Ничего в общем особенного, ходите в бассейн и на йогу для беременных. Ради бога никаких эллипсоидов, ходьбы - суставы пожалейте.
Ваша задача - не набрать больше 10 кг.
И да, эпидуралку вам не сделают - толщина подкожно-жировой клетчатки не позволит. Настраивайтесь рожать без нее.

Ну не знаю, у меня было кесарево и эпидуралка.

meinschatz Ну что, грозит вам диагноз гистационный диабет, в поддоме стол 5 или 9, в общем для диабетиков, ну и лялика проверят на сахар в первые сутки... и все... я тоже еле забеременела с весом 86.. за первые 3 месяца скинула 4 кг,за всю Б набрала 12, родила и вроде вернуоась к 86, но резко наюрала до 94-96... сейчас полгода прошло после родов, так и держусь 96.. хрть заголодайся, хоть затравоядничай... ГВ прекратила в 3 месяца, но это у меня со всеми детьми так... сегодня сдалась эндокринологу:-) .. пойду сдам гормоны:-) и в сопрт зал...

блин, вот как про меня все написано.....на учет встала 86 кг, рожать пошла 97, родила - 87кг, только вот после родов у меня прошло 2 года и вес 105.....и ни черта не сдвигается((( у эндокринолога была, все анализы в норме.
а по теме могу сказать, что у меня беременность с большим весом протекала нормально до 34 недели, потом белок в моче, высокой давление и кесарево в 37 недель, ребенок здоровый.

Спасибо большое за отклики! Напугали и успокоили одновременно.
Диету я теперь соблюдаю, мучное и сладкое не ем.
Вчера еще начиталась про разрыв или расхождение шва( Страшно( Через 8 лет после первого кс риск разрыва увеличтвается или наоборот уменьшается?
Довела себя до паники чтением историй на эту тему(
И еще вопрос: где встать на учет? У какого врача наблюдаться? У меня прописке Северный 2, раньше наблюдалась у Люстик. Но сейчас она перешла в Парацельс, а жк эту очень ругают.

Аноним автор темы

Наблюдаюсь на Северном у Устюжаниной Елены Юрьевны. Первую беременность тоже у нее была, и сейчас шла целенаправленно к ней! И если третий раз пойду и она будет там работать, то только к ней! Как бы ни ругали, а есть все же там врачи

meinschatz Ну что, грозит вам диагноз гистационный диабет, в поддоме стол 5 или 9, в общем для диабетиков, ну и лялика проверят на сахар в первые сутки...

Ерунду пишете.
На учет встала с весом 107. Рожать пошла 118. Через месяц после родов была ровно 100. Гестационный диабет не ставили, стол в роддоме был общий, ребенка на сахар не проверяли. Рожала в ОПЦ.

natusik1 варикоз тоже обеспечен при лишнем весе,сама заработала во время третьей Б

Вы заработали, сочувствую. Я - нет.
У эндокринолога стояла на учете. Раз в триместр сдавала кровь на сахар и все.
Девочки, не надо заранее пугать автора. У нее свой, не похожий на ваш организм. Похудеть (или хотя бы не набирать вес) конечно желательно, но усаживать себя на строгую диету не стоит.
Автор вам

шпингалeтки И да, эпидуралку вам не сделают - толщина подкожно-жировой клетчатки не позволит.

Мне с первым ребенком ставили. На момент родов вес был 98кг.

Я с таким весом первую Б выносила, а вторую с ещё большим. Легкой Вам беременности и родов.

шпингалeтки эпидуралку вам не сделают - толщина подкожно-жировой клетчатки не позволит.

Ещё в большем весе у меня было 3 спинных наркоза.

Лунная_ночь Гестационный диабет Да, приобрела во вторую Б.

Я тоже много весила когда узнала ,что беременна)))(чуток по меньше вашего)
До 18 недель вообще ничего не набирала,а только скидывала...с самого начала до 18 недель минус 8 кг.ела абсолютно все что хотелось)токсикоза не было.все как то само по себе.
А вот сейчас за две недели 1 кг.набрала(((((
Теперь контролирую себя)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы