Ура! Я беременна!!!!) А вес 99 кг(

Только что узнала об огромном счастье - я беременна вторым ребенком!!!!)) Пытались, ждали почти 8 лет. И ничего. А тут вдруг поехала отдохнуть в санаторий и на тебе!)
Только одного боюсь - в прошлую беременность весила 80-85 кг. А сейчас почти 100 кг при маленьком росте(( Как протекает беременность с таким весом? Можно как-то во время беременности похудеть?
Ну и вообще как-то неожиданно, куда бежать? Что делать?)

Аноним автор темы куда бежать?

ЖК, с доктором советоваться, уточнить все интересующие вас вопросы

Аноним автор темы я беременна вторым ребенком!!!!)

начинать питаться правильно уже сейчас, углеводы исключать

Я так-то постоянная форумчанка уже лет 9. Просто пока не хочу рассекречиваться, вот и пишу анонимно)

Аноним автор темы А сейчас почти 100 кг при маленьком росте

а чем раньше-то думали? вопрос ТАКОГО лишнего веса у вас возник только в связи с беременностью? странно.....

маленький рост это какой? все равно секретно

Амбивалентность

ой началосььь.

Автор примите поздравления! У меня подруга недавно, у нее третий ребенок, вес 115, рост 170, все ок было, при чем даже живота не было видно. Ничего страшного, конечно тяжелее ходить,отдышка и тд, но эт терпимо. зато потом может сбросить после родов

Аноним ой началосььь.

че у тебя началось,ананим? вообще, норма-это заботится о своем здоровье не только будучи беременной. в курсе?

не волнуйтесь я весила больше и беременность прошла хорошо, анализы, узи - все отлично, никаких особых препаратов не принимала на диете не сидела, только в конце срока стали ноги немного отекать, но они и у красавиц отекают) Родила в срок, набрала 7 кг.

Аноним при чем даже живота не было видно

Дак понятно,там и так без беременности живот ,как при беременности.

Аноним Ничего страшного, конечно тяжелее ходить,отдышка и тд, но эт терпимо

вы пониаете,что лишний вес и нагрузка очень страшна перепадами давления,и ноги то пожалейт своей подруги.варикоз жутчайший обеспечен

Аноним ой началосььь.

Вам то что не вы де тяжеловоз беременный.Автор,переходите на паровое-ростительное-молочное,в беременность можно похудеть,если питаться правильно и нез а 10-х

анонимец не волнуйтесь я весила больше

вот не слушайте таких анонимцев
все беременность переносят по разному
правильно Вам советуют - питайтесь правильно, начинайте прямо сейчас - правильное питание никому еще не вредило! от него только польза

анонимец в конце срока стали ноги немного отекать, но они и у красавиц отекают

У худышек и женщин средней комплекции реже. Проблемы с давлением и т.п. у них тоже возникают не так часто. Про общее самочувствие молчу.

Аноним автор темы Можно как-то во время беременности похудеть?

Если у Вас нет жёсткого нарушения обмена веществ, то можно - правильное питание, разгрузочные дни, посильная физическая активность.

А физические нагрузки какие можно?

Аноним автор темы А физические нагрузки какие можно?

при Вашем весе только хотьба и бассейн

Рост у меня 160 см.

Аквааэробика-для обременённых.

Плавание, пешие прогулки, пилатес, йога, простенькая гимнастика. Естественно, если нет угрозы.

питание пересмотрите. откажитесь от булок, полуфабрикатов и т.п.
и возможно после родов будете весить меньше чем до Б.
ребенок возьмет все что нужно. посмотрите диету номер 9. ее рекомендуют беременныс с сах.диабетом. При таком весе скорее всего риск ГСД у вас есть.

При росте 170 вес был 116, когда на учёт вставала, третья беременность, старшему сыну 17, дочери почти 3 года и мне 42)))
Вес ушел сам, до 102, сейчас 106 и большоооой животик, 40 неделя пошла.
Ничего специально не делала, только прислушивалась к себе хочется - не хочется в плане питания и больше ходила пешком. Токсикоз был так себе... самая лёгкая беременность из трёх, никаких отёков, давления и т.п. чувствую себя отлично, чего и всем желаю!
Так что слушайте СЕБЯ внимательнее и будьте благоразумны)))

Meduza™

Спасибо! Посмотрю эту диету)

Аноним при чем даже живота не было видно

еще бы

то есть в добеременном состоянии вес автора не беспокоит?)))

Ну что, грозит вам диагноз гистационный диабет, в поддоме стол 5 или 9, в общем для диабетиков, ну и лялика проверят на сахар в первые сутки... и все... я тоже еле забеременела с весом 86.. за первые 3 месяца скинула 4 кг,за всю Б набрала 12, родила и вроде вернуоась к 86, но резко наюрала до 94-96... сейчас полгода прошло после родов, так и держусь 96.. хрть заголодайся, хоть затравоядничай... ГВ прекратила в 3 месяца, но это у меня со всеми детьми так... сегодня сдалась эндокринологу:-) .. пойду сдам гормоны:-) и в сопрт зал...

Аноним автор темы Пытались, ждали почти 8 лет.

За 8 лет с весом-то разобраться было некогда?

Salomea при Вашем весе только хотьба и бассейн

Astrum* пешие прогулки

Никакой ходьбы ри таком весе + беременность. Варикоз обеспечен + доп. нагрузка на колени и позвоночник.

мамаПружинки Аквааэробика-для обременённых.

Astrum* Плавание, пилатес, йога, простенькая гимнастика.

Это все ОК + велотренажер, эллипсоид.
С сбалансированное (без исключения каких-то групп продуктов) питание.

Похудеть - не факт. Хотя бы не набрать до 120 - Ваша задача.
Контролировать сахар и давление постоянно.

Сбросить вес вряд ли получится, ходить тежело будет на последних месяцах, а так все тоже самое. Я забеременнел с весом 97 кг, пошла рожать 118 кг. с 32 недель лежала то в больнице, то на дневном стационаре, прокесрили как только 38 недель настало, так как была куча осложнений. Но самое главное ребенок здоров, 8-9 апгар. Здоровья вам и малышу!!!

Mrss Никакой ходьбы ри таком весе +

Mrss эллипсоид.

варикоз тоже обеспечен при лишнем весе,сама заработала во время третьей Б,вес перед родами был 87 кг,мне казалось,что я бегемот,хотя набрала за Б 7 кг., сильно отекала,было многоводие+на учете у эндокринолога и все эти осложнения мне сказали из-за лишнего веса,автор,мне гинеколог советовала разгрузочные дни раз в неделю, никаких булок,конфет,копченостей,полуфабрикатов, из фруктов нельзя бананы,дыни,виноград, из овощей исключить картофель....примерно все равно знаете что можно,а что нельзя....ну и аквааэробика

поздравляю!!!! наслаждайтесь беременностью,здоровья вам и лялику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы