Тело после второй беременности

А как изменилась ваша фигура после второй беременности?

Никак. :)
Через полгода вернулась в до родовое состояние :)

не изменилась

Лучше стало

Элизабет

Можно поподробнее?:)
интересно:)

в общем не сильно изменилось. Тот же размер. Ну живот дольше в норму приходил конечно ( вторые роды в 34 года)
Единственное вопрос про титьки пока остается открытым - еще не закончилось ГВ

После второй не сильно. И после третей. Титьки пока стоят, брошу кормит - посмотрим ))) Ну и живот медленнее втягивается, кубиков уже точно нету (( Но и не висит.
В общем, наследственность + правильное питание рулят.
У кого-то и после первой беременности в 18 лет - атас полный.

Лампа в общем не сильно изменилось. Тот же размер. Ну живот дольше в норму приходил конечно

все еще до конца живот не могу на место вернуть

Рыся Можно поподробнее

Ну я до вторых родов была любителем съесть таз пельменей за раз и полежать на диване. Это не сильно откладывалось. А потом организм перестроился, пришлось худеть и появилась привычка правильно питаться и заниматься спортом,как-то резко поплыло тело в разные стороны. Благодаря второму ребенку фигура теперь лучше чем в 17 лет,до всех родов.

мурзик все еще до конца живот не могу на место вернуть

+++

Никак.

я потолстела

Рыся Через полгода вернулась в до родовое состояние

Йо-йо не изменилась

И никаких растяжек и обвисшей груди?)

"Заработала" диастаз мышц живота, с которым надо что-то делать. Но, к счастью,небольшой. Пока борюсь с ним спец. упражнениями. В остальном - без изменений.

аноним автор темы И никаких растяжек и обвисшей груди?)

ничего этого :)

аноним автор темы И никаких растяжек и обвисшей груди?)

абсолютно. все еще купальники на веревочках и без поролоновых вставок про двух детей многие не верят, пока не увидят своими глазами.

после второй беременности фигура в норму пришла к 3-м годам второго ребенка.....а вот после третьей - чего-то никак не приходит((((

аноним автор темы А как изменилась ваша фигура после второй беременности?

лишний вес есть, но не критично. пару лишних кг, но в целом на пропорции не влияет. в прежнюю дородовую одежду вхожу. но есть один существенный минус - заработала диастаз и как следствие пупочную грыжу. пока хожу в утяг белье. но понимаю рано или поздно ради дальнейшего здоровья надо будет сдаваться хирургам. печаль. но ничего не попишешь..хотя ради моих двух пупсиков никакие диастазы не страшны)))

Грудь моя немного опечалилась еще с первой. Растяжки с 14 лет. Беременности новых почти не добавили. После второй беременности почему-то стала не такой круглой попа. А так... Я стройна и легка аки газель ;)

Я себе тоже, похоже, небольшой диастаз заработала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы