одежда для беременных

Я могу отдать две кофты.Бриджы белые с футболкой персикового цвета.Платье трикотажное летнее цветное.Бежевую юбку( просвечивает правда-подклад надо пришить).Бондаж и новые капроновые колготки 20 ден черные.

некст на сайте посмотрите

Закупалась в магазинах " Буду мамой" ТЦ Мегаполис -там сейчас скидки , покупала себе джинсы и 2 кофточки с рукавами вышло на 4,5 тыс. А так пользовалась еще магазинами H&M , остин. В первую беременность покупала штаны строгие в мама-маркет.

на Южной в свит маму заехала, там по 4тысячи джинсы, продавец сказала - мол, по купону из обменки скидка.
ну я заглянула в обменку- там куча реклам магазинов оказалась. я выбрала, если не ошибаюсь, Буду мамой в Дирижабле. Купила там прикольные джинсы за 1400 и бюстгальтер за 700р. + по купону скидку сделали.
осталась очень довольна.
брюки там тоже есть, неплохие. а вот кофты страшенные, на мой вкус.

2 раза закупалась в Мазекее во время распродажи, в первый раз джинсы 1800 и юбочку за 990, во второй раз летние брюки 900 и леггенсы 750 , качество у них всегда приличное, производство Испания кажись. Еще понравился магаз в Дирижабле, но там ничего не выбрала как-то. С верхней одеждой только везде пусто ничего приличного, не сезон наверное еще. а курточка уже нужна, блин.

Покупала в мае в буду мамой комбез 1790, брючек двое по 590, одни джинсы 790 и брючки за 990. Все со скидкой. Магазин этот есть в карнавале, алатыре, мегаполисе. Еще брала там колготки для беременных 40 ден 390 р. Очень нравится ходить во всех вещах, удобно, нигде не давит. Качество хорошее. Бюстгалтер купила за 790 в H&M в меге. Правда с размерами напряг.

Девочки что то где не смотрю брюки, джинсы... а больших размеров нет, не больше 50р-ра.
Где кто видел 52-54 джинсы или спортивного покроя...

Еще в начале лета чудесно оделась в H&M, у них там специальный отдел для будущих мам. Еще в НьюФорме в Мегаполисе одевалась неплохо 3 года назад, там же и бюстгалтер хороший брала.
Проблему с одеждой большего чем 50 размера и спортивного стиля можно решить с помошью СпортМастера Дисконта на Восстания 50 и широкого эластичного трикотажного пояса в цвет брюк (в интернет-магазинах бывают, не путать с бандажом!) типа такого www.babysling.ru/Trikotazhnyj-pojas-belly-band-beremennyh-Zelenaja-geometrija-p-5771.html

сходила в вчера в Гринвич, докладываю)))

Likali в H&M

там только бюстгальтер для мам есть за 500 руб))) купила - довольная как слон)) он такой удобный, мягонький)))
Больше там не было для беременных ничего

В Mothercare была - там распродажа замечательная, но размеры 50-е зато по 500-800 руб. джинсы рзных модификаций))
на себя нашла джинсы по 1800 руб.)))

на веревочке оса "буду мамой " в алатыре

только что от туда. Там джинсы от 2300 до 3700, но размеры 46-48 только дорогих моделей((

на веревочке оса еще в буме

вчерам там обошла все - не нашла, может съехали уже. Там сейчас только ткани и брендовая одежда

ИринаАнаньина Наташа, а у вас какой размер?

у меня 46-48))

в линдексе в Карнавале футболочки широкие удобные по 300-360 рублей

Krasotyulua

Ильича 16. там есть большой 3 этажный Меридиан. на нулевом этаже отдел для беременных. ОЛЯ-ЛЯ купила там комбез джинсовый 1500 и водолазку для Б за 400 р. очень довольна. большой выбор брюки и джинс,.кофточек,платьев,белья для Б.

У фирм Y@mmy Mammy и ай лав мам симпатичная одежда для беременных

анонимка

благодарю!

анонимка Ильича 16

О! забегу! спасибо)))

Наташа автор темы В Mothercare была - там распродажа замечательная, но размеры 50-е зато по 500-800 руб. джинсы рзных модификаций))

сегодня туда поехала специально,в надежде купить за эту цену джинсы. дешевле 2000р там нет и выбор очень маленький. потом поехала в мегаполис. там 2 магазина друг напротив друга. вот в одном из них очень хороший выбор и скидки от 10 до 50 проц. и продавец замечательная. понравились одни джинсы за 2300,на них 10% скидка, но мне бына размер поменьше. были и по 790р, но светлые очень. в итоге купила комбез за 1900р на бажова в "одежда для беременных", только китайского производства

девочки, может кому нужна карта дисконтная Ньюформ? отдам :) Я там во время Б. одевалась, в м-не на Гагарина.

Julia_Shu девочки, может кому нужна карта дисконтная Ньюформ?

Сколько процентов?

Зашла в магазин в ките, чуть не заплакала от одного видона этого.....шмотья для бабушек. Ищу дальше

В ДиМама покупала одежду, оставила после родов и сейчас ношу (брюки только не ношу).

В димаме в ките вчера купила джинсы первые свои для Б- темная классика, но с молниями внизу, сделаны хорошо- цена 1700, но сделали скидку по группе вк)))) продавец девушка понравилась)))

В магазинах эргономичных рюкзаков продают одежду для беременных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы