одежда для беременных

всем привет!)) поняла, что мне надо уже обращаться в специализированный магазин для будущих мамочек.
Зашла в Успенском и ужаснулась - летние брюки самые-самые позорные стоят 3000 руб что-то более не менее приличное 4-4,5 тр.
Это везде такие цены?? может это я отсталый человек (10 лет как необходимости не было в посещении таких магазинов) - расскажите где кто покупает одежду?
Меня брючки интересуют, чтоб на работу ходить, бюстик и колготки

мне понравился "счастливое ожидание " на бажова, "буду мамой " в алатыре и по-моему еще в карнавале есть. цены ниже, чем вы пишите. еще в буме есть какой-то магазин, но название не запомнила.

Сейчас меня тут заклюют, но мне свекровь в секонде за 200 р купила летние брюки и джинсы для беременных. Этим и обошлась. Если чо - у меня нормально с деньгами)))))

на веревочке оса "счастливое ожидание " на бажова

это где? не сориентируйте в каком направлении на Бажова?

на веревочке оса "буду мамой " в алатыре и по-моему еще в карнавале есть. цены ниже, чем вы пишите. еще в буме есть какой-то магазин

обязательно туда зайду! Спасибо!

одежду можно взять с рук, а бюстик лучше конечно брать новый, в аптеках цены ниже, чем в магазинах. (все люди разные в этом плане.) есть сеть магазинов "одежда для беременных", посмотрите в инете. там цены пониже. кстати, в обменной карте все магазины перечислены.

Мне очень нравилась одежда в

на веревочке оса "буду мамой " в алатыре

и еще в нью форме, я на гагарина брала.
Еще, бродя недавно по МЕГЕ и зайдя в магазин H&M, наткнулась там на уголок одежды для беременных. Цены вроде в этих магазинах небольшие.
Ах, ну да - вот у них на сайте примерный ассортимент с ценами www.hm.com/ru/subdepartment/LADIES.

вообще ничего не покупала в магазине для беременных за 2 беременности, прошлась по обычным магазинам, купила платья с завышенной талией, бюстгалтер тоже покупала обычный только на пару размеров больше, чем я носила до этого, мерила,чтобы мне было в нем комфортно, и цены на много ниже, чем в спец магазинах.

frutis одежду можно взять с рук

Аноним в секонде

мне кажется, что она одноразовая что ли.... Я вельветовые брюки так хорошо поносила в первую беременность, что их даже предложить было бы зазорно - вышаркались между ног

Аноним вообще ничего не покупала в магазине для беременных за 2 беременности, прошлась по обычным магазинам, купила платья с завышенной талией

ну платья у меня есть и менять не буду - они позволят ходить с пузиком, а вот брюки и джинсы мне все уже давят на низ живота(((

Тигрра магазин H&M

О! я как раз в Гринвич собиралась в обед))) забегу туда)))

девочки, а брюки-джинсы вы какие брали - с каким карманом для живота?
у меня 10 лет назад были на какой-то резинке с с пошаговым увеличением, которая позволяла увеличивать объем кармана

сейчас посмотрела всякие есть - и спереди широкий резиновый пояс, и боковые вставки. вы какие использовали? есть ли разница при использовании?
мне б не хотелось, чтоб они были явно беремчатые

Наташа автор темы я как раз в Гринвич собиралась в обед)

В Гринвиче вроде я не видела одежки для беременных, хотя... можно и спросить. У Зары тоже детский отдел есть только в одном магазине, может и у H&M есть ток в меге отдел для беременных.

Наташа автор темы девочки, а брюки-джинсы вы какие брали - с каким карманом для живота? я брала с трикотажным поясом в обе беременности, был комбез с пошаговым увеличением, но в нем мне было неудобно

Наташа автор темы О! я как раз в Гринвич собиралась в обед))) забегу туда)))

Отдел для беременных в H&M есть только в МЕГЕ....

сегодня узнаю и отпишусь))

Тигрра был комбез с пошаговым увеличением, но в нем мне было неудобно

учту

Тигрра с трикотажным поясом

а этот пояс не сильно видно?

Пиликус Отдел для беременных в H&M есть только в МЕГЕ....

блин(((

Нью форм брала комбинезон джинсовый за 2500, и сарафан за 2000 из тонкого джинса.Все остальное как то из небеременного гардероба подошло. Ближе к зиме пришлось покупать куртку. Зато за вторым соберусь, будет что надеть

у нас в первоуральске есть магазинчик для беременных. зашла и была очень удивлена. комбезы для беременных все по 1500. брюки и джынсы 1100-1500. весь верх те блузки кофточки по 900 . платья от 1000 и выше. трули для беременнюшек 150 р. и еще много там всего есть.

Девочки в H&M в Комсомолле и Парк Хаусе есть отделы для беременных летние штанишки 799, а джинсы от 999! Шортики по распродаже рублей 500 вроде!!! Есть ассортимент топов, футболок и т.д.!!! В распродаже есть выбор кофточек, но весят они не отдельной стойкой а в перемешку с обычным ассортиментом, надо на бирке смотреть надпись МАМА))) Удачных покупок)))))

NBBB мне в ките понравился ди мама.. я там купила две блузки по 450 руб.. штаны там от 800 руб.. у них сайт есть еще, там цены глянуть можно

Зашла один раз туда, увидела блузку за 1400, которую неделей ранее видела на таганском ряду за 700 рублей. Ушла...

Наташа автор темы а этот пояс не сильно видно?

Ну вот у меня были блузки и кофточки удлиненные, поэтому не видно было... а, совсем забыла - не знаю, как Вам , надо ли мерить, но я во вторую беременность очень удачно кофточки и куртку со вставкой для животика брала в интернет-магазинах: уралмама и мон-бебе. Очень понравились вещи 3в1 - для обычной носки, потом туда умещается и беременный животик и еще есть секреты для кормления, чтоб не задирать кофты, футбы.
Я вот в такой флисовой кофте хожу уже с начала беременности. И кормить сейчас очень удобно в ней

Наташа автор темы

я в инет-магазине уралмама заказываю, очень нравится

анонимка у нас в первоуральске есть магазинчик для беременных.

А подскажите, где конкретно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы