Роды в Европе

happymother66

Роды будут осенью)

Если есть возможность и желание это круто! Куда приятнее рожать там где климат, воздух и еда луче чем у нас!

[cit]аноним Роды будут осенью)/cit]

=))) супер! тогда вам удачи=) как быстро планируете обратно? ))

Аноним Если есть возможность и желание это круто! Куда приятнее рожать там где климат, воздух и еда луче чем у нас!

зачем тогда тут, у нас жить? раз все такое плохое.

я так же в Киеве рожала. бесплатно и без договоренностей. Никто мне не хамил, отдельная родовая, отдельная одноместная палата, зав.отделения с переносным аппаратом УЗИ на родах, 2 акушерки, врач, и ребенка на грудь положили потом, и муж на родах был,и потом все 3 дня что мы лежали он с утра до вечера тусил с нами и акушерка даже предлагала ему постелить на ночь(на полу, правда, но все таки), и на все мои вопросы отвечали, к груди прикладывать помогали, там же были лекции на тему как купать, обрабатывать, когда гулять и т.п.
По итогам я потратила на роды около 450 долларов - это то, что я после родов по собственному желанию дала врачам. Никто с меня ничего не требовал. Дежурные медсестры денег не брали даже в кач-ве благодарности за помощь. Даже грудь они мне расцеживали, хотя я не жаловалась. Просто пришла медсестра, посмотрела, что грудь тугая, и стала расцеживать.

з.ы. да, я не скажу, что насчет интерьеров и обстановки там так же шикарно, как за бугром, но тараканов, обшарпанных стен, старых окон и растянутых пружинных кроватей я не видела, честное слово. все вполне себе прилично и уютно, никаких зверств.

Вот читаю отзывы о наших РД от девушек, которые рожали БЕСПЛАААТНО!!! и диву даюсь, неужели не понятно что у каждного свои понятия об отношении и условиях? Если есть возможность родить в Европе и в Америке- почему бы нет? Молодцы!
Посчитав роды у нас в Ебурге, так проще действительно слетать в более развитые страны и получить удовольствие от сервиса и МЕНТАЛИТЕТА присутствующих.
Автор, по поводу того, что малыша сразу отдали папе- радуйтесь. Это очень замечательный показатель . В будущем вы возможно это поймете. Для меня это является одним из важнейших факторов выбора р/д. И для малыша это Оооочень важно когда в первые часы жизни он находится на руках у мамы или у папы.

happymother66 в состоянии эффекта

flyLedi МЕНТАЛИТЕТА присутствующих

безграмотности российских рожениц? или МЕНТАЛИТЕТ таки обслуживающего персонала?

Мама Июнь МЕНТАЛИТЕТ таки обслуживающего персонала

Автор, а на мои вопросы не ответите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы