Роды в Европе

А самое главное это позитивный настрой! Так что рожайте легко и ничего не бойтесь!!!

Все это конечно здорово. И очень позитивно. Но из вашего рассказа так и не понятно где именно вы рожали. европа она большая. А так же сколько стоили ваши роды. Как оформляли документы на малыша для получение гражданства. пользовались услугами посредников или все решали сами.

Страна Люксембург. Русское гражданстро получается за две недели после предоставления документов и еще две недели на оформление загран паспорта.
Стоимость родов: от 600- 1600 евро платишь гинекологу который принимал роды, стоимость зависит от сложности родов + 80-100 евро в сутки за палату в роддоме зависит от одноместной или двухместной.
Прием врача гинекодога от 50-100 евро за прием.
Посредниками не пользовалась.

А теперь должно появиться то, ради чего вы сегодня зарегистрировались с этим рассказом...

Лау А теперь должно появиться то, ради чего вы сегодня зарегистрировались с этим рассказом...

ага. тоже жду

Ну вот я почти так же родила в 20 в июне. Партнерские, тоже быстро. Принимал зав отделением, акушерка хорошая, ребенка сразу мне на грудь, потом тут же неонатолог посмотрела, одели его и папе вручили. Врач все про ребенка объяснила тут же, в смысле про его состояние. И мы втроем,я, муж и сын были в родовой два часа.
Потом муж ушел, сын и я в палату.
Там тоже приходили медсестры. Все показывали. Я встать не могла, мне его подносили.
Детский врач предложил ребенка забрать, чтоб медсестра за ним поухаживала, если я пока не могу. Но я отказалась.
П.с. Все бесплатно и без договоренностей, только палату взяла платную, уже после родов врач сам предложил, мы и не отказались)))

NatalyRAF

Супер, а в каком роддоме?

happymother66 Супер, а в каком роддоме?

NatalyRAF в 20

mamamashisubaru

Когда планировала поезду искала коменты на эту тему, мало что нашла. Решила поделится своими впечатлениями.

happymother66 автор темы Уход за мамочками и новорожденными там просто шикарный

посмели бы они за такие деньги что-то сделать не шикарно. вы же не по полису ОМС там рожали
Очередные понты олигархов . Ну и что в итоге у вашего ребенка и у вас появилось такого, чего бы не было при родах дома?

Рассказ написан целеноправленно быдлятским языком " типа", "дак" и тд

И? я одна не поняла, чем там лучше?

happymother66 автор темы Вот так он и простоял с дочей на руках около полу час в коридоре!!! Этот момент конечно меня слегка смутил но все прошло хорошо.

а что смутило, чет не поняла? что новорожденного вынесли в коридор, я так понимаю?

оба це Очередные понты олигархов . Ну и что в итоге у вашего ребенка и у вас появилось такого, чего бы не было при родах дома?

Что ж Вас так распирает-то? Причем здесь понты олигархов - что за сумма такая невероятная обозначена, что это так раздражило? Как посмотришь, сколько местный народ за пакетную Турцию платит - так, по-моему, суммы если не более значимые, то, как минимум, сравнимые... А тут смотри-ка, как взыграло...

Автор, я не знаю, правда ли Вы столь бескорыстны в своих мотивах, что хотите просто поделиться инфой без рекламы, но если так - расскажите, плз, почему именно Люксембург (не самое популярное направление медтуризма), как искали клинику (или врача), как оформляли документы - для неграждан совершенно точно есть отдельные условия заключения контракта, нужна ли регистрация в стране и т.п. Да вплоть до того, какую визу Вы оформляли..
Кстати, есть еще момент - дай Бог, чтобы все было штатно. Любой нештат - экстренное вмешательство, реанимационные действия, нахождение в отделении ИТ - это стремительно накручивающиеся деньги... Как предусматривали этот момент? Или это тоже оговорено в контракте?

а на каком языке вы общались с врачами? вы свободно владеете англ?

Кот и Кошка а на каком языке вы общались с врачами? вы свободно владеете англ?

Та ну что, автор, на русском-то с трудом общается. Там же вам предлагают переводчика, надо только лишь заплатить . Автор, видимо из соседней темы, где речь о том, как тёти находят богатых дядей, а потом живут в свое удовольствие и не работают

Девочки-завидушки, как вам должно быть сегодня тяжело. Автор поделилась своей историей. Не проблему обмуслякала, а просто рассказала. Да и реклама на ю-маме: роды в Майами и тп. Не тресните со злости, девочки.

я в ОПЦ в Екатеринбурге на Серафимы Дерябиной -куда круче рожала,притом СОВЕРШЕННО БЕСЛАТНО!!! сервис-люксовый,отношение-отличное,в общем все тоже самое,как за деньги в европе,только совершенно бесплатно!
ну ее,гейропу эту, в попу!чо там делать-то! без денег в европе на тебя плюнут и выпнут.А за деньги-поцелуют в зад!

Аноним Девочки-завидушки

Почему все сразу думают, что кто-то завидует? Больно надо. Я ни за что не полечу в самолете в 36 недель. Это страх и риск, которые передаются ребенку. Лучше спокойно родить возле дома

Аноним я в ОПЦ в Екатеринбурге на Серафимы Дерябиной -куда круче рожала,притом СОВЕРШЕННО БЕСЛАТНО!!! сервис-люксовый,отношение-отличное,в общем все тоже самое,как за деньги в европе,только совершенно бесплатно!

Я тоже там рожала, для вторых выберу нормальный РД, хватило мне там по самое не хочу, у них только здание и оборудование на уровне.

Кот и Кошка

владею англиским и франц. разговорным, но там в основном на немецком и французиком говорят, особенно акушерки все немки. Я была первые дни в состоянии эффекта поэтому понимала всех хорошо=)

Аноним Девочки-завидушки, как вам должно быть сегодня тяжело. Автор поделилась своей историей. Не проблему обмуслякала, а просто рассказала. Да и реклама на ю-маме: роды в Майами и тп. Не тресните со злости, девочки

happymother66 Я была первые дни в состоянии эффекта поэтому понимала всех хорошо=)

Может аффекта?
По теме-

Аноним

оба це

И остальные- завидуйте молча. Не знаете как бывает- лучше не сравнивать :)

Это моя тема недавняя была про роды в США)
В Европе, оказывается, намного дешевле рожать. У нас, в том же Парацельсе, не намного дороже, если вычесть перелет и проживание.
Если есть возможность, то почему бы и нет?!)))

[cit]аноним Это моя тема недавняя была про роды в США)
В Европе, оказывается, намного дешевле рожать. У нас, в том же Парацельсе, не намного дороже, если вычесть перелет и проживание.
/cit]
а вы как быстро обратно вернулись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы