Кошка

Ага, а еще лучше кошку в лес, и совсем про нее забыть
поражаюсь таким советчикам, я бы их самих в деревню отправляла
У нас с первого дня ребенка дома, кот с ним.

MarLap

Такое довольное лицо у кота)))

buenacabeza Такое довольное лицо у кота)

это гримаса счастья

Слышала обратную версию. Что если ребёнок с рождения с животными живёт, то риск развития аллергий у него ниже.

buenacabeza Такое довольное лицо у кота)))

Дамиана это гримаса счастья

это они папе обрадовались, до этого оба спали под одеялом

MarLap

Славные!
Я вот читаю про аллергию и прям страшно иногда. Хотя мне моих есть куда деть. Но без них не представляю себе жизнь. Вот сейчас легли спать, кошки тут же пришли) песни поют. Антидепресанты мои

buenacabeza

у нас, как в школу пошли - началась одышка, сказали "астма", срочно всех убирать (еще собака есть)
Потом к другому врачу ездили, там нас вылечили, все животные остались, все ОК

Не надо никого убирать заранее. Появится аллергия-уберете. К тому же очень часто насвоих кошек аллергия редко бывает,если она еще до рождения. У меня у сына так.

MarLap у нас, как в школу пошли - началась одышка, сказали "астма", срочно всех убирать (еще собака есть)
Потом к другому врачу ездили, там нас вылечили, все животные остались, все ОК

Дак у вас просто не было аллергии на собаку. А если она есть, что делать?

buenacabeza кошки тут же пришли) песни поют. Антидепресанты мои

Наша общая мадам на мне сейчас лежала с песнями. Основной мотив песен: "Ах, какое блаженство знать, что я совершенство..."

Девочки, пытаясь успокоить Вас кусочек статьи из группы буду мамой вконтакте:
Наши предки - и дальние, и недавние - держали кошек, и появление детей в доме ситуации не меняло. Современные открытия медицины, конечно, немного изменили точку зрения на этот вопрос - в небольшом проценте случаев кошачья шерсть (а также собачья шерсть, рыбий корм и другие продукты жизнедеятельности животных) может вызвать аллергию у младенца, тогда с братьями меньшими, увы, придется расстаться. Но, скорее всего, наличие привитого, здорового и, главное, хорошо воспитанного животного (особенно это, конечно, касается крупных собак) станет для малыша по мере его взросления хорошим воспитательным фактором: дети учатся делиться вниманием с «братом меньшим», собака защищает ребенка, с кошкой можно поиграть, а став старше, ваш малыш учится ответственности, ухаживая за питомцем

Возвращаясь к теме беременности и животных, надо отметить следующее: не стоит брать с улицы непроверенное животное, это может быть опасно для здоровья (и не только беременным женщинам). Если на семейном совете принято решение завести питомца, будущего домашнего любимца следует предварительно проверить на все опасные для человеческого здоровья инфекции (прежде всего - токсоплазмоз для кошек, микоплазму для грызунов), и сделать ему все необходимые прививки. Поэтому оптимальный вариант в таком случае - котенок или щенок с ветеринарным паспортом, в котором отмечены прививки, от производителей, принадлежащих заслуживающим доверия владельцам.

Настеночная

У племянника аллергия,но у меня сестра сама аллергик. Ни у меня,ни у моего мужа аллергических реакций небыло замечено.

MarLap У нас с первого дня ребенка дома, кот с ним.

у меня такая же фотка есть

Осспади, автор! Вы даже еще не знаете, будет ли у ребенка аллергия, а уже кошку в деревню.У нас кот дворянской породы )) дома, еще до рождения дочи появился.Любим его сильно,никакой аллергии нет ни у кого тттттттт.Иногда в кровати вместе спят.

И куда в деревню? В лес? Голодной смертью умирать?Вашу маму в деревню, чтоб глупые советы не давала.

у меня муж тоже хочет отдать кота сестре, вдруг аллергия, я стала в позу, устроила истерику, сказала что если увижу аллергию, или кот нападет на ребенка конечно отдам, а так не в коем случае, в семье нет аллергиков

У нас была кошка на момент рождения сына. Через 2,5 года отдали, так как выявилась очень сильная аллергия на кошку(титр зашкаливает). Из-за этого были постоянные сопли ибронхиты.

Mrss

Кайфует дева)

Все так удивляются, что автор думает об отдаче. На самом деле очень многие отдают перед родами. Просто пачками. Еак будто заводя кошку, думают, что лет 10-15 детей не будет или кошка сдохнет через пару лет.
Когда у нас родился сын и я начала гулять с коляской, меня каждый сосед, которого я более-менее знаю, спросил где наша собака. Так что обычная ситуация, спихнуть животное... Это они еще не знают, что у нас пара кошек)

У нас кот-наше спасение. С рождения спал с сыном, особенно когда у сына животик болел. Прижмется к лялю и тот успокаивался. А когда ночной кашель не могли остановить-тоже кот выручал. У меня когда сотряс был, кот спал на моей голове и боль уходила. Да много случаев. Играют вместе, бегают, развлекуха лучше игрушек)) в голову не пришло бы его отдать.
Аллергия подтверждается анализом крови. Без этого бы не отдала кота.

Честно не хочу отдавать,так как это моя любимица. И после ваших сообщений еще больше убедилась что пока не стоит.

У меня кошка с ребенком прекрасно сосуществуют. Аллергия не может появится от того, что кошка рядом. Она или есть или ее нет и понятно это будет только после рождения малыша. У наших мам и бабушек очень много необоснованных предрассудков. Как Нам на курсах говорили врачи (в т.ч. и доктора медицинских наук) - У наших прадедов в деревнях детки зимой в одной избе и с козлятими и с котятами жили - и все было прекрасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы