Какой бандаж из этих 2ух удобнее?

я это на нем нет регулировки по ширине

на нем есть сзади липучка,посмотрите видео

Черная_кошка я себе покупала такой www.mama-fest.com/catalog_lingerie/

удобный?

Черная_кошка я себе покупала такой

и такой тоже был, только черный
мне попался некачественный, у него кромка, которой он обработан со всех сторон, отпарывалась
у меня было два фестовских, трусами и перфорированный, и два еще других, вот такого типа, с доп. утяжками на спине, один еще с ребрами жесткости

я это

так вы вообще эксперт в этом деле))))какой же вам больше всего подошел?

я это а если в ТЦ приспичит в туалет?

там должны же быть крючки, чтоб не приходилось снимать каждый раз
А вообще, по мне самый удобный- пояс с трикотажной вставкой на животик.

Cat* на нем есть сзади липучка

сходила, посмотрела ведь свой. Тоже фест, но без липучки. Тоже трусы с кружевами

Юлёнк@ там должны же быть крючки

как у боди? нет, их нету

Cat* какой же вам больше всего подошел?

как на картинке выше в моем посте
он выдержал 2 беременности
с ребрами жесткости

Юлёнк@ там должны же быть крючки

у этой модели нет крючков

я это как на картинке выше в моем посте
он выдержал 2 беременности
с ребрами жесткости

фэст?

я это как у боди? нет, их нету

тогда не вариант
у меня щас бандаж послеродовой трусиками, специально смотрела крючки

Cat* фэст?

а вот это не подскажу, покупала в первую еще беременность 7 лет назад

я это

похоже Мадонна вот он

Аноним объективно есть марки-мерседес в лбой товарной группе

с этим согласна, но у меня вполне бюджетный Экотен вот такой , с доп.утяжкой, рёбрами жёсткости и ещё он дышит и не потеешь в нём))) оч.комфортно мне)

Cat* а где вы меряли? где большой выбор бандажей?

была раньше аптека на Заводской со всякими спец.прибамбасами от массажеров до инвалидных кресел, но она переехала, о! вспомнила название - Технологии здоровья
у бандажей ведь ещё и размеры разные, я взяла на несколько размеров больше, чем ожидала

1 вариант, у меня Орлет, покупала в Ортексе- разные размеры мерила, ходила в нем с 25 недели по сей день (завтра 41 неделя). Его обязательно нужно одевать сверху на майку (на голое тело нельзя) - в этом минус ходить летом, но у нас же не жарко, так что все равно кофта сверху или рубашка. По поводу одевать лежа - да так правильно и удобнее, но если в туалет надо в тц сходить, что делать - я просто наверх его вытягивала, потом обратно. То есть не расстегивала.

у меня 0141а
причем уже не первую беременность. только размеры разные беру. мне удобно, никакие другие не подходят. застегивающиеся пояса - они же жесткие, в них сесть невозможно. каждый раз снимать мне неудобно
надевать канеш на нижнее белье. а чтобы каждый раз не снимать при необходимости и не надевать лежа - там внизу застежка.

1 вариант

Вот такой ношу, очень удобно. Подбирала с примеркой в салоне. Однозначно НЕ трусами, т.к. часто снимаю в течение дня и надеваю бандаж. В нем не очень удобно сидеть, с трусами я бы умаялась.

Никакой из этих! Первый будет под животом скатываться, а второй каждый день что ли стирать? У меня был бандаж Орлетт, покупала в ортопедическом магазине. Я на него не нарадовалась! Ничего не вытянулось, не скатыаплся нигде.С ним облегчение было ощутимое.Он стоит около 1500.Не пожалейте денег.

Я в буду мамой покупала бандаж в виде ленты одинаковый по ширине по всей длине :) Понравился именно такой, так как в бандаже-трусиками такой поддержки не ощущалось.

Аноним это Орлетт.
удобнейшая вщь, с дешевыми аналогами не сравнить

++++ был Орлетт, оч нравился! Покупала в аптеке на Малышева, какая-то специальная,напротив Сандея или чо там? Наискосок от Волхонки, короче, через дорогу. Проконсультировали отлично и померила. Советую туда.
НЕ реклама

Черная_кошка я себе покупала такой

вот что-то похожее, почти такое же, мне оч нравился

Яблоко однозначно первый, который без трусов))) его можно снять в любой момент.

+++
все три бер-ти отходила в подобном. Не ходила - носилась по ландшафтам и после родов сразу его одевала (у меня там специальная подушечка была).

я это
и такой тоже был, только черный

+++ да именно такой. Покупала за 300 рублей в аптеке. 4ре пуза в нем ходило это я про своих троих + сестре давала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы