Какой бандаж из этих 2ух удобнее?

Опытные мамы,подскажите пожалуйста,какой бы дородовой 1ый [/url] [url=[www.mama-fest.com/catalog_lingerie/](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.mama-fest.com%2Fcatalog_lingerie%2F%3FSECTION_ID%3D12%26ELEMENT_ID%3D93&s=7ea19a4a6d97bcdc1af467c6c1f1be61)]2ой бандаж вы выбрали?

ни тот и ни тот. первый всевремя врезался-неудобный. Второй трусами....стирать каждый день чтоли. У меня был как первый только с хлопковой вставкой которая одевалась на животик-оказался самым удобным

однозначно первый, который без трусов))) его можно снять в любой момент.

мне было удобно бандаж отдельный от трусов
вообще бандаж рекомендуют надевать лежа. Как это осуществить с трусами, я не понимаю

первый был, правда, мне казалось, что пошире, нормально. Удобно. Мягкий. Но у меня живот не особо большой был, суперподдержка была не нужна

аноним Второй трусами....стирать каждый день чтоли

его можно одевать поверх трусиков,чтобы каждый день бандаж не стирать..

Cat* автор темы вы выбрали?

я за то, чтобы бандаж примерить перед покупкой, перемерила кучу, в итоге купила тот, что не ожидала, сел прямо как для меня сделанный)

Kremka

а где вы меряли? где большой выбор бандажей?

Kremka я за то, чтобы бандаж примерить перед покупкой,

объективно есть марки-мерседес в лбой товарной группе.среди бандажей это Орлетт.
удобнейшая вщь, с дешевыми аналогами не сравнить.бандажи трусами вообще ничо не держат имхо

Cat* его можно одевать поверх трусиков

лёжа?

я это лёжа?

а что мешает?

Cat* а что мешает?

ну, лечь где-нибудь в туалете, конечно, ничего не мешает

Я носила как под номером 0845 на сайте, который Вы дали. Его бы выбрала. Из этих никакой

я это ну, лечь где-нибудь в туалете, конечно, ничего не мешает

в туалете вообще есть кровать

Не пойму, что такие бандажи могут держать... У меня был широкий эластичный пояс, такой:

Cat* а что мешает?

пошли вы на работе в туалет. ну простой могу понять как надеть лежа, но трусами как?

torrina Не пойму, что такие бандажи могут держать..

а за счет чего ваша майка снимает напряжние с поясницы и брюшины???

Cat* в туалете вообще есть кровать

у меня на работе не было
а если в ТЦ приспичит в туалет? И дома я бандаж практически не носила - только туда, где много ходить надо...а это как раз ТЦ, прогулки на природе и т.п. - т.е. места, в которых лечь трудно... а писать после 30 недель хотелось часто

я думала в инет магазине заказывать,но видимо лучше вживую выбрать и примерить,подскажите где большой выбор бандажей?

Cat* подскажите где большой выбор бандажей?

в магазинах типа "ортикс"

я это

я не работаю,да и срок уже 32 недели))

Cat* я не работаю,да и срок уже 32 недели))

ну, то есть вы планируете в бандаже из дома не выходить?

да как раз из дома выходить нужен бандаж!!

Cat* да как раз из дома выходить нужен бандаж!!

трусами - не ваш вариант
у меня был во вторую беременность, купила только потому, что был на распродаже за 200 р.
носила только дома(но мне и дома тоже нужен был бандаж, были кое-какие проблемы), но он и дома не особо удобен
кроме того, на нем нет регулировки по ширине, а он за пару недель растягивается и перестает вообще поддерживать

Аноним но трусами как?

я поняла, что трусы-бандаж стоя одевают. Тоже смотрю бандажики и еще не определилась, поняла что жесткие носят 4 часа в день, я мягкие можно до 10 часов

Аноним среди бандажей это Орлетт.

расскажите про свой бандаж пожалуйста?

я себе покупала такой www.mama-fest.com/catalog_lingerie/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы