Планирование пола ребенка по обновлению крови

По этому методу вроде как все, кто родился погодкой (вторым) должны быть девочкой?
Или типа взрослые такие захотели мальчика и пошли мужу кровопускание в ведро делать

В миллионный раз: не руководствуются сперматозоиды табличками!

Аноним автор темы у вас совпал пол ребенка с обновлением крови

Сын - мальчик, дочь - тоже мальчик. Сама я - тоже мальчик.

Темари Или типа взрослые такие захотели мальчика и пошли мужу кровопускание в ведро делать

Вы зачем такие идеи подаёте?

автор!обоих детей так высчитывали.все совпало! папа уже 19 друзьям в свое время на работе пол заранее выявлял .не одного промаха.недавно еще знакомая забеременила,он посчитал,ждем результата! так что я верю.у кого не совпало.может просто не учитывали многие нюансы..дополнительные кровопотери,или если смена выпадает в один год то уже 50на50 выходит и т.д. не знаю.попробуйте.потом нам расскажите)))

Витаминка¤ кого не совпало.может просто не учитывали многие нюансы

У нас учитывать нечего. Ни операций, ни кровопотерь, ни донорства не было.
Знакомые тоже планировали пол по этим табличкам. Не угадали...

Витаминка¤ если смена выпадает в один год то уже 50на50

Не в один.

Витаминка¤ я верю

Механизм объяснить можете?

Витаминка¤ забеременила

понятно почему вы

Витаминка¤ так что я верю

Образования не хватает. Судьба.

Astrum*

исходя из того,что в год смены крови мужа родился пацан.а в мои год смены крови девочка и вылитая я,думаю,что новая кровь приходит,свежая она и играет роль. в 2010 зачатие было и смена у мужа, сын все гены перенял и характер, дочь наоборот спокойная,в меня .

аноним

логика железо. убила) сидите там в анонимках гавкайте)

а донорство считается обновлением крови?
я сдавала перед зачатием, у меня моложе получается и у нас мальчик? как верить

Ничего не подсчитывала, а когда родила троих, на глаза попалась эта табличка... Подсчитала, была в шоке - ВСЕ СОШЛОСЬ! Не поверила своим глазам, подсчитали вместе с подругами всех знакомых детей. СОШЛОСЬ! Мистика какая-то... ЩАс если за второй девочкой соберусь - обязательно буду подсчитывать.

вот как мы родили дочу... я использовала несколько методов, чтоб повысить шансы....

1. зачинали до овуляции
  2. метод С. Карагодина
  3. метод Будянских
    4 по обновлению крови
    ну еще я вегетарианка 3 года, говорят у них чаще дочки.....теперь у нас дочь...надеюсь кому нибудь поможет!!!

Витаминка¤ исходя из того,что в год смены крови мужа родился пацан.а в мои год смены крови девочка и вылитая я,думаю,что новая кровь приходит,свежая она и играет роль.

Простите... Вы про X и Y хромосомы слышали?
Хотите сказать, что если ПА был за 3 дня до овуляции и кровь папы моложе, то всё равно мальчик получится? Всё бы ничего, вот только Y-хромосома просто не доживёт.

аноним 1. зачинали до овуляции

Есть нюансы:

1. овуляция может прийти на день-два раньше обычного (или позже)
  2. некоторые мужчины могут иметь либо только мальчиков, либо только девочек

аноним 2. метод С. Карагодина

аноним 4 по обновлению крови

Это одно и то же. Фигня это, свои примеры выше писала. Расскажите, пожалуйста, отуда берутся разнополые двойняшки?
Кстати, там есть оговорочка:
"По некоторым данным, эта таблица «работает» только при условии, что у женщины положительный резус фактор. Если у матери отрицательный резус крови, то все наоборот: чья кровь «старее» на момент зачатия, ребенок того пола и родится"

аноним 3. метод Будянских

Метод некорректен. Многие женщины знают дату СВОЕГО зачатия?
Я свою знаю. Посчитала ради интереса. Оба мои ребёнка - мальчики. Не сошлось...

hnatalia а донорство считается обновлением крови?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы