ау, паника

Znayka да у каждого РД свой список

И почему им так похер на все это , ведь реально гробят малышей

потому что ничего не боятся, халатность, потому что кое-как свою работу делают

блин, вот рожала ребенка в 10м рд, думала, что в раю, медперсонал добрый попался, медсестры лапочки, роды стремительные, за 4 часа отмучалась, эпизиотомию делали, был разрыв и 5 швов накладывали, но это не страшно, главное, ребенок здоровый родился и все с ним в порядке было (ттт), пока лежали в послеродовом, все ребенка чуть ли не в попу целовали, хорошо обходились, а потом начиталась рассказов, про роддом этот и страшно стало, особенно ужаснулась после того, как на этом сайте мама роженицы рассказала что врачи ребенка по сути инвалидом сделали (тоже тянули время и в итоге отек мозга и еще что-то, уже не помню что) и я тогда подумала что может быть мне просто повезло, что сама смогла родить и ребенок только потому без осложнений... и медперсонал попался хороший.. так если вспомнить, воды отошли у меня еще дома, и когда мы приехали, в приемном покое меня еще и принимать не хотели, хотя врачи со скорой уговаривали сестричку за рецепшном, мол "и чего мы, ее домой повезем обратно? у нее ведь воды уже отошли!!" пока не появилась дежурный врач и не позвала меня на осмотр (при чем и та и другая были сонные и растрепанные)
думаю, если бы врачи двое суток не тянули а уже через 10-12 часов прокесарили, то у вашей подруги все было бы в порядке((( как и у той девушки, о которой я рассказала..

сил подруге и малышу, чтобы выкарабкаться(((

Znayka потому что ничего не боятся, халатность, потому что кое-как свою работу делают

++++ про 40й могу сказать так же... сил мамочке и терпения... и совет: собирать все выписки прямо сейчас и подавать в суд... на восстановление ребенка нужно много сил и средств.

Очередной угробленный ребёнок. Уроды, блин

Кёнас# Уроды, блин

да, Оль, других слов нет... я на работе одному парню нагрубила.. хотя очень вежлива с клиентами... копирую тетрадь на шпоры и понимаю, что речь идет об акушерстве... ну меня и понесло

мышкаЮля копирую тетрадь на шпоры и понимаю, что речь идет об акушерстве... ну меня и понесло

ой

3illionaire ой

вот и ой... учитывая, что мою дочь сделали инвалидом во время родов, продержав 2-е суток без вод... думаю, понятно...

мышкаЮля что мою дочь сделали инвалидом во время родов

Я бы ему вот это и сказала. И добавила, что типа такой же, как ты. И отказалась копировать

мышкаЮля .. думаю, понятно...

я надеюсь что он вас услышал.
страшно все это

Кёнас# Я бы ему вот это и сказала. И добавила, что типа такой же, как ты. И отказалась копировать

я и сказала. а толку? отказать копировать не могу...

3illionaire я надеюсь что он вас услышал.
страшно все это

не уверена. сильно возмущался... нет, я понимаю, и даже рада буду, когда терапевт/педиатр на приеме достанет справочник и перепроверит свои назначения, значит, не строит из себя всезнайку... но в момент родов нет времени листать справочни ки!

С ужасом читаю...что такое имеет место быть...вопрос ПОЧЕМУ? Зачем тянут резину? Стимуляция, ЭКС ? Блин, ну что за дурдом при современном уровне медицины? Халатность, глупость, русский "авось"? Ну почему так то? Девочки, милые, не ждите, не стесняйтесь, задавайте вопросы, как идут роды, вытягивайте прямо клещами, пишите на форумы он лайн, и самое главное помните, что больше 8 часов без вод, для ребеночка очень опасно, бдите!
По теме: мамочке и малышу сил и здоровья

Ужас((( не жалею о экс своем теперь. Здоровье ляльке, хоть бы все хорошо закончилось

Блин, вот меня многие знакомые попрекают, что я заплатила за кесарево без показаний, а я не жалею ни на секунду, т.к. в нашей стране принимать ЕР не умеют и не хотят!
Хоть бы малыш выкарабкался!

Ужас какой. Судиться с больницами надо.

Аноним Блин, вот меня многие знакомые попрекают, что я заплатила за кесарево без показаний, а я не жалею ни на секунду, т.к. в нашей стране принимать ЕР не умеют и не хотят!

ну знаете ли, кс тоже не всегда гладко проходит

Анонимус ну знаете ли, кс тоже не всегда гладко проходит

да. мне врач говорил, что при кс травмы шоп обычное дело, ибо врач тянет ребенка наружу, а матка как бы втягивает обратно...

Анонимус ну знаете ли, кс тоже не всегда гладко проходит

Ни одного ребёнка не знаю с инвалидностью после КС, зато после ЕР темы пестрят... Очень многое ещё зависит от врача.

Перевили их в 11 больницу,все без изменений,18 числа им месяц,плачем.Помогаем чем можем.

капецццццццццццццццццц. Господи, помоги маме с малюткой!!!

Блин(((( я вот тоже своих врачей как вспомню, так я бы им руки в опу обратно засунула,откуда они у них и растут((((( ужас(( у меня 20-ка была

Аноним и одного ребёнка не знаю с инвалидностью после КС

ну у меня сын, инвалидности не было, но в две его недели было сказано, что ни ходить , ни говорить, не будет. при КС намного чаще страдает шея, чем при ЕР.

Со мной в роддоме лежала девушка после КС двойня. Одного удачно достали,а вот второй в реанимации потом лежал. Что после с ним не знаю.

канапушка автор темы Перевили их в 11 больницу,все без изменений,18 числа им месяц,плачем.

Помоги им бог. У меня все так же было, сейчас читаю и волосы шевелятся от того чем могло это закончится......но я под руку Ярушину попалась, он сильно ругался на дежурного и сказал что дальше ждать очень опасно, проколол пузырь, поставил окситоцин, через 6 часов здоровую дочь слава богу родила, а до этого почти сутки мурыжили, раскрытие маленькое, родовая деятельность на нуле, срок большой очень, ктг плохое, а они меня "наблюдают"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы