ау, паника

увезли подругу в 3 ночи в 20 роддом.Схватки.Плод крупный.Сама маленькая,таз узкий.Мучение уже 15 часов.Раскрытие 1.5 см.Поставили укол,не понятный.Она устала,спать хочет.Не чего не делают.У кого так было?Какие прогнозы?

канапушка автор темы

Она под присмотром врачей, это главное

канапушка автор темы .Плод крупный.Сама маленькая,таз узкий.

Это подруга так говорит или врачи? Вообще, при нормальной родовой деятельности и узкий таз - не проблема.

канапушка автор темы Мучение уже 15 часов.

Сейчас, вроде, до 18 часов ждут.

канапушка автор темы Поставили укол,не понятный.

Что значит "непонятный"? Пусть спросит, какой именно ей препарат вкололи - имеет право знать.

канапушка автор темы Не чего не делают.

Наблюдают. Значит, все не критично пока...

врачи говорят плод крупный

Пусть с заведующим отделения родовспоможения Ярушиным Николаев Ивановичем разговаривает, такой рыжий усатый мужчина.

Укол скорее всего - что-то типа но-шпы.. пусть к врачам пристает почаще и понаглее, а то медсестры там не очень, они частенько думают, если не орет от боли - то все в порядке.

Вообще возможность кесарева или как минимум эпидуралкиуже после 12 часов схваток обсуждается с пациенткой в обязательном порядке!

канапушка автор темы .У кого так было?Какие прогнозы?

у меня так было. ЭКС в итоге.

роды-то первые?

тоже 15 часов примерно рожала. Капельницу ставили, родила сама)

да роды первые,она тихоня.укол только в 20.00 поставили,и не чего не делают.измаилась все.

я почти сутки рожала. эпидуралку ставить отказались. и потом время родов поставили значительно меньше

Автор как ваша подруга???

ого..1,5 см я в 7 см котлетки лепила(((((((((((( фарш утром накрутила, вечером схватки.. я дура колеты лепить.... жалко было пропадет фарш.. родила через три часа...

Анонимная Я Автор как ваша подруга???

родила уж скорее всего.

двое суток промучили,не обезбаливали,не стемулировали.На второй день у нее отошли воды,вводе миконий,экстренно прокесарили,ребенок не дышал,1-2 балла по Абгарру.Родила 18 июля вес 4600.Ребенок в тяжелом состоянии в реанимации,диагноз:отек мозга,ожог легких,сама не дышит,кормят через зонд,катетор в мочевом,ставят клизмы,прогнозы не утешительные,была остановка сердца.

канапушка автор темы

Очень очень сочувствую...
Ну и нафигаааа. Одно что код наблюдением врачей(((
Какого они тянули? Не сделали экс?
Здоровья малышке.

Ужас, как можно с женщиной в таком состоянии возможность кесарева обсуждать? Тут и почку подаришь.

Вот, кстати, весомый аргумент за партнерские роды.

канапушка автор темы двое суток промучили

вот для чего это было???????????????????

ФренсисМорган Вот, кстати, весомый аргумент за партнерские роды.

Если глухонемая роженица, то да, весомый.

ужас... маме и малышу сил и здоровья

Боже мой! Терпения родителям! Пошлет им Бог здоровья для малыша!!!

Эта 20 ка не одного малыша уже сгубила. Сво.... Девочка со мной лежала также дотянули, до 42 недель ребенок захлебнулся меконием , легкие слиплись, полгода ивл, сделали операцию на легких, расправляли вручную , затем трахеостомию , два года ребенок с трахеостомой, затем сняли ее только в Германии. Наши никто не взялся, мотивировали что нужно делать бронхопластики и тп.

ХАНА Эта 20 ка не одного малыша уже сгубила

да у каждого РД свой список

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы