узи не видит 5-6 недель

Вы сами себя как чувствуете? Живот не тянет?

не нагоняйте, смотрите через 3 дня, не меньше.

не переживайте. Главное, чтобы не внематочная! Но, судя по ХГЧ, вряд ли. Мне тоже назначили, не увидев, через три дня, а я пошла через неделю, чтобы наверняка

поздняя овуляция у вас,либо был выкидыш самопроизвольный.

Аноним либо был выкидыш самопроизвольный

Ага, после которого активно растёт ХГЧ. Это как?

Что-то все в кучу собрали. Желтое тело формируется в яичнике и говорит лишь о том, что была овуляция, но по нему никак не определить, маточная Б или нет.
Автор, у меня на таком же сроке 5-6 нед и примерно таком же хгч по узи уже было видно плодное яйцо 10,6 мм и желточный мешочек в нем. так что.. делайте узи в понедельник, может разглядят что-то, я бы не тянула. Хгч то хорошо растет, странно, что ничего не видно.
Мне на этом же сроке за 4 дня три узи сделали. И ничего. ттт.

Нашлось ПЯ)) поздняя овуляция просто. По календарю срок 6 недель,по узи 4

LancyStamm Нашлось

Поздравляю!!!

LancyStamm Нашлось ПЯ)) поздняя овуляция просто. По календарю срок 6 недель,по узи 4

ура-ура!! заходила ежедневно, переживала. Слава Богу. У меня тоже поздняя овуляция, вот только желточный мешочек обнаружили. 4 недели - это ребенкины или акушерские такие? понимаю, что скорее эмбриональные, но тогда свой срок рассчитать вообще не могу:))

у меня только в 7-8 недель эмбриончик углядели, а в 5-6 недель только желтое тело было видно
вы под наблюдением врачей, отдыхайте, не накручивайте себя)

Farfalle у меня только в 7-8 недель эмбриончик углядели

у меня как-то также будет, только я еще эмбрион не видела, но если есть желточный мешочек, то должен появиться. извините, что бесцеремонно влезла в вашу тему.
Все хорошо будет, автор! растет ваш малыш потихоньку!

LancyStamm Нашлось ПЯ))

LancyStamm Нашлось

УРА!

у меня было так:
желтое тело есть - плодное яйцо есть, а плода нет((
смотрел Ковальчук в 5, 6 недель и в 8 уже сказал что бывает такое что, плодное яйцо есть, а эмбриона - нет( ходила на узи еще в две клиники - на всех один и тот же показатель. Сказали - Анэмбрионя это. Почистили.

TanyaLel

У автора только-только пя нашли, так что рано еще диагнозы ставить:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы