узи не видит 5-6 недель

Положили в 40ую,сделали узи,не видно ничего ни в матке,ни за ее пределами. Хгч за 5 дней вырос с 800 до 4000. Направляла из гармонии с подозрением на выкидыш. У кого было подобное,отозовитесь. Сейчас дюфастон назначили. Через 3 дня повторное узи. Печалюсь,что 3е за неделю. Как думаете,все в норме и все обнаружится?

LancyStamm автор темы Хгч за 5 дней вырос с 800 до 4000

Очень хороший рост.

LancyStamm автор темы не видно ничего ни в матке,ни за ее пределами

Вообще ничего не визуализируется? У Вас цикл стандартный?

Astrum*

Желтое тело видно. Цикл нормальный,все в срок

у меня в 5 ничего не было, в 6 увидели.

LancyStamm Желтое тело видно.

это уже есть Б, просто эмбриончика пока нет. Все у вас еще увидят, много тут девочек переживало по этому поводу, у всех позже все визуализировалось.

MiSteriya

Желтое тело есть каждый цикл или почти каждый. Оно свидетельствует о том, что овуляция произошла.
Автор, рост хгч очень хороший. Даже плодного яйца не видно? Аппарат хороший или древний?

LancyStamm Желтое тело видно

Уже хорошо. Эмбрион на таком сроке не всегда визуализируется.

Astrum*

Но плодное яйцо уже можно увидеть. Но могла быть просто поздняя овуляция, и оно еще не опустилось, еще плывет по трубе

Кругляш у меня в 5 ничего не было, в 6 увидели.

так же

Лолка_Балаболка

Даже на двух уже сделали. Оч хорошие аппараты

Лолка_Балаболка Но плодное яйцо уже можно увидеть.

А можно и не увидеть. Не зря рекомендуют УЗИ на сроке 6-7 недель, когда сердечко уже прослушивается. Рано паниковать.

LancyStamm

Может написано не "желтое тело", а "желточный мешочек"?

Astrum*

Я об этом дальше и написала

Автор, у вас цикл постоянный или скачет? Может вот только овуляция была, вы не отслеживали?

Лолка_Балаболка

Именно желтое тело

LancyStamm

Значит была овуляция. А судя по хгч беременность есть и маточная. Повторите через недельку узи, наверняка уже увидят

И это по их подсчетам 5-6 недель, а цикл у всех очень индивидуальный. Может у вас 2-3 недельки пока малышу

Лолка_Балаболка

Узи назначено на пн,разрыв 4 дня. При этом делали вчера и позавчера. Беспокоит меня такая частота,тем более гинекологическое((

LancyStamm

Вы можете сами себе переназначить и сходить чуть позже. Живот не тянет после узи?

LancyStamm Беспокоит меня такая частота,тем более гинекологическое((

Не переживайте. Если есть необходимость, делайте УЗИ хоть каждый день.

Лолка_Балаболка

Я же в больнице,под наблюдением. Врач так назначил

LancyStamm автор темы Направляла из гармонии с подозрением на выкидыш.

у вас выделения или что? откуда подозрения?
у меня в 5 недель ничего не было видно,в 5.6 только плодное яйцо,через неделю эмбрион

Astrum*

Может попросить обычное чрезкожное?

LancyStamm

Не будет тем более ничего видно, на маленьком сроке всегда внутренним смотрят(

аноним

В срок месячных в июле они не пришли,а боли были. Пошла на хгч,потом узи. Прямо из Гармонии с узи врач отправил на госпитализацию,тк не обнаружено яйцеклетки

LancyStamm Может попросить обычное чрезкожное?

Срок маленький. Узнайте, может, с полным мочевым пузырём можно сделать абдоминальным датчиком. Хотя вряд ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы