Беременность 25 недель, а миома только растет. В ШОКЕ от врача!!!!

Sokel только молиться

На бога надейся - а сам не плошай. Поеду в ОММ, значит, вот и все.

у меня миома по передней стенки с наружи матки, так то маленькая 16 мм, во время бер увеличилась до 55 мм и некротизировалась, заведующая дала направление в ОММ, там меня и вели с 27 до родов, я то думала меня кесарить будут...а они сказали ЕР и пригласили к себе на роды...но родила сама у нас в Первоуральске. Так что идите просите к заведующей напраление....даже требуйте...(После родов миома стала прежних размеров).

Аноним автор темы

Да и чем быстрее, тем лучше ;) Берегитесь! И вы не ответили, не из Снежинска вы?

Юлич Так что идите просите к заведующей напраление....даже требуйте..

Так в том-то и дело, что врач моя - это одновременно и заведующая.

Sokel И вы не ответили, не из Снежинска вы?

Нет, но от Снежинска недалеко. Кстати, в Снежинске, говорят, роддом неплохой. По крайней мере, из нашего города именно в него ездят рожать.

Аноним автор темы

Да? Ну я не знаю кто говорит, у меня обратное мнение о нашем РД, сильно негативное:) Интересно как из др городов сюда рожать едут, если город закрыт

Аноним автор темы
Так в том-то и дело, что врач моя - это одновременно и заведующая.

Знакомая ситуация, только я ходила не направление просила, а больничные. У меня за всю эту беременность ни одного рабочего дня не было, я постоянно лежала в омм, с небольшими перерывами. Так вот в эти перерывы мне прописан был постельный режим и больничный. Но наша заведка мне ни разу не дала его, принципиально. Еще говорила, хочешь больничный, езжай в Чел перинатальный центр, тогда сколько угодно больничных дам тебе )))))))) они все в этих захолустных жк!!

Sokel Интересно как из др городов сюда рожать едут, если город закрыт

Насколько я в курсе, если рожает женщина - не могут отказать в медпомощи, если это ближайший роддом.

Sokel они все в этих захолустных жк!!

Да уродское какое-то отношение. Эххх, какого черта согласилась переехать из Екб сюда. Там бы давно и направление дали и, скорее всего, убрали бы миому сразу после обнаружения. А так мне до Екб 160 км - не наездишься постоянно.

Аноним автор темы

Я тоже в курсе, но если зона закрытая, не знаю как-то сомнительно, хотя может и ошибаюсь. Не важно :)

Аноним автор темы

Хммм дак ты еще и дальше меня(((( плохо(((( тут тогда только вариант лодиться на госпитализацию уже до родов в ОММ.

Sokel тут тогда только вариант лодиться на госпитализацию уже до родов в ОММ.

Да, я тоже склоняюсь к этому. Тем более, что почитала по теме - скорее всего, только КС.

Ну значит будем вместе лежать я 5.08 туда насовсем с манатками

Аноним автор темы

Позвоните и запишитесь на платный прием-дальше все решите с доктором. Возможно посоветуют как получить бесплатное направление

Sokel я 5.08 туда насовсем с манатками

У меня ПДР 28.10. Так что мне позднее придется. А Вы как - платно или все-таки удалось направление пробить? Мне уже вообще не важно как - ребенок и собственное здоровье важнее.

Аноним автор темы

Нет , не платно и без направления. Я давно на учете там и у меня свой врач там давно.

Принимают из других регионов бесплатно по направлению конечно, моя родственница из хмао расстоянием в 1500 км наблюдалась в стационаре в ОМм последний триместр и кс у них же. Но у нее резус конфликт, с отягощенным анамнезом. Так что если есть показания - ищите пути получения направления. Так то есть же кто-то вышестоящий заведущей. Позвоните в свою страховую - объясните ситуацию, они должны вам дать ответ как раз по этим показаниям.

Так что если есть показания - ищите пути получения направления.
Из показаний - только миома большая, ну и возраст достаточно серьезный - 39 лет.

Аноним автор темы

Я вам написала вариант с Даньковой, она точно должна дать вам направление, вы их клиент ;)

Автор, омм вас точно к себе заберет, или в опц сходите, я там наблюдалась. На счет размера - не читайте ужасов. У меня больше был узел, его удалили, матка на месте. Вторую беременность выносила, во время кс еще одну миому около 5 см удалили. Все в дне были. Кровотечения особо не было, восстановилась быстро. Главное - не остаться вам в вашем роддоме. Потому что неспециализированные да, могут и удалить лишнее и не дай бог у вас осложнения от их действий нечерных во время кс будут. В омм рука набита, там много таких проблем. Можете попробовать к Мальгиной попасть. В общем, Если что - пишите в личку

Можете попробовать к Мальгиной попасть.

Она тоже в ОММ? Хочу позвонить - записаться на прием платно туда.

Аноним автор темы

Да, в омм.

Автор, как у вас дела?

Аноним Автор, как у вас дела?

Пока наблюдаюсь по-прежнему дома. Но рожать поеду джоговариваться в ОММ платно. Сказали -после 34 недели лучше приезжать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы