Изжогааааа....ыыыы

Аноним Разве мной так было написанно?

Аноним Не спорю,мне так врач моя говорила,в моём случае на все 200% подтвердилось!

mmmm128 Грызите сырую морковь

++++
Очень мне помогала морковка. Причем не тереть её а именно грызть

Аноним Не придумывайте своё

Кто придумывает? Я спрашиваю, уточняю, где такую информацию взяли?

Гевискон, Ренни. Оба раза жуткая изжога, дети- как дедушка ленин так что не показатель))

Ой как вспомню так вздрогну сама с 25 недель маялась с изжогой!
Ела семечки, спать ложилась с детским холодным молоком
После родов покушала, и поняла что что то не то! Изжоги нееееет
Так что потерпеть придется!

Лето автор темы Изжога прямо убивает меня, круглосуточная непрекращающаяся жгучая . Я засыпаю с ней и просыпаюсь с ней,

говорят, что это волосы у ре растут :)
не знаю, так ли это и какая связь, но у меня была ужаснейшая изжога, даже под подушку клала ренни и ночью пила, и при поступлении в роддом одной рукой писала бумаги, в др.ренни держала.
ре родился с прической и до года мы 3 раза стриглись :)

с трех недель беременности и до родов
сначала как порядочная ела тыквенные и обычные семечки, еще какие-то народные средства использовала, ничего не помогало....
гевискон вообще никак не помогал (жидкий тогда появился)
а вот ренни реально спасал
сколько пачек было съедено
причем порой хватало и полтаблетки
главное для меня было не ложиться на левый бок, тогда изжога усиливалась сильно, даже с забросами кислоты в горло((((
а на правом боку мне нельзя было долго лежать, т.к. почка застаивалась (был острый пиелонефрит прав.почки во время бер).
сразу после родов все как рукой сняло)))
и да, родился с прической, но не считаю изжогу определяющим фактором
вам то немного осталось, потерпите

Мне только Минералка что от изжоги что от тошноты

Аноним значит малыш Ваш с волосиками родится!

у меня лысый почему-то родился??????????

Гевискон для беременных мне прописали,ну и строгая диета(ни чего жирного и мучного,а так же продукты с повышенной кислотностью.

moloko85l я Ренни спасалась,

+++ только им и спасалась

Мне ренни помогает! Тоже заметила, что если ложусь на правый бок - изжога усиливается. Стараюсь кушать маленькими порциями почаще, ужину особое внимание - лучше овощной салатик или то, что быстро переваривается, и максимум до 20, а то потом уснуть не могу.

Только роды помогли. Кстати дочь c ирокезом знатным родилась :) С сыном такой изжоги не было, он средней волосатости :)

марыська не знаю, так ли это и какая связь

да нет конечно никакой связи)))
сын лысиком почти родился-от изжоги мучилась половину беременности

глюконат кальция жевала. токо он спасал от изжоги, причем в обе беременности

Мне ренни и гевискон не помогали. Пила фосфалюгель, спасал. И молоко холодное или кефир, ряженка и т.п.

лежите больше на левом боку (из-за формы желудка так меньше жжет), не ложитесь сразу после еды. мне помогали семечки, молоко, мороженое, ренни упаковками.. сын родился ооочень волосатым) сейчас 39ая нед, за все время съела 4-5 табл ренни, изжоги почти не бывает. надеюсь все-таки, что дочка лысой не будет))

Мне только молоко помогало обе беременности. В первой беременности началась в последний триместр и чем ближе к родам, тем хуже было. Помню,что последний месяц ела только макароны и мясо, ну и молоко чуть ли по литре в день. Во вторую изжога началась гораздо раньше, но была несильной. Потом ближе к родам тоже усилилась, но все ела я уже не только макароны. Молоко пила. Оба с волосами, у дочи прям хоть бантик сверху привязывай, у сына намного меньше, но и тоже не совсем пушок

Гевискон был моим лучшим другом последние 5-7 недель беременности. Но и питание пересматривала: исключала жареное, жирное, копченое и т.д. Становилось легче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы