Изжогааааа....ыыыы

Изжога прямо убивает меня, круглосуточная непрекращающаяся жгучая . Я засыпаю с ней и просыпаюсь с ней, ничего не помогает, сода, гевискон, минералка.... Меня прямо выворачивает от спазмов. Дайте волшебный рецепт пожалуйстаа, 33 недели у меня

Мне семечки жареные помогали, я сразу чищеные покупала.

я Ренни спасалась, изжога у меня даже от воды была

молоко холодное пить. Ну и семечки...

Сейчас Вам тут напишут рецептов,а Вы не вздумайте ими пользоваться!У ВРАЧА НАДО СПРАШИВАТЬ!Изжога тоже сильная была-значит малыш Ваш с волосиками родится!

Аноним Изжога тоже сильная была-значит малыш Ваш с волосиками родится!

да, но не факт. У меня дочь вся волосатая родилась

Грызите сырую морковь

Аноним

Ооооо

Ренни, вообще без него не выходила из дома.

moloko85l да, но не факт.

Не спорю,мне так врач моя говорила,в моём случае на все 200% подтвердилось!

moloko85l я Ренни спасалась

Да Ренни и гевискон как то спасал-)

ОСА семечки

Уника молоко

Пью

mmmm128 морковь

Кстати да, тема моя:)

moloko85l

Офф:Вы с воспиткой пообщались?

Sokel Ооооо

Я на самом деле надеюсь,что автор кроме семечек ничего всерьёз не воспримет-)

Ренни... Не знаю((( гевискон не в одном глазу, поможет ли ренни. Они поди одинаковые по сути.

Аноним

А чем молоко и морковь не угодили?

Sokel Вы с воспиткой пообщались?

пришла утром, ее не было, взяла ее сотовый, пока не отвечает, собираюсь позже звонить

С дочкой когда ходила - изжога была жуткая, спасалась только Ренни, кстати, дочь вообще лысенькая была и обросла ток уже годикам к двум. А вот с младшим изжоги не было, зато волосаты-ы-ый...

Гевискон лучше намного чем Ренни помогал

Это вам врач сказал?

На более поздних сроках изжога обуславливается тем, что увеличивающаяся в размерах матка оказывает давление на желудок, сплющивая и приподнимая его, «помогая» выбросу содержимого желудка в пищевод. Все эти неприятные ощущения и сама изжога никакого вреда матери и ребенку чаще всего не наносят и бесследно проходят вместе с беременностью.
И волосатость тут не при чем, это бабушкины сказки)))

Я еще заметила что сильнее горит когда лежу на правом боку, а на нем мне лежать удобнее :( что ж за напасть такая

Аноним У ВРАЧА НАДО СПРАШИВАТЬ!

и? врач тоже самое пропишет

это вам тоже врач сказала? была изжога просто жуткая - сын лысый родился как коленка

мне кефир помогал.. стакан кефира и изжоги как не бывало!))

ОСА Это вам врач сказал?

Разве мной так было написанно?-) Написала как было у меня,предположила,что может подобное быть у автора...Не придумывайте своё-)

Лето автор темы

а меню не пробовали пересмотреть?
я стала меньше есть хлеба, сладкого, жареного, сразу после еды не ложиться и все прошло.

Васькина_мать кефир

Ооо

ОлюшкаПолюшка

Ммм меню, если честно мое меню сейчас это овощи/фрукты и чай в перерывах, все остальное не лезет и не хочется абсолютно.хлеб... Не ем его по жизни, утром бывает бутик с тостом, это максимум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы