Второе узи,вторая девочка!!!

Только с узи. Сказали девочка. Первой дочке 8 лет. Заплакала там наверное от счастья. Хотелось бы мужу сына подарить. Опять однополые дети это удобно и хорошо. Поздравляю нас!!!

когда вышла я с узи ревела,вторая девоочка,тоже хотела сына подарить мужу,сейчас не нарадуюсь на малышку)а папа-ювелир счастлив!!!
поздравляю Вас!

поздравляю вас! у меня тоже две девочки, разница 7,5 лет. Мужу, когда на УЗИ сказали, что девочка, он не поверил сначала, потому что я настраивала себя и его, что надо мальчика. Но потом он сказал, что не представляет себя отцом мальчика. В итоге во второй дочке души не чает.
и вы правы

анонимка автор темы однополые дети это удобно и хорошо

Судьба значит, отличных дочек воспитать! Значит у вас девочки хорошие получаются.

Две девочки -это очень хорошо. Я очень довольна.

Елена24

И у нас кошка тоже женского пола))

Поздравляю! 2 дочери вообще мечта))))

а мы вчера на узи узнали, что будет второй сыночек)))) а папулька наш все мечтал о лапочке дочке, но не расстроился - пацааааааан ведь!))))))

Поздравляю!!!
Нам на УЗИ сказали девочка - третья у нас будет! Я очень довольна))) А папа в малине и немного в шоке ))

анонимка автор темы

а на каком сроке узнали' у меня в чт узи 12 недель вот думаю увидим или нет)))

Поздравввввляю! Девочки - это прекрасно!!!
У нас тоже две девочки, папа очень рад )))

lapatusha

на 12 неделях не увидели пол. узнали в 20 недель

Поздравляю! :)
У нас тоже две девочки, разница почти 7 лет, шла на УЗИ во вторую беременность с тайной надеждой на девочку, хотя все вокруг настраивали на мальчика, и надежды оправдались))) Старшая тоже кстати хотела именно сестричку.

lapatusha у меня в чт узи 12 недель вот думаю увидим или нет)))

с первой дочкой сказали на первом скрининге, со второй на А.Валека не сказали - они там в принципе на этом сроке не говорят - ну платно что-то уже не пошли, ждали до 20 неделек )))

автор, вас поздравляю с дочей
я вот тоже мечтала о дочке, но на УЗИ сказали второй парень. Муж, старший сын, мелкий родится и кот - 4 мужикааа, я ж с ними с ума сойду

Блин, девочки а научите меня радоваться девочке.... Мы планируем второго и я даже не представляю вторую девочку. Хочу сына. Прям ооочень хочу. Не понимаю зачем мне еще девочка. Одна уже есть и я ее люблю безумно. Теперь хочу сына чтоб и его любить. Ну вобщем загон у меня.... Дайте пендаля чтоль

мама сыночка

не бойтесь не сойдете))))) у меня такой же набор 3 мужика и кот' а вот сейчас очень надеюсь что будет доча

mamamashisubaru Не понимаю зачем мне еще девочка.

любить двух девочек!!!!
две сестры - подружки - что может быть лучше!!!!

mamamashisubaru

ну вас никто и не переубедит,на девочку,если будет девочка ,поверьте мне,минута расстройства и усе,полюбите больше младшенькую,это круто две дочки

Елена НеПремудрая две сестры - подружки - что может быть лучше!!!!

лучше может быть брат и сестра :) ну и разница в возрасте уже точно больше 8 лет будет. соответственно прям подружки-подружки вряд ли получатся.

аноним полюбите больше младшенькую

да вроде как и не боюсь что любить не буду. но ....ну вот я уже поняла что такое девочка. знаю что такое любовь к дочке. знаю как дочка любит маму. а тепреь хочу почувствовать что такое сын. хочу любить сына и хочу чувствовать что такое любовь сына к матери.
а еще хочу мужу сына подарить. он у меня как раз из тех мужчин которые способны правильно воспитать сына. а вот с девочками у него полный затык. он умеет просто обожать ее и ни о каком воспитании речи не идет (хотя конечно для девочки очень правильно папино обожание)

Поздравляю, две девочки - моя мечта

Второй сын, все вокруг счастливы, плюс он у нас единственный наследник, продолжатель фамилии, но... моя мечта о второй девочке осталась нереализованной. Всегда мечтала о двух девочках - это так классно

mamamashisubaru

Хотите дальше пенделя еще какого-то просите, нам без разницы поверьте до ваших тараканов, жирных таких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы