Второе узи,вторая девочка!!!

Лето Хотите дальше пенделя еще какого-то просите, нам без разницы поверьте до ваших тараканов, жирных таких

Огромное спасибо за ваше мнение
Вы просто ооооочень любезны
Обычно если мне "без разницы до чьих-то тараканов" (оборотец то какой) я просто прохожу мимо

дочки - это хорошо! Вырастут и нарожают Вам внуков-мальчишек, вот тогда и понянькаетесь с мальчиками :))))
у меня две сестры, у нас дети - мой сын и сейчас ждем второго племянника :) мой сын шутит так: "у вас девчачья банда, а у нас будет футбольная команда :))))"

Две девочки - это праздник. Это действительно здорово. Удачи вам. :)

У меня муж армянин, вот еще с первым ребенком всю плешь друзья и родственники проели- что мол давайте парня, наследник...А мы дочку хотели) родилась дочка, щас вторая девочка будет- муж сразу сказал: хочу вторую дочку! а все вокруг его жалеют- думают опять парень не получился уже забили на всех- замаялись обьяснять что и хотели двух дочек- никто не верит...а вы бы видели как он в отделе всяких купальников и заколочек от радости скачет по моему даже я так не кайфую, как он когда что то девчачье покупает)

mamamashisubaru Блин, девочки а научите меня радоваться девочке....

И меня научите мечтать о девочке, первый сын, хочу второго мальчика.

Аноним И меня научите мечтать о девочке, первый сын, хочу второго мальчика.

сестраааааа!!!!!
а то меня тут уже в умалишенные записали :)
я хотела девочку. но хочу и мальчика. ВСЕ хочу!!!

mamamashisubaru Блин, девочки а научите меня радоваться девочке.... Мы планируем второго и я даже не представляю вторую девочку. Хочу сына. Прям ооочень хочу. Не понимаю зачем мне еще девочка. Одна уже есть и я ее люблю безумно. Теперь хочу сына чтоб и его любить. Ну вобщем загон у меня.... Дайте пендаля чтоль

у меня дочка и вторую хочется непременно дочку. Вообще сыновей не хочу.

мой муж хочет именно 2 дочек. уже имена придумал. одна уже получилась

MARИЯ .а вы бы видели как он в отделе всяких купальников и заколочек от радости скачет

ой дефки, заняться вам не чем. главное, чтобы здоровенький ребенок был

Классно, поздравляю. Моя мечта две девки

Поздравляю))))))))
Тоже мечтаю о второй дочке)

апуля мой муж хочет именно 2 дочек. уже имена придумал. одна уже получилась

мой тоже хотел двух дочек и имена тоже были придуманы. Говорил, что точно девки будут, "давал гарантии", а вторым сынок родился. Щас такой гордый, даже, говорит, не представлял, что у меня сын может быть. А имя для второй дочки теперь куда?

Мы первого мальчика ждали, притом что у мужа был сын от первого брака. Имя придумали, на узи сказали девочка. Но мне все равно было. Во вторую беременность на сто процентов была уверенность что дочка. И ее я хотела. Теперь у меня две дочки, я рада, очень. Мальчика хочу, иногда представляю что рожу, но это так, мечты. Рожать больше не буду, точно. Смотрю на девок своих и радуюсь

Классно то как)))
Поздравления от всей души

Поздравляю!!! надо радоваться

у моей подруги случилась истерика на узи, ей даже укол ставили потом, перенервничала, ненормальная короче)) причем до восьми месяцев не могли пол увидеть, так расположен был плод, да еще пуповина лежала всегда между ног, и вот она пошла специально пол узнать и наконец увидели, а до последнего надеялась, что мальчик, уже и по иголке ей нагадали, и по календарю и по приметам. Подруга сама причем больше мужа хотела сына очень, еще первого, но потом смирилась. Успокоилась на том, что третий раз через анализ пойдет рожать, но с мужем развелись, не до сына ей сейчас, зато две девочки у нее растут, красавицы

)))))

А у меня третья дочечка скоро родится! Разница в возрасте - по 7 лет))) И я счастлива))) Не представляю, что с мальчишками делать

lvz

Да кстати)))что мы и сделали и сейчас у нас две лапочки дочки и сыночек))Поздравляю!!!какая разница мальчик или девочка!

Первая девочка, ну и второго хотела тоже девочку. Вот лежу на узи, врач говорит ну, мальчик!! Я в расстройстве... потом на мальчика настроилась уже и девочку не надо. родился такой мальчишка хороший с покладистым характером, улыбчивый, контактный. В отличие от дочери, характер которой меня уже просто достал. И вот если бы была возможность выбирать, я бы от двух мальчишек с ромкиеым характкром не отказалась бы. А так девочку хотелось.
Но радует то, что мальчику не нужно в декрет, не нужно ходить с детьми на больничные, мужчинам вообще по жизни легче.

Сначала поздравить хотела...а потом только и читаешь вас хочу парня хочу сына. Ну блин хотите дальше, что теперь. Может в 3 или 4 раз получиться...

анонимка автор темы Заплакала там наверное от счастья. Хотелось бы мужу сына подарить. Опять однополые дети это удобно и хорошо. Поздравляю нас!!!

Забавно так написали, как будто сами себя уговариваете, что это круто. Читала по статистике семьи с двумя дочками самые счастливые. :)

Елена24 Вот приходит муж домой, а у нас-бабье царство. Даже кошка и та-женщина)

муж так же всем говорит

А бывает две сестры, потом два врага ...

Первого хотела мальчика - родили. Когда забеременела вторым, муж мечтал о мальчике, а я о девочке... После УЗИ чуть не расплакалась, а он был счастлив. Но когда забеременела в третий раз... вся семья мечтала о девочке.... даже имя дали на 4-5 месяце - Маруся. Мечта осуществилась! Сама даже не верю. По линии мужа почти все мальчики рождаются. Тетя мужа мне до родов не верила, что в животе девочка :)

Эх... знать бы, что рожу девочку - можно было бы еще сходить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы