Жуткий токсикоз!

Мамочки, как Вы боретесь с токсикозом? Срок 8 недель, токсикоз круглосуточный (тошнота постоянная, рвота утренняя). Завтра выходить из отпуска - даже не представляю, как работать. Предложили стационар прокапаться. Посоветуйте, пожалуйста, сил никаких нет.

А продлить отпуск хотя бы немного еще? У меня оба раза был жутчайший токсикоз... от фаянсового друга просто отползти не могла, уж утаскивал на руках... не помогало ничего... немного облегчал клюквенный морсик... прокапайтесь если есть возможность, хоть какое то питание- я похудела за время токсикоза на 6 кг....

у меня оба раза примерно на том же сроке был жуткий токсикоз. Народные средства/советы не помогали. В первую беременность госпитализировали в ОММ. Лежала там 10 дней, капали. Полоскало так же. Ничуть не меньше, есть не могла, в обмороки падала. Итог - минус 11 кг за эти 10дн. Попросила мужа забрать меня домой. Он проконсультировался с врачами знакомыми и начал лечить меня сам (он с вышкой медицинской). Спас меня Хофитол. Больше ничего не помогало. Во 2 раз т.ж. сразу подключили Хофитол, только уже в таблетках, в ампулах не нашли. Но перенесла токсикоз нормально, без всяких госпитализаций.

Точно, Хофитол, ща почитаю инструкцию. В первой беременности его пила, только по показаниям терапевта, т.к. желчный плохо работал.

Мельница автор темы Предложили стационар прокапаться.

Отказываться не стоит. А вдруг да и поможет. По крайней мере пока на стационаре будете будет больничный.

Мельница автор темы Мамочки, как Вы боретесь с токсикозом?

никак, все так же как у Вас. Мне кажется, что меня во сне тоже тошнит Иногда спасает чай с лимоном или морсик ягодный. Ем ооочень мало. В обмороки не падаю, но состояние постоянно предобморочное.
Стараюсь сидеть и лежать-иначе штормит. И жду..когда же это закончится)

С хофитолом только осторожно, начните с 1 таблетки в день, так как он гонит желчь и, соответственно, действует как слабительное.

Анонимка С хофитолом только осторожно, начните с 1 таблетки в день

лучше с врачом все согласовать

Мельница Хофитол

++ чудесное средство.
меня не слабило.

Мамочки, а что в стационаре капают?

обычно до 12 недель отпускает. немножко подождите- и авось, отпустит! стационар однозначно лучше выхода на работу - утром прокапают, а во второй половине вы свободны. поспокойнее, посвободнее, чем на работе с утра до вечера сидеть-только мучаться. я таким образом до 12 недель пока штормило-из стационара в стационар ходила. капали всего 1 раз, а все остальное время просто числилась под присмотром врача

Во вторую Б я могла есть только печенье "К кофе" с медом и чуть-чуть воды, все! От ложки мало-мальски нормальной еды, суп или второе, от любых фруктов и овощей, через пять минут неслась как угорелая к унитазу. Даже от чая.
Пришла в ЖК в 4 недели 59 кг, через месяц была 53 кг! Никогда еще так эффективно не худела
Врач тоже отправила в стационар на капельницы. Я легла и, о чудо, после первой же капельницы я смогла нормально поесть))) Набросилась на больничную еду, как будто это были изысканные деликатесы от лучшего шеф-повара мира Первое время все боялась, что опять тошнить начнет, но нет, ничего подобного больше не было, слава богу.
Так что, я за капельницу, чем терпеть такое, поскучаете немного в больничке, зато есть нормально сможете!

Мельница Мамочки, а что в стационаре капают?

физраствор, глюкоза, витамины и соли.
Источник: beremennost.net/kapelnitsy-pri-beremennosti 2014 © beremennost.net
Там еще почитайте.

Мельница автор темы Предложили стационар прокапаться. Посоветуйте, пожалуйста, сил никаких нет.

меня тошнило от всего... ничего не помогало, лежала на дневном стационаре капала церукал и простите блевала. положили полностью в больницу. полегчало. как мне потом сказали скорее всего тошнило от мужских гормонов. а в больнице только женщины...

Мельница автор темы Предложили стационар прокапаться. Посоветуйте, пожалуйста, сил никаких нет.

у меня так было, стационар не помог, но зато была на больничном и от этого было легче, токсикоз было до конца б. брала больничный постоянно

меня в этот раз на стационаре откапывали. спасибо большое врачам

Физраствор с аскорбинкой в капельницах очень помог. На дневном стационаре.

Мне иногда помогает что-нибудь съесть сразу же после пробуждения, не вставая с кровати. После минут 15-20 полежать и вставать. Я после этого спокойно завтракаю. Правда, помогает почему-то через раз)

Церукал капали на дневном стационаре. Вообще не помогало.

Мельница автор темы Предложили стационар прокапаться.

Прокапайтесь...заодно отпуск продлите....Я как то в одну и беременностей почти 3 месяца на одних апельсинах жила...тупо их даже не ела, а сосала....ничего не помагало...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы