Мало шевелюшек((

Девочки, сейчас у меня 19-тая неделя. Шевеления чувствую уже три недели. Но они все еще такие реедкие и слабенькие. Считала, что уже намного ощутимее стать должны. Очень переживаю. На узи через 1.5 недели. Расскажите, как долго у вас были слабенькие и редкие шевеления? Насколько это нормально?

...... автор темы это нормально?

на сроке 19 недель- нормально. Не переживайте.

21 неделя. Тоже мало шевелений 5-6 за день. Может потому что ляля еще маленькая, разгуляться есть где. Потом тесно станет ощутимее будет пинаться.

Везде пишут что за день должно быть не менее 10 шевелений в течение 12 часов с момента когда проснулись, все остальное норма. Я почувствовала шевеления на 18 неделе, они тоже были не постоянны, иногда много барахтается, иногда видимо дрыхнет. Тем более когда ходишь, ребенка укачивает он спит, а когда сидишь спокойно начинает шевелится. Всегда стандартно под вечер, часов в 11, начинаются пляски

Не беспокойтесь, все хорошо будет. Посчитайте шевелюшки за день.

Meduza™

Спасибо. Муж успокаивает, но как-то неубедительно. От мамочек и будущих мамочек нужно точно узнать, как бывает.

аноним 21 неделя. Тоже мало шевелений 5-6 за день.

А за один подход сколько раз толкается? Не один толчок за раз?

YaKamillka под вечер, часов в 11, начинаются пляски

Пляски на каком сроке? У меня пара толчков в это время

YaKamillka Везде пишут что за день должно быть не менее 10 шевелений в течение 12 часов с момента когда проснулись, все остальное норма. с 28 недели их считают
YaKamillka Посчитайте шевелюшки за день. не надо фигней заниматься.
правильно пишут
аноним ляля еще маленькая, разгуляться есть где. Потом тесно станет ощутимее будет пинаться.

...... автор темы
А за один подход сколько раз толкается? Не один толчок за раз?

нет, бултыхается там несколько раз и утихает.

в 19 недель некотрые вообще еще ничего не ощущают)))

аноним

Вы на втором скрининге были уже? Всё хорошо? По сроку развивается?

...... автор темы Вы на втором скрининге были уже?

Была неделю назад. Все хорошо. Тоже переживала, до вчерашнего дня. Пока не вычитала, что места пока в матке хватает ребеночку, можно не все шевеления улавливать.

...... автор темы Пляски на каком сроке? У меня пара толчков в это время

Meduza™ с 28 недели их считают

Ну у меня 27))) Я уж и забыла со скольки недель пляски начались) Тем более когда на работе целый день бегала, вообще переживала что иногда нет шевелюшек, я их наверно не замечала просто...

YaKamillka

У вас 27, у автора 19ая только. Не ощущаете разницу? ;)

на таком сроке,особенно если первая беременность это норма
но несколько шевелений в день быть должно.

Аноним но несколько шевелений в день быть должно.

Сколько? Или не заморачиваться пока? Утром есть, днем есть, вечером есть. По толчку-по два.

...... автор темы не заморачиваться пока?

Спасибо, девочки! Успокоилась немножко. А то уже в панику начала было впадать. Буду разговаривать с ней, музыку слушать, ждать узи. На рабочей неделе работа хорошо отвлекает от плохих мыслей.

...... автор темы

Я только первые Пиночки почувствовала на вашем сроке и то они были на пузыри лопающиеся похожи, не волнуйтесь оглянутся не успеете как будет регулярно и активно шевелится

Бессоница

Надеюсь. Скорее бы родить уже) Мучительно это незнание, что там происходит, как малыш себя чувствует, всё ли у него в порядке.

...... автор темы

Не успеете оглянутся как время пробежит скоро вам на узи, после него всегда спокойнее становится)))

Бессоница скоро вам на узи, после него всегда спокойнее становится)))

Да, жду очень. Все органы уже видно, всё, что возможно, проверят.

Шевелюшки- ужас слово то какое догадались искаверкать

...... автор темы

Скорее бы родить????
У вас 19 недель - думаете о чем говорите???

я только на 21 или 22 неделе почувствовала. и то бульканья какие-то. потом считать будете

Аноним ужас слово то какое догадались искаверкать

Вы-то, конечно, очень правильно пишете
Подумаешь, суффикс добавила, не вижу ничего страшного. Ну вам не понравилось, бывает. Но не ужас-ужас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы