Мало шевелюшек((

Аноним думаете о чем говорите???

Думаю. Я про время. Хочется, чтобы быстрее время прошло.

у меня 2 беременности было мало и редко и незаметно шевелюшки. в течении всей беременности) чо то вы паникер какой то

апуля я только на 21 или 22 неделе почувствовала. и то бульканья какие-то. потом считать будете

Ого. Ну это в пределах нормы для появления первых ощущений. Не переживали?

natta90 мало и редко и незаметно шевелюшки.

Мало и редко и незаметно до какого срока? Детки спокойные? Или это просто особенности протекания беременности у вас?

...... автор темы

я думаю у меня обычные беременности были. это может у вас какие то особенности психики- повышенная тревожность, безосновательное паникерство)

natta90 меня 2 беременности было мало и редко и незаметно шевелюшки. в течении всей беременности)

В течение всеей??? Ничего себе. Ну может просто разное понимание "редкости"...
А я - да, паникёр иногда тот еще

...... автор темы

У меня кстати малыш тоже спокойный вот уже почти 31 неделя, а он тихоня, ничего не отпинывает, очень аккуратненько там шевелится. Карусели там не устраивает)а в 19 недель говорю вообще первые пинки были исключительно перед сном на боку и по паре пиночков. От папы он все еще прячется)очень редко получается ему почувствовать, как руку положит, так сразу затихает все хорошо у вас)

natta90 безосновательное паникерство)

Первая беременность закончилась печально на таком сроке, поэтому мне сложно спокойно "просто ждать".

Энни...

А первая как проходила беременность?
Дети разные по темпераменту?

Бессоница вот уже почти 31 неделя, а он тихоня, ничего не отпинывает

А я наслышана о бесконечных каруселях от подруг. Но, видимо. И спокойненькие ляли бывают. Хорошо. Наверно им там комфортно, хорошо, раз не буянят

Бессоница все хорошо у вас)

Спасибо за поддержку!

...... автор темы

тогда извините

Была у врача на 24 неделе, врач сказала "следите, чтобы шевеления были каждый день", считать не сказала.
Так что, скорее всего, не стоит беспокоиться, рано еще для сильных шевелений
Врач вроде внимательная, на Антона Валека

Девочки, ляля как будто меня услышала)). Вот сейчас работаю сидя за компьтером, она уже много раз пошевелилась за это время. Хотя вот в пятницу, например, за всё время работы пару раз я её чувствовала. Вчера не работала, по дому дела делала, спокойствие тоже было в животе у меня.

Пока секрет

Спасибо. Значит главное, чтоб хоть что-то было, но ежедневно. Буду спокойнее теперь.

У меня на этом сроке шевелюшек тоже мало было и как у Вас слабенькие. Тоже паниковала, считать пыталась начитавшись в инете. Потом на приеме врачу жаловалась (наблюдаюсь на А.Валека у заведующей) она только улыбнулась и сказала что мамочки слишком уж переживательные, не менее 10 щевелений считают после 28 недели, до этого ощущать 3-4 эпизода норма. Должны быть промежутки между шевелениями. И еще верный способ покушать и набок лечь, шевеления очень ощутимы:-) но и конечно всё впереди у Вас. У меня вот 28неделя ложусь спать и начинается такой забег что уснуть сложно, пока не погладишь не поговоришь не успокаивается. Легкой беременности Вам и здоровой ляли!

Svetlashka_ ощущать 3-4 эпизода норма

Это мы как раз сейчас и имеем. Спасибо, что поделились!

Svetlashka_ Легкой беременности Вам и здоровой ляли!

Спасибо большое!
И вашей ляле здоровья!

Спасибо

Проснулась сегодня с такой же паникой... может еще погода влияет?

...... автор темы Мучительно это незнание, что там происходит, как малыш себя чувствует, всё ли у него в порядке.

Когда родите, это незнание не закончится)) а только прибавится)
В животике малышу хорошо, место много, есть где разгуляться. Не заморачивайтесь, наслаждайтесь! Кушайте фрукты, ягоды и больше бывайте на свежем воздухе!

Тоже были дни, когда шевелений практически не ощущалось. Много перечитала всего, в том числе и то, что не меьше 10-ти шевелений за день должно быть. Потом нашла форум, где будущая мамочка задается таким же вопросом. И знаете, было предостаточно ответов беременных женщин, что у них тоже шевелений за день гораздо меньше 10-ти, а то и вообще 2-3 движения ребенка. Меня это успокоило. Потом спросила у врача, та сказала, что все индивидуально. Шевелением считается даже поворот головки или движение кисти. И не каждая мамочка это может услышать. А еще одна женщина писала, что стала замечать, что ребенок реагирует на погоду. При одной погоде затихает, при другой очень активно пинается. Я стала прислушиваться к своей ляльке и тоже пришла к такому выводу. Когда на улице скверно и сыро, пасмурно и дождь, она вся шевелится и извивается, когда хорошая погода, ее почти не слышно. Спит целый день. Так что не переживайте. Все у вас хорошо будет и у вашего ребеночка. Главное, не накручивать себя. А то я было так себя накрутила, что хотела допплер купить, чтобы в домашних условиях сердцебиение малыша слышать. Потом выбросила все плохое из головы... Думайте только о хорошем!!!

achmama Когда на улице скверно и сыро, пасмурно и дождь, она вся шевелится и извивается, когда хорошая погода, ее почти не слышно.

А у меня получается что наоборот

achmama хотела допплер купить, чтобы в домашних условиях сердцебиение малыша слышать

Ох.. я тоже все порываюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы