много набираю

Я набрала почти 30 кг за беременность. Во-первых ела все что не приколочено, очень хотелось кушать. Щас ребенку 1,2. Еще 9 лишних кг. До сих пор гв.
Во-вторых меня очень понесло на витаминах для беременных, за три недели прибавка 4-5кг. Мне врач их сразу отменила и прибавки сократились

Проведите контроль гормонов ТТГ (показатель работы щитовидной железы). За всю беременность бесплатно сдается один раз в самом начале, потом только по показаниям и по направлению от эндокринолога. Чтоб не терять время сдайте где-нибудь платно - результат должен быть не более 2,5.
Ну и исключите все быстрые углеводы - сладкое, мучное (из пшеничных сортов, кроме второго сорта), сладкие газировки!!!! (я была шокирована калорийностью этого продукта), бананы, виноград, макароны, картофель - ограничено. Поверьте таким исключением вы не навредите, а только принесете огромнейшую пользу малышу и результат на весах долго себя ждать не заставит.

Ну еще подумайте сколько соли вы потребляете, т.к.СОЛЬ = лишняя ЖИДКОСТЬ в организме, если не склонны к гипотонии - уменьшите, а на несколько первых дней вообще уберите из рациона ее.
Пробуйте, все получится.

ELITочка Проведите контроль гормонов ТТГ (показатель работы щитовидной железы). За всю беременность бесплатно сдается один раз в самом начале

С каких пор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы