много набираю

Девочки спасайте что делать :'(
У меня 24 недели мой вес 86, я каждую неделю набираю и просто ужасаюсь до беременности весели 70 кости тяжелые очень, я не выглядела толстой, а щас боюсь разжиреть, че делать то :'(

Все банально, меньше ешьте, больше двигайтесь. Мне плаванье очень помогает.

меню в студию

Аноним автор темы Девочки спасайте что делать :'(

Эта тема для чего? сейчас скажут, чтобы меньше ела

Аноним сейчас скажут, чтобы меньше ела

ещё чтобы не загонялась особенно, кто-то по 20-30 набирает и легко их же скидывает.

Разгрузочные дни

Матрешка.ру Разгрузочные дни

Это всё индивидуально, тут не может быть советов, т.к. если я, к примеру, устрою разгрузочный день моё давление скаканёт так, что я не встану с кровати

beatrissett

Ну не все легко скидывают вес до беременности 70 кг,набрала за беременность до 94кг сразу после родов скинула 9 кг,сейчас лялю 2,5 месяца,мой вес 79 кг..вес оочень медленно уходит.
Так что мой совет,как у всех банальный-ешьте меньше

Третья беременность плюс 20, что с этим делать не знаю, скидывается потом месяца за 3-4. Кушаю в меру, отеки.

у меня хуже, в 27 недель набрала 9 кг, вешу 65,5 а сахар высокий

Я до беременности весила 56 кг, при росте 174. Рожать пошла 84 кг, после родов осталось 73 кг, через полгода было 60, сейчас ребенку 2,4 мой вес 55 кг. После родов себя в еде не ограничивала, все само ушло. А вот во время беременности что только я не делала: каллории считала (даже несквик свой любимый не пила, т.к. его каллорийность почти 1/3 суточной нормы), разгрузочный день на печеных яблаках 1 раз в неделю. Никакого сладкого и мучного, и ограничение по жидкости. Я была вечно голодная, ночью просыпалась от голода (ну и пописить конечно ), от яблок до сих пор тошнит, и главное вес все равно набирался очень стремительно. После того как я сходила на третье узи и расказала Сагдеевой как я бедная голодаю на печеных яблоках, да еще и пугают меня отеком плаценты в жк, она сказала, до голодаешь как рожать то будешь - сил не останется, на яблочках то ноги скоро протянешь. Ешь все что хочется, но не переедай, и тут наступили золотые денечки, утром несквик с белым хлебом, маслом, сыром. На обед суп и второе (раньше только не жирный бульен и овошной салат) , и даже ужин с мясом и потом еще перекус перед сном, я даже кусочек торта себе смогла позволить. А вес продолжал набираться как и во время стожайшей диеты. Так что все индивидуально. А кстати , я очень много двигалась, гуляя с собакой каждый день пешком и работала до самых родов. В общем сидение с чипсами на диване и ТВ не мой вариант, а веса так дофига набрала. До сих пор не понимаю почему, наверно гармональная перестройка организма.

mari 83

вот так же, до беременности 48кг была, пошла рожать 73кг. Что я только не делала, врач моя в шоке была от моего набора веса. Родила, скинула сразу килограмм 10, сейчас ребенку 2 месяца, а я вернулась уже в свой добеременный вес. Ем как всегда, диет не соблюдаю. Видимо так мой организм реагировал на беременность. Единственный минус это растяжки, которые появились от слишком большого набора веса.

у меня рост 180, вес 69, это я скелет, за вторую беременность поправилась на 38 кг, жесть, болит спина, ноги, коленки и другое. Диагноз жировой гепатоз печени. Уже похудела на 10 кг, практически незаметно. Жалею что ела, много.

Тоже за беременность 22 кг набрала. Малышу три месяца, вернулась в свой вес. Не заморачивайтесь, автор, кушайте, уйдет все лишнее!!!

Nastasya12 Единственный минус это растяжки, которые появились от слишком большого набора веса.

у меня ни одной нет!!!!

хочешь есть - съешь яблоко, хочешь пить - сделай глоток, а не стакан. Вам же в первую очередь на последнем сроке тяжко очень будет. И далеко не все возвращаются в свой вес, посмотрите на мамочек с колясками, комплекции преобладают все-таки с пышными формами.

Аноним т.к. если я, к примеру, устрою разгрузочный день моё давление скаканёт так, что я не встану с кровати

выбрать какой подойдет.например при анемии, завтракала обязательно. Плотно. потом на огурцах или кефире или твороге. + мочегонное.
В середине дня долька горького шоколада.

не есть жареное, мучное, питаться маленькими порциями.

Я набрала с первой 20 кг и со второй 24 кг. После первых родов похудела и стала меньше чем до, после вторых еще лишние 4 кг остались.
Ела в беременность не больше чем обычно, но пухла на глазах((((( видимо гормоны влияют.

mari 83

здорово) значит кожа меня подвела))) а может и вес повлиял, кто ж теперь разберет

В первую беременность набрала 18 кг.при весе 40 кг и росте 152 см.Ушло все за пол года.Но тут думаю у каждого индивидуально

Оба раза за беременность набирала по 25 кг. И оба раза их полностью скидывала, как только гв заканчивала. Автор, может, не все так страшно?

Я набрала за беременность почти 15 кг.
За пол года после родов ушли.

Аноним автор темы кости тяжелые очень

тяжелые (широкие) кости-очень большая редкость, измерьте окружность запястия - если 19см и больше, только тогда можно говорить о широких костях

Аноним автор темы У меня 24 недели мой вес 86, я каждую неделю набираю и просто ужасаюсь до беременности весели 70

набор веса действительно очень большой, я все беременности набирала по 10-12 кг и то визуально видно что много (хотя спортом активно занималась до беременностей, и плавала до 7 месяца)
пересмотрите питание (только честно! это в Ваших же интересах) - пейте воду не менее 2л (если врачи говорят пить меньше-не слушайте!), но обязательно убирайте соль ВООБЩЕ (скрытая соль есть в хлебе, сыре и тд-не забывайте этого) и не менее 500г свежих овощей в день добавьте!
Обязательна с утра каша, и не забывайте белковые продукты - кефир, творог, рыба, курогрудь, яйца...
ребенку будет хорошо, у Вас вес снизится

Вообщем рекомендация стандартная - ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ!
ну и двигайтесь - хотя бы просто пешком ходите

Боюсь что муж пойдет куда нить гулять такими темпами

Аноним автор темы У меня 24 недели мой вес 86, я каждую неделю набираю и просто ужасаюсь до беременности весели 70 кости тяжелые очень

Как соотносится набор веса во время беременности с "тяжёлыми" костями?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы