после секса вытекает сперма

Просто полежите минут 20 для верности или березкой постойте, какие проблемы?

Автор, вы первую неделю сексом занимаетесь? Оставьте попытки зачать кого-нибудь на годик-другой, получите удовольствие от просто секса:)
Березкой стоять для зачатия - полный идиотизм, движение сперматозоидов в шейку матки начинается сразу же после эякуляции:) вы ж не сразу после в березку встаете, вса равно несколько минут проходит:) так вот, когда вы в искомую позу встали, самый удачливый сперматозоид уже буравит стенку яйцеклетки;) ему, поверьте, пофиг, как вы там повернулись.

Апсара а куда ей деваца то? там один выход

она разве не через рот должна вытекать?

А че у вас раньше не вытекало??? У всех вытекает, никто еще всасывать без остатка не научился

Чопик предлагали?

Хде автор? Давно я так не смеялась

Может отверстие было не то? и конечно березкой стоять бесполезно,надо до секса сесть за стол расчитать угол наклона шейки матки и позу при которой траектория полета спермы будет оптимальна.

Золотой телец и конечно березкой стоять бесполезно

можно сразу в позе березки секситься...

Папа_Нюры она разве не через рот должна вытекать?

Золотой телец надо до секса сесть за стол расчитать угол наклона шейки матки и позу при которой траектория полета спермы будет оптимальна.

Апрельская осень можно сразу в позе березки секситься...

Minolla дак тогда через рот пойдет) еще не там оплодотворится

аноним Пусть кончает в рот! Тогда точно не вытечет

Элизабет Это не нормально, матка должна ее проглатывать и перерабатывать в ребенка

девочки, вы )))) я прям в голос ржу.. офис тихонько замер)))

мама_Аришки девочки, вы )))) я прям в голос ржу.. офис тихонько замер)))

а мой офис вытаращил на меня глаза че я там ржу.....

аноним автор темы пытаемся неделю зачать ребенка, у всех ли так как встаешь вытекает? Ну дак вы сразу не вставайте. Стойте березкой минут 20 или в коленно-локтевой позе. Вообще сперма вытечет, но все равно там остаются сперматозоиды. Раньше я могла забеременеть только стоя после ПА в коленно-локтевой позе(был загиб матки). Последний раз забеременела без всяких ухищрений.

buenacabeza Интересно сколько автору лет такое открытие

вот тоже об этом подумалось....

сильно.

я так и знала, что тут опять ржач

Матрешка.ру Чопик предлагали?

я за чопик

Золотой телец надо до секса сесть за стол расчитать угол наклона шейки матки и позу при которой траектория полета спермы будет оптимальна.

так и делаю .. Я знала, что я не одна

Kotletta

На голове постойте! И может даже заснуть получиться вдоль стенки! А на утро всё что лишнее испариться а самый фортовый спермотозоид станет королём а быть может королевой!

мне вот интересно... НУ КАК МОЖНО ЖИТЬ С ТАКИМ МОЗГОМ??? я б убилась )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы