к тем.кому помогла мужетерапия

Аноним рожала бы лучше под общим наркозом

Да ну нафиг... Дополнительные риски, реанимация, отходняк...
Всё логично: обычные роды - схватки по нарастающей, быстрые роды - сразу частые и сильные схватки.

Astrum* Всё логично:

Да всё логично, конечно, кто б спорил, но я как вспомню

Astrum* Да ну нафиг

Да там микронаркоз на 15 минут, но говорю, по другим соображениям не буду

часа через 1,5 воды отошли, позже схватки начались.

Аноним микронаркоз на 15 минут

всё равно не хочу

Малинка34 думаете поможет??? я уже не знаю что придумать; что бы родить; пойду сдаваться в роддом, устала.

я занималась мужетерапией 2 раза в день, приседала, канистры с водой таскала - все без толку, положили в больницу на 43 недели и пригрозили кесаревым и вуаля ребь испугался и в тот же день вылез из берлоги

Аноним

я завтра планово уже иду; устала придумывать способы выманивания сына))) и ведь ничего не действует))) сегодня уже ездила по кочкам и ямам, тишинаааааа)) меня, видимо, тоже уже пугать надо))))
знаю, что многим паптерапия не помогает; не всегда есть от нее эффект)

кому как,а нам сразу помогла, через часа 3-4 схватки начались, воды ещё через часа 4-5 отошли (роды первые в 39н.).

Два раза помогло, через 6-8 часов начались схватки.

Аноним ребь испугался и в тот же день вылез из берлоги

Меня в первую беременность в 41,5 неделю положили в роддом днём. Я ненавижу больничные стены... Я полдня металась по коридорам. Сын понял, что пора валить оттуда как можно скорее. Вечером вОды отошли, потом схватки начались. Врачи из ОПБ до меня добраться так и не успели, даже с лечащим не познакомилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы