к тем.кому помогла мужетерапия

Через сколько времени начались схватки/отошли воды? И обязательно ли сперма должна попасть в шейку?

Мне не помогло....три раза домой отправляли....итог - прокололи пузырь на 42 недели

Утром секс,ночью схватки.Не предохранялись.До этого перерыв был около недели

Вот по последнему вопросу, точно не знаю , а схватки начались через часа 4. Уже 41 неделя заканчивалась и врачи на вечер специально домой отпустили, сказали без результата не возвращаться

Муж уснул после ночной терапии, а у меня схватка первая началась
39,5 недель. Встала и уехала рожать, не выспалась, капец))))

через часа 1.5, я уже спала. но сначала я не поняла что она (первый раз не так было)- живот начал болеть и тужило. но воды были на месте. пузырь прокалывали через 7 часов. 39 недель

Ночью секс , под утро схватки начались. Да ваще мы всю беременность занимались.

через 2 часа начались схватки

Днём секс, через 4 часа уже вечером схватки, через 5 часов после первой родила, Но это был второй раз такой терапии))) первый был без оргазма)))

аноним

вредина

ms.lora

Myrza

А мужья в вас кончали?

думаете поможет??? я уже не знаю что придумать; что бы родить; пойду сдаваться в роддом, устала.

Я тоже на мужетерапию надеялась, но помогло мне мытье полов без лентяйки и водицу газированную пила и в тотже вечер в рд 41 неделя ровно

аноним

я полы мыла, окна по второму кругу тоже помыла; а толку нет;
по узи 42 идет, по М 41 недели))

Не переживайте еще никто беременным на всю жизнь не остался. Самостоятельно сдаваться в рд тоже ничего хорошего на вашем сроке простимулируют а рожать больнюче будет

аноним

спасибо))) меня только эта мысль успокаивает)) что все рожают, и я тоже скоро рожу

У меня перед самыми родами (за 1-3 суток) было просто дикое желание мужетерапии (до этого несколько месяцев не было), поэтому думаю, что дело не в сперме...

Мне не помогло ни разу за две Б, подруга ночью занялась мужетерапией, в 14 часов дня была с дочкой на руках)))

У меня подруга и полы намывала по 10 раз и мужетерапией занималась, не помогло) А мне еще 12 недель ждать, там тож может попробую

Малинка34 что все рожают, и я тоже скоро рожу

Я каждый раз думаю, что ты уже , а смотрю

Малинка34 будущая мама

давай уже!!!

С первым не помогло (роды начались сами в 41,5 неделю), со вторым - помогло (в ПДР). Тонус матки плавно перешёл в предродовые, а потом и родовые схватки. Роды были быстрые и лёгкие, без разрывов.
Автор, если организм не готов, то мужетерапия не поможет.

аноним автор темы обязательно ли сперма должна попасть в шейку?

Да. В ней содержится гормон простагландин, размягчающий шейку.

у нас всю беременность была угроза, секса не было. Перед плановыми родами вечером был секс, сразу пробка вышла и схватывать начало.

я вот в это вообще не верю секс был каждый день - прокалывали пузурь.

Astrum* ней содержится гормон простагландин, размягчающий шейку.

или с ней потом долго лежать надо?

Maro или с ней потом долго лежать надо?

Если честно, я не заморачивалась, не за тем сексом занималась. Что попало, то попало. Насколько я понимаю, систематическая мужетерапия помогает готовить шейку, но если свой гормональный фон к этому не располагает, то это бесполезно.
Вот с первым не помогло, я и родила с разрывами, для меня эти 6ч20м показались вечностью. Я была в полубессознательном состоянии. Я потом долго кричала, что за вторым не пойду никогда! Шейка в начале родов была дубовая, потому спазмолитики и кололи.
Со вторым шейка подготовилась к родам за полчаса. Пока каталась туда-сюда от роддома до дома и обратно (с тренировочными схватками меня врачи развернули), уже рожать пора было. Роды от начала до конца - 2ч25м. Ляльку ловили, неонатолога даже позвать не успели. Роды прошли настолько легко, что я была готова тут же родить ещё парочку.

Astrum* Роды прошли настолько легко,

Я также хочууууууу

Аноним Я также хочууууууу

В процессе я увидела небо в алмазах... уж очень сильные схватки были и частые. Я себе постоянно напоминала, что в принципе дышать надо, никакие техники дыхания толком не помогали. Но в целом впечатление позитивное .

Astrum* В процессе я увидела небо в алмазах... уж очень сильные схватки были и частые

Блин если бы я не выучилась на психолога, то рожала бы лучше под общим наркозом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы