Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Эпидуралка. Подскажите.

Народ, кто недавно в 14 рожал, подскажите, там можно купить эпидуралку для обычных родов? Или она даётся только по показаниям при кесареве? Если можно, то сколько примерно стоит?

щас вам тут расскажут, что нормальная мать должна рожать в муках.

Я рожала в 20 роддоме после 6 ч.схваток (открытие всего было на 2 пальца)мне врачи предложили эпидуралку я не отказалась и не жалею родила только через 6 часов!!

Katy7788 щас вам тут расскажут, что нормальная мать должна рожать в муках.

Я не для себя спрашиваю.

тик-так автор темы Я не для себя спрашиваю

а вам все равно расскажут
сорри, что не по теме

Когда я рожала,и просила эпидуралку,мне сказали только по показаниям ее ставят,ну думаю заранее может и можно договориться за денежку.

Juliya27 Когда я рожала,и просила эпидуралку,мне сказали только по показаниям ее ставят,ну думаю заранее может и можно договориться за денежку.

Вы в 14 именно рожали?

тик-так автор темы да

Juliya27 да

Понятно. Спасибо. А кто нибудь знает не

Juliya27 может

а точно?

Мне ставили по-назначению, не кесарево, давление сильно подскочило, хотя раньше проблем не было с давлением, только пониженное.

Попробуйте позвонить и спросить, не стукнут ведь по телефону подруга рожала в 14, 12 часов, никто не предлагал эпидуралку.

Van der Woody Попробуйте позвонить и спросить

Не может чел дозвониться. То занято, то трубку не берут. Придётся ехать наверно

Van der Woody подруга рожала в 14, 12 часов, никто не предлагал эпидуралку.

А она просила? Заранее договаривалась? Или в родах уже?

тик-так автор темы

Сходите в роддом узнайте или позвоните,если нет,то ищите людей,через кого можно договориться на анастезию

тик-так автор темы

На самих родах по вашей просьбе не будут ничего вам ставить

Juliya27 то ищите людей,через кого можно договориться на анастезию

А это может быть человек, который обязательно работает в этом роддоме?

Эпидуралка входит в омс за какую денежку договариваться не вижу смысла

Juliya27 На самих родах по вашей просьбе не будут ничего вам ставить

Даже если заранее договоришься и заплатишь? Когда уже со схватками приедешь, там то понятно, что нет

аноним

Понятно что входит в омс,если нет показаний никто ее и не поставит, а у автора я так поняла их нет

тик-так автор темы

если договоритесь за ранее,поставят конечно

Juliya27 их нет

Увы, нет. Человек там просто боится боли. Хотя роды третьи будут, да и возраст 40 лет. Казалось бы не первый раз замужем, но вот боится. Поэтому ищет пути

Я просила эпидуралку только уже перед самими потугами ну когда схватки уже терпеть не могла мне акушерка сказала что поздно ставить еслиб я раньше попросила она бы поставила. Узнайте в роддоме или у своего врача. Сейчас не желею что не поставила в позвоночник всетаки

тик-так автор темы купить эпидуралку для обычных родов?

я платила анестезиологу за саму процедуру. ничего не покупала, все препараты у него были.

аноним в позвоночник всетаки

и что? это безопасно.

тик-так автор темы

и я боюсь еще раз рожать, в следующий раз только с анастезией

moloko85l

Вы заранее с анестезиологом договаривались или вам его на родах позвали?

аноним Я просила эпидуралку только уже перед самими потугами ну когда схватки уже терпеть не могла

Я наоборот слышала, что перед потугами обезболивание убирают. Якобы потому, что потуги чувствовать уже надо и контролировать. Поэтому там обезболивание уже нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы