третьи роды

Расскажите про свои: быстрее ли? Легче или тяжелее? Помогал опыт предыдущих?
У Меня так то страха нет, но девочка знакомая дала повод задуматься, может есть чего бояться?

мама автор темы может есть чего бояться?

Я тоже послушаю постою, у меня 1-е роды были 24 часа, 2-е - 5 часов, 3-и сколько будут?

у меня третьи роды были через 1,5 года после вторых.родовую деятельность не заметила вообще!просто немного начало кровить-вызвала скорую.привезли в 20-ку.на кресле посмотрели-а у меня открытие 8 пальцев))))))проткнули пузырь и сразу же в родблок.через 15 минут после прокола родила.было ООООЧЧЧЧЕЕЕЕНЬ больно все эти 15 минут,я чуть с ума не сошла(((((((.намного больнее,чем первые вторые..но все закончилось хорошо,и через 15 минут все забылось)))))

мама автор темы Помогал опыт предыдущих?

Очень помог. На 100% себя контролировала.
В голове мысль была: "Логопедов и дефектологов с меня хватит!!! Уж я как-нибудь потерплю!"

мама автор темы быстрее ли?

У меня немного длиннее, чем вторые.

мама автор темы Легче или тяжелее?

Боль примерно такая же, но переносится легче. Все-таки уже психологически готова к ней.

мама автор темы может есть чего бояться?

Так ведь невозможно все предсказать. Меня, например, пугали, что ребенок застрянет - слишком крупный. Еще стремительными родами пугали, что тоже опасно для крупного ребенка. Родился с весом 4800 г. В общем, как я поняла, с медицинской точки зрения, чем больше родов, тем больше рисков. Т.е. четвертые роды еще опаснее третьих.

нет, так же как и вторые - 3,5 часа (первые были почти 7)

легче, реальная боль была только на потугах,
схватки малоболезненные

очень помогал, дыхание, хождения,
родила через полчаса после приезда в роддом
если бы не было предыдущих родов, начало третьих и четвертых
родов могла бы вообще не отследить

Глория-в-джинсах четвертые роды еще опаснее третьих

четвертые были еще легче и спокойнее, правда, так и не поняла
когда и куда делись воды)), по времени также
Еще, думаю важно какой ребенок - у меня первые мальчики, крепенькие,
последующие девочки более изящные, головы поменьше, думаю еще
поэтому было легче, даже при том же весе

Первые-доооолго с разрывами и тл,ходила пр стеночке с нашатырем,
Вторые-1час50минут без разрывов
Третьи-боялась что будут стремительные и раньше срока,родила на 2недели позже пдр за 4часа без разрывов. Самое неприятное было после родов, при сокращении матки, когда ставили укол,вот тогда на стену лезла.

На час были длиннее вторых менее болезненные и уже контролировала себя не орала пправильно дышала все было ок не больно.просто как болезненные месячные.и схватки сначала были по 5 мин а потом чуть реже и поэтому проткнули пузырь.психологически легче проходили роды а если настрой правильный то и боли особо не замечаешь:-) .

Кстати после первых родов мои первые слова:я больше не хочу рожать
После вторых:а уже не будет схваток и всего такого?
После третьих: слава богу...я больше не беременна

А по сроку? Первых рожала в 38.5 недель. Сейчас тоже идет 39 неделя.... Жду со дня на день...... Боюсь пропустить начало (до роддома ехать далеко)

у всех индивидуально, у меня самые больнучие они были

Они были через 8 лет после вторых в 31 год быстрые, больные, я паниковала, вообщем не понравилось мне совершенно, восстановление после них тоже было самым тяжким.

ОСА вообщем не понравилось мне совершенно, восстановление после них тоже было самым тяжким.

+1000 после третьих родов,все.больше никого не хочу

У меня через 1, 5 месяца намечаются третьи. Думаю, в любом случае, какие бы они ни были, первой мыслью моей будет: ну все, слава богу, это был последний раз)))

Глория-в-джинсах как я поняла, с медицинской точки зрения, чем больше родов, тем больше рисков. Т.е. четвертые роды еще опаснее третьих.

Я слышала от врачей, что при третьих чаще всего осложнения возникают.

МэриПоппинс Самое неприятное было после родов, при сокращении матки, когда ставили укол,вот тогда на стену лезла.

Мне и после вторых ставили окситоцин, потому что быстрые были (2ч25м).

аноним после третьих родов,все.больше никого не хочу

Я так же говорила, прошло шесть лет ...

ОСА Я так же говорила, прошло шесть лет ..

все мы так говорим,а потом.....я уже не зарекаюсь,время покажет,но лично я уже не хочу,но ведь меня особо никто и не спрашивал муж-то девочку хочет,а то все одни парни

Я тоже мужу сказала, что больше ни ногой сюда По времени быстрее, но сами схватки очень болезненные и потуги

Вторые самые быстрые и легкие из трех

medibodik После третьих: слава богу...я больше не беременна

Воот. Я с самого начала беременности ждала когда рожу уже)))

аноним проткнули пузырь и сразу же в родблок.через 15 минут после прокола родила.было ООООЧЧЧЧЕЕЕЕНЬ больно все эти 15 минут,я

Вот про это она мне и сказала, что быстрее и больнее. У меня первые двое обычные были по 5-7 часов. Восстановление тоже без особенностей, да и беременности легкие. Посмотрим, что сейчас получится.

Моя супруга всех троих рожала чуть раньше срока и быстро 1-2часа и очередной житель нашей прекрасной планеты уже кричал и преветствовал жителей земли!))

fly_mama Я с самого начала беременности ждала когда рожу уже)))

а что бывало и по-другому?

fly_mama Вторые самые быстрые и легкие из трех

У меня также )))
Третьи самые больнючие были))) НО вместе с тем самые осознанные, чувствовала каждое движение ребенка к выходу))) Дышала, как положено)) Муж присутствовал, помогал очень.
Родила без разрывов! А вот с первой разрез делали, со вторым разрыв небольшой был.

ФренсисМорган а что бывало и по-другому?

угу
я третью беременность кайфовала от себя самой, от пуза, от всего на свете....вот меня видимо торкнуло но ровно до 34 недели, потом еле до родов доходила и

Anna Kyba тоже мужу сказала, что больше ни ногой сюда

да чтоб Я!!! еще хоть раз!!! да ни за что!!!!!!!
День родов как облегчение, никакой изжоги, отеков, давления.....как же я ждала этот день!

первые - 7 часов, вторые - 4, третьи - 9 часов.

тяжелее - очень болезненные продолжительные схватки

конечно. Понимала все что происходит, знала к чему готовиться. На третьих родах присутствовал муж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы