У кого был скрининг в ОПЦ, подскажите)

DaMa,
Надеюсь, Вам повезёт :-)

Была 24 июня, записали на 9-45. Начитавшись отзывов решила поехать пораньше, но т.к. работала в ночь,раньше 8 утра не получилось выехать. Приехали с мужем в 9-15. В регистратуру очередь. Все будущие мамочки сидят, в регистратуре по одному человеку стоит - я не сразу поняла, что очередь сидит! и сразу с порога подлетела к регистратуре, меня вежливо развернули)))Вообще очереди 2: на 1 скрининг и на консультацию. Одного человека принимают около минут 10 в регитсратуре. Я была 6 на очереди, соответственно только в 9-45 подошла моя очередь. Получается, если приезжаешь к назначенному времени - ждать придется долго и уж точно никто тебя не примет без очереди. Раз уж в очереди все на первый скрининг, то и на узи мы шли по тому же порядку. У кого срок меньше 12 недель разворачивали домой после узи и приглашали через неделю посетить ОПЦ вновь. Непонятно, для чего из ЖК таких девушек вообще отправляют на скрининг на таком сроке.... У кого все нормально со сроком, делают УЗИ. В кабинете сидят 2 девушки- врачи, а УЗИ делает мужчина. Говорит много непонятных слов тем девушкам, ты просто молча лежишь и слушаешь. Потом врач мне сказал, что все у меня хорошо и выдал направление на 2 УЗИ. Отправили сдавать кровь из вены, все очень быстро. После сдачи крови в кабинет напротив на заключение. Там меня взвесили, измерили рост, спросили про характер месячных, заболевания и т.д. стандартные вопросы. Отдали только заключение УЗИ ,а все остальные документы забрали и сказали ,что они будут в ЖК. Вышли из ОПЦ в 10-20. То есть на все про все полчаса. Самое долгое - это отстоять очередь в регистратуре, точнее отсидеть) В здании есть кафетерий, можно перекусить после сдачи крови. Сама там не ела, т.к. все быстро прошла и поехала домой. Само здание больницы очень красивое ,чисто,светло, два охранника, которые носятся со всеми посетителями, кто заблудился или просто первый раз и не знает куда идти. В общем, впечатления только положительные, все понравилось.

Апрельская осень автор темы: Регистратура открывается в 8 утра. Слышала, что приезжать лучше в 7.30, иначе потом безумные очереди.

1 июня была
нет там никаких безумных очередей. Пришла к 8-00, в холле сидело 6 человек, я была 7-я. Из этих 7 четверо были на однодневный стационар, и только 3-е на скрининг.
к 9 часам уже был полный коридор.

Апрельская осень ,
Я из Березовского мне назначали первый скрининг в опц. Но только к 10 часам. На тощак. Дольше всего простояла в регистратуре. УЗИ быстро человек 5 передо мной было. Потом пошла сдавать кровь, народу было 2 человека. И к генекологу и все. Все терпимо. Врачи принимают быстро. А когда ездила на второй скрининг, то было долго. Узист был на родах просидели долго часа 3 точно. Но там уже нужно ехать сытой. Так что вот так.

Была вчера на своем первом скрининге в ОПЦ! Приехала примерно в 8:45 (назначено было на 9.30, но там живая очередь), в очереди в регистратуру на скрининг никого не было, но пока меня оформляли, за мной подошли девочки три. У кабинета УЗИ была второй. Узист очень приятная девушка. Делали УЗИ минут 20 наверно. Напротив меня на стене, к моей неожиданности, висел монитор, на котором я ВСЕ видела!! Чуть не расплакалась там)) На сроке 13 недель уже увидела носик, губы, пуповину, ручками во всю махал, ворочался всяко)) Уже сформированный маленький человечек! Правда один из параметров не дал посмотреть, мне велели сходить сдать пока кровь, покушать, походить минут 15, и подойти повторно, конечно уже вне очереди. До скрининга еще переживала, как я там голодная буду сидеть до обеда, в итоге еле поела от полученных на УЗИ впечатлений)) Узист даже сама в конце предложила сфоткать ляльку) После сходила на взвешивание и к терапевту. Освободилась около 12 ти, если бы не повторное УЗИ, то получилось бы конечно пораньше. Персонал в ОПЦ доброжелательный, техника, судя по качеству увиденного изображения, на высшем уровне)))

Апну тему. Из Верхней Пышмы или Березовского кто-нибудь недавно был на скрининге в ОПЦ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы