Странный токсикоз

И токсикоз ли это? Тошнит не на голодный желудок, а спустя 30-40 мин. после еды. Просто понимаю, что пища не проходит в желудок, а как бы находится в пищеводе. Из-за этого начинает тошнить и так каждый раз, всё заканчивается рвотой. Последнюю неделю только так, если раньше рвота была 1 раз в день, во второй половине дня, то теперь получается после каждого приёма пищи. Желудок почти постоянно пустой. Начинает снова хотеться есть, понимаю, что поем и будет то же самое. Есть пытаюсь небольшими порциями, не помогает.

а срок какой?

Мой срок 8 неделя, акушерский 10.

Порции поменьше, больше пищи типа кашки, супчик протертый.

гевискон рекомендовали

а я спасалась панкреатинчиком или мезимом.

ЧеПаев

Вы постоянно во всех темах о токсикозе советуйте гипноз, скажите хоть кто-то согласился?

Как это пища в пищеводе, через 20-30 минут после еды, она сразу по пищеводу в желудок попадает.

Ешьте маленькими порциями и только то, что хочется.

а что кушаете? опишите рацион. меня с картошки тошнило и с помидор - оказалось нежелательная это пища

Agesta меня с картошки тошнило и с помидор - оказалось нежелательная это пища

а я могла есть только картошку, сваренную в мундире, помидоры и всё это только в холодном виде и со сметаной

Ангелиша автор темы

у меня примерно так же, и срок такой же, я спасаюсь апельсином.. поем и дольки две апельсина и как - то тошнота отступает но не на долго))

Agesta

Кушаю салаты из огурцов и помидор, бананы, гранаты, супы овощные, чай с молоком и бутерброд с сыром, картошку варенную или жаренную. Мясо практически не ем, т.к. он него сильная изжога. Иногда ем рыбу. Последние дни ягоды с молоком.

Agesta меня с картошки тошнило и с помидор - оказалось нежелательная это пища

Я в первое время только их и ела. А чем они не желательны?

У меня был страшный токсикоз. Думала я умру. Рвало обычно по вечерам. Всегда была голодная. Похудела. Не помогало ничего ни капельницы, ни панкриатин, ни сухарики. Малышу скоро пол годика, но то время вспоминаю как страшный сон. Терпения вам, скоро он пройдет- токсикоз!

Совет обычно такой: найдите "свою" еду и не доводите себя до голода. Ну и потерпите чуток, недели через 4 пройдет

Ангелиша автор темы Желудок почти постоянно пустой. Начинает снова хотеться есть, понимаю, что поем и будет то же самое. Есть пытаюсь небольшими порциями, не помогает.

Очень похоже на мое состояние, только меня тошнило и на полный желудок и на пустой..
Стала есть не только маленькими порциями но и ооочень медленно, стало легче. Перестала есть и пить горячее совсем.. Очень мечтаю о горячем чае)))))
Терапевт сказала что Гастрит обострился, капельницы помогли, хотя бы силы вернули. Тошнит до сих пор, но почти нет рвоты 20 недель...
Веса не набрала ни грамма, как пришла сосвоими 53-54 кг, так и есть...

Ангелиша Вы постоянно во всех темах о токсикозе советуйте гипноз, скажите хоть кто-то согласился?

У моей подруги был страшенный токсикоз. Прямо выворачивало. Я в то время как раз недавно ходила к гипнологу с избыточным весом. Я предложила ей попробовать. Намного лучше стало после первого посещения. Щас не помню точно, сходила два или три раза. Ушла тошнота. Стала нормально всё есть. Родила в срок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы