Помогите определиться, пожалуйста!)

hatahori очень удобным - легкий - ребенка нетяжело носить, на молниях - быстро одевать.

В поиске искала когда, есть мнения что пух и овчина теплее, но тяжелее. Понравился еще вариант Nels вроде бы конверт 50/50 пух/перо

у меня ноябрьская дочь(правда получилась конец ноября)
комбез зимний, утеплитель 300 гр, размер 62+6(62 - с закрытыми отворотами, 68 - с открытыми). До 68 не доросли. На случай, если бы доросли, были от старшей маленькие пинетки из овчины

hatahori

Да тут и летом в демисезонный упаковать можно вполне
Я тоже помню зимний убирала и вновь доставала, может и май был))
Зимой мы гуляли в любую погоду, обычно одевала хб слип или боди+хлопковые штаны и комбез, от -15 сверху плед на ноги, при -20 и выше еще один слой типа флиски, но это редко было.

kvetek утеплитель 300 гр,

А как в машине? Не жарко? Может глупые вопросы задаю, но надеюсь на понимание)

MuraAmura А как в машине? Не жарко?

Совсем мелкая дочь когда была - на далекие расстояния не ездили, молнии в машине расстегивала, вроде не потел ребенок.
А когда стали ездить далеко - у нас уже была куплена демисезонка. Я ребенка в демисезонку и в плед флисовый поверх - до машины донесу и там уже без пледа в кресло. Но это месяца в 3-4 было

kvetek

Поняла вас спасибо!

У меня сын родился в декабре! Выписывались и проходили всю зиму и нашу "теплую" весну в конверте Nels. Зимой одевала поддеву, а весной уже без нее гуляли в одном слипе и конверте. С конвертом очень удобно и в машине и в больнице расстегнул его и ребенок лежит на нем!!! Мне было очень удобно и ребенку тоже!
Вот такой конверт носили зимой и весной!!!

m.cherries

Это пух?

MamaNata10

Посмотрю, спасибо!

MuraAmura

Мы на машине во флиске ездили, если далеко. Или в осеннем, если по городу.

buenacabeza

Ну да, выход кстати, в одном все случаи жизни все равно не предусмотреть.

Возьмите комбез изософт 250 и меховой конверт. В машине в комбезе, в мороз в коляске конвертом укрыли. Мы с этим конвертом до весны ходили.удобно когда погода не понятна. Холодно - укрыл, тепло - раскрыл. В одном 250 г комбезе холодно было бы всю зиму

у меня пдр тоже на первые числа ноября приходится - уже лежит комбез-трансформер зима-демисезон, размер 62-80, российский, подстежка типа искусственной овчинки, цена вопроса до 2,5 т.р. на Черняховке.. Старшей дочке покупали такой же, второй достался в подарок от сестры. Нисколечки не жалею, первый ребёнок отлично в таком комбезе себя а и одеть по количеству вниз всяко можно, и куча регулировок, и хватает на год. Одежду на тинсулейте 400 гр брала уже когда ребь научилась ходить и ей было тяжело и жарко в овчинном комбезе. ИМХО изософт годится только в сочетании с меховым конвертом - реально был перед глазами пример соседского мальчика, который в -5 мёрз в комбезе из изософта 300 гр в коляске проволочной утепленной и с на ножки

Пух 80% перо 20% очень легкий, ребенок в нем ни разу ни вспотел и не замерз, зимой носили с поддевой, в машине просто растегивали, если едем не долеко или просто снимали и сын оставался в поддеве. На эту зиму буду брать Nels комбензон, ребннку уже год будет!!! Мне сравнивать не с чем, но если будет второй ребенок, то я все равно выберу конверт Nels!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы