Помогите определиться, пожалуйста!)

Девочки, у меня ПДР 1-го ноября, а сейчас скидки и распродажи, и хочу купить ляле теплые вещи. Никак не могу понять, что купить: демисезонный комбинезон, зимний комбинезон, зимний меховой конверт или комбез-трансформер...слова керри/ленне/изософт/мембрана и граммы - пока для меня пустой звук) ляль первый. Вообщем нужно купить так, чтобы и жарко-холодно не было, и чтобы на зиму хватило, в люльке не замерз, и в автокресле применять, и лишнего не нахватать... Посоветуйте, пожалуйста
Спасибо!

Зимний конверт на изософте с прорезями для ремня. На первую зиму все, собственно. Его же и на выписку. На весну весенний конверт также с прорезями.

Камила Идрис

Изософт в граммах измеряется? 250 на выписку/зиму хватит? Или у разных фирм разные граммы?.. как это все сложно))

зиму покупайте. в демисезонном комбезе у меня мелкий счаз гуляет.))

Яблоко зиму покупайте

Зиму лучше изософт или пух/овчину?

Аноним автор темы

Лучше 330 г.

Яблоко

Чего серьезно? :) а моя мамзель в слипе и флисовом конвертике

Аноним автор темы Девочки, у меня ПДР 1-го ноября, а сейчас скидки и распродажи, и хочу купить ляле теплые вещи. Никак не могу понять, что купить: демисезонный комбинезон, зимний комбинезон, зимний меховой конверт или комбез-трансформер...слова керри/ленне/изософт/мембрана и граммы - пока для меня пустой звук) ляль первый. Вообщем нужно купить так, чтобы и жарко-холодно не было, и чтобы на зиму хватило, в люльке не замерз, и в автокресле применять, и лишнего не нахватать... Посоветуйте, пожалуйста
Спасибо!

ООО, спасибо за тему, постою послушаю У меня тоже первая лялька, еще не задумывалась о зимней одежке, пока только с коляской определилась.

Камила Идрис Чего серьезно? а моя мамзель в слипе и флисовом конвертике

ну не прям седни))) но далеко не убираю. у меня бенеттоновский, тонкий.

YaKamillka

Будем вместе мотать на ус))
Мне еще интересно, в 330 гр изософта не жарко будет в той же машине?

Малыш родился в начале ноября. Выписывались в зимнем конверте с прорезями для ремня. В нем и отходили до самой весны. Очень удобно.

Еще бы кто-нить ссылочки скинул или просто фотки примеров, что лучше купить. Чтобы наглядно было)

Gallateya

А размер какой брали? Можете поподробнее про свой конверт рассказать?

Я так поняла конверты они безразмерные Пока не вырастет. Вот например нашла из овчины + плащевка. Вот и как понять холодно нет будет зимой

YaKamillka

Я думаю, девочки говорили все же про другие...

YaKamillka

Такой конверт как доп в особо холодны дни, думаю. На комбез)) но это для любителей кутать... Сын без конверта ездил в ленне, не мерз.
У нас был конверт ленне, на 250 грамм врлде. Но блин быстро вырос он) но мне очень понравилось, удобно. Потом в комбез переоделись. Но у меня сын августовский и рос первые месяцы быстро.

Вот такой был.

buenacabeza

Когда детки летние, то к зиме ясность наверно наступает)) а тут родим и сразу в зиму) с размером вообще не знаю как лучше) чтобы не выпал, но и до весны бы растянуть)

посмотрите Керри/Ленне.,Хуппа. Размер 68. Я покупаю в медвежонке,бебифешн,валберис. В конверт из овчины ребенка можно только еще в одном комбезе положить. Он слишком широкий для самостоятельной вещи. Можно его взять для доп.тепла в коляску.

Аноним автор темы Я думаю, девочки говорили все же про другие...

Я просто конкретно такой,который Вы послали и чтобы с прорезями для ремней был не нашла, все фотки в гугле пересмотрела. Везде только такие) Такой то конверт наверно можно и в коляске и в автокресле использовать?

veruska1502

Спасибо, к этому же в целом склоняюсь

дочка родилась в декабре. был конверт с прорезями для ремня ленне 62 рост. носили с декабря по май. зимой с поддевой. в мае кофточка и ползунки. для успокоения бабушки))) в в мороз -25 закрывала одеялком сверху в коляске, когда в поликлинику ездили. ребенок не мерз. спинка всегда теплая была.
мне показался очень удобным - легкий - ребенка нетяжело носить, на молниях - быстро одевать.

Аноним автор темы

Не, ясности не было вообще) советовалась с девочками. В итоге с размером я ошиблась, брала 62 (+6). У девчонок дочки, да и мельче моего. Но я не представляю, если бы я изначально на 74 взяла, он ведь утонул бы в нем? В зимний мы поздно перелезли, где то в ноябре и начали носить.

hatahori

Это сколько грамм было, что вы даже в мае его одевали?

buenacabeza Это сколько грамм было, что вы даже в мае его одевали?

в граммах не помню. наверное 250.
ну и в мае на урале такие дни бывают, как зимой
п.с. мы не весь май его носили - дней 5. причем помню, что я его уже постирала, убрала в шкаф - и тут блин, опять холода, пришлось доставать.

buenacabeza

Думаю это как раз наш вариант с размером)

Тема моя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы