вам нравятся такие фото (беременная жена и муж в трусах)?

Фотка для семейного архива, не для соцсетей и тп. Отношусь нейтрально.

krispykreme есть шедевры получше

в пленке - это вообще трэш...

Аноним Мне и такая не нравится

мда... вот в тунике бы была и было бы прекрасно, а выставлять такой некрасивый живот с полосой....
Не люблю голые фотки беременных.

krispykreme есть шедевры получше

ну, зачем вы так травмируете мою психику

krispykreme эта фотка еще ничего

Пока так в пленке - это вообще трэш...

ну почему, девушка явно чувствует себя неотразимой

krispykreme

где вы такую красоту нашли
жуткие образы

Первая очень милая , вспоминаю сразу себя как гордилась своим животиком, с какой нежностью и заботой ко мне относился муж. вторая фотка смешная А у Анонима полосатое пузо с медведем - треш и бееее, у krispykreme вообще беееее бееееее (очень неприятно и противно, честно)

Малинка34 где вы такую красоту нашли

там ссылка указана )

Малинка34 где вы такую красоту нашли

дык на сайт, она даже ссылку выложила, сайт кишит подобными фотками и вирусами.

Аноним вирусами.

сорри, вроде известный сайт, никогда проблем с ним не было

Нейтрально отношусь. Мою психику беременными фотками не испортить.,

мне не нравятся беременные фотосессии. никакие.

Аноним моя дочь была просто очаровательна на таких фото, настоящая мадонна!

простите, не удержалась. Любая нормальная мать такое скажет про свою дочь, тем более если над фотками поработает мастер. Но если брать в общем, то это отвратительно.

а меня вот бесят беременные идущие по улице с голым животом, ну или наполовину торчащим из-под футболки, штанов....
причем видно, что спецом открывают....

))))) название темы супер)))
По теме, мне не нравятся фото голого беременного живота. И если делать фотосессию, то на небольшом сроке и в одежде.
Вообще, удивлена, что до сих пор в теме так мало высказываний о том, что беременные женщины всегда красивы. Не считаю беременных красивыми. Это особое состояние, при этом тело совершенно нехэстетично выглядит с точки зрения элементарных пропорции.

мне нравятся мои, но на обзор не выставляю, т.к. считаю интимными фотками. в сети отношусь спокойно без эмоций.

krispykreme

на второй фотке я сперва подумала, что вокруг нее ж..па

В тредстарте фота мне не нравится. Не нравится, как неестественно тетя скрючилась - смотрю на нее - и шею ломит. Не нравится, как свет выставлен. Трусы какие-то с кривым швом, попа впалая. Кароче, фотки беременных мне нравятся, но ни одна в этой теме НИ ЕДИНАЯ!

Lily Marlen мне не нравятся беременные фотосессии. никакие.

+++
Потому что

Sailor Не считаю беременных красивыми. Это особое состояние, при этом тело совершенно нехэстетично выглядит с точки зрения элементарных пропорции.

+++

Катыся
+++
Потому что

Sailor
Не считаю беременных красивыми. Это особое состояние, при этом тело совершенно нехэстетично выглядит с точки зрения элементарных пропорции.

+++

нет, я спокойно к беременным отношусь. не вижу ничего в беременных не красивого. я больше считаю, что если делаешь такие фото, то это для семейного архива и только. особенно, когда такие, как первая. у меня что-то ни одной нет беременной фотки, а нет, есть одна я на полис фотографировалась, но там только голова и нужно было срочно))))

Мама Июнь Кароче, фотки беременных мне нравятся, но ни одна в этой теме

+++

Lily Marlen не вижу ничего в беременных не красивого

+++
Ну разве что совсем расплывшихся на поздних сроках.
Я себе очень нравилась в середине беременности с маленьким животиком, фоток нет.

Спокойно отношусь, но сама живот не выставляла, не вижу в этом необходимости, а красоты тем более. Есть пара беременных фото и то с чьей то свадьбы. Специально не хотела фотосессий. ни к чему это.

категорически нет.
вообще всякие "беременные фотосессии" считаю глупостью.
особенно, когда женщина реально плохо выглядит на фоне беременности, но энцефалопатия беременных внушила ей, что "это прекрасно".
запечатлеть беременность - понятное желание, но не голышом, в пошлых бантах и простынках и идиотском макияже. муж в трусах эта пять, канеш

аноним категорически нет.
вообще всякие "беременные фотосессии" считаю глупостью.

+1

аноним особенно, когда женщина реально плохо выглядит на фоне беременности, но энцефалопатия беременных внушила ей, что "это прекрасно".

даже красивым беременным, считаю, не стоит фотографироваться специально, особенно "ню". Во-первых, примета плохая. Во-вторых, это как будто физиология, выставленная наружу. Для меня это как если бы женщина голая с раздвинутыми ногами фоткалась. Уж простите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы