Беременные странности... Запахи, которые сводят с ума...)

а мне хотелось нюхать как пахнет гранат, точнее его кожура

made in Siberia

спасибо))))) и вам здоровья!)

oleval свежевымытый пол в подъезде и мокрая побелка, прямо кайфовала

всегда этот запах любила, а при Б-особенно.

из запахов- ингалятор для носа долфин, всю беременность нюхаю А сейчас с неделю назад купила зубную пасту пародонтакс- вынуждено, десны кровить стали, так прямо вечно бы зубы чистила, она такая прикольная, солененькая, обалденно вкусная. причем вне беременности с трудом ее переносила

Я от запаха краски тащилась, муж даже переживать начал от таких моих наклонностей. Боялся что малышу навредит. После родов прошло.

О! я не одна поклонница метро )))) И до берем. нравился, а теперь так ващеее. А еще по Вайнера когда идещь мимо новой очереди гринвича, там есть въезд на подземную автопарковку - так прям аж голова от этого прекрасного запаха кружится )))

Кнопка горячий асфальт

это тоже моя тема была в обе беременности, ездила по городу в поисках ремонта дороги, останавливалась и нюхала :)

Я балдею от запаха сырости, известки, сырого мела, пыли(если цветы не помыть от них как-то особенно пыль пахнет). Запах кондиционера в машине. В метро обалденно пахнет)) в предыдущую беременность мел ела, до слез хотела. Легкая анемия, лечу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы