Беременные странности... Запахи, которые сводят с ума...)

Я чувствую себя токсикоманкой))) Нормально, нет?))) Меня просто сводят с ума химические запахи! Особенно в автосервисах! МММ... Но это еще не все! Мои фавориты: ШТРИХ "ПИЛОТ", БЕНЗИН, ДЕТСКИЙ КРЕМ С ЛИСИЧКОЙ пр-во "Калина"(он пахнет так специфически...) КРАСКА, АВТОХИМИЯ... Ладно бы они мне просто нравились и все, но нет) Штрих я таскаю с собой и периодически нюхаю, БЕНЗИН: это вообще-на заправке стою и балдею, больше скажу- когда приезжаю домой, открываю лючок бензобака и нюхаю и я прямо тащусь от этого (ладно, в коттедже живем и соседи не видят ...)) Кремом этим химикатным вся обмазываюсь)) Понюхаю и прямо хорошо так становится) Кого-то тянет на сладкое, кого-то на огурцы, а я слыша эти химические запахи аж слюной исхожу, так бы и слопала этот штрих! Судя по всему, на 38 неделе я потихоньку сошла с ума) Ну хоть у кого-то было нечто подобное? ))))))))))))

вы врачу говорили об этом? Так то видимо гемоглобин сильно снижен, у вас анемии нет?

У меня в 1 и 2 беременность ничего такого особенного не было,только в строительные магазины тянуло в отдел,где древесину спиленную продавали. А вот в третью беременность,тоже ближе к родам, очень хотелось нюхать крем для обуви. Это вообще был ужас! Вот прям аж трясло всю, как хотелось понюхать, несколько раз мимо шкафа ходила, открывала заветную коробочку и все хорошо. Причем черный пах гораздо вкуснее чем бесцветный. Всем домочадцам обувь чистила. Потом крем закончился, попросила мужа купить, он купил какой то и ... без запаха, я чуть не до слез расстроилась.

Врачу говорила, она объяснила, что это нормально в моем случае.

КошкаГабриэль автор темы Ну хоть у кого-то было нечто подобное?

Неееет , меня напротив воротило от всяких подобных (некоторые до сих пор не переношу).
Вам как-то нужно себя уговорить что ли, вредновато это для вас и малыша.

Блин, что в первую, что во вторую беременность нравился сигаретный дым.

Я в первую беременность, к концу ближе, так с ума сходила от запаха сырости из подвала в подьезде и от сырой побелки там же. Прямо кайфовала пока по подьезду шла )))) а еще мне очень нравился сильный мятный запах и я без конца чистила зубы ))))

Аноним древесину спиленную

Да, вспомнила, очень полюбила запах ботвы томатов в теплице, специально ездила ко всем знакомым по очереди (что б не надоесть).
Ну это не вредно, это природа, а автор "токсикоманит" (!!!)

было в первую беременность. Тащилась от запаха сырой штукатурки, вообще от запаха сырости и от запаха стирального порошка. При этом на меня тошнотворно действовал запах любого парфюма. Со здоровьем все было прекрасно, уровень гемоглобина расчудесный. С младшим ребенком никаких особенных пристрастий не помню.

Вроденичетакая Я в первую беременность, к концу ближе, так с ума сходила от запаха сырости из подвала в подьезде и от сырой побелки там же

да-да к маме приезжала в гости, могла надолго в подъезде зависнуть и нюююхать

Аноним

про крем так мило) Так понимаю ваше огорчение, когда запаха не оказалось вот тоже аж трясет, как понюхать хочется, ладно хоть еще муж косо не смотрит, стоит и терпеливо ждет, пока я нос из бензобака не вытащу) Анемии нет, врачу не говорила, как-то не сочла нужным такую, вроде как, ерунду, ей говорить. Хотя может и стоило..

made in Siberia

уговорить.. ох... ну прямо нереально тянет, аж потряхивает)) понюхаю и хорошо так..))))

made in Siberia

ну, не сегодня, завтра уж рожать и, думаю, пройдут эти нездоровые наклонности)))

КошкаГабриэль ну, не сегодня, завтра уж рожать

Пусть пройдут, здоровья вам и благополучных родов

А я прямо в роддом поехала с бутыльком лака для ногтей. Дома нюхала порошок для посудомойки иногда, но запах лака просто с ума сводил!!!!

Вроденичетакая Я в первую беременность, к концу ближе, так с ума сходила от запаха сырости из подвала в подьезде и от сырой побелки там же. Прямо кайфовала пока по подьезду шла )))) а еще мне очень нравился сильный мятный запах и я без конца чистила зубы ))))

один в один

А я балдела от запаха метро. Постоянно на нём ездила с учёбы, хоть и были варианты быстрее добраться. Но этот запах, когда спускаешься и сквозняк с этим запахом, мрррр

Днлали ремонт на последних неделях, стояла поливала пол бетонный водой и нюююхала запах сырости

Но метро до сих пор нежно люблю

КошкаГабриэль автор темы Ну хоть у кого-то было нечто подобное?

Я получала огромное удовольствие от запаха рыбы мороженной (беременность пришлось на зиму), которую продавали с земли около автика (дело было в 2008). Мужу становилось там дурно, а я прямо готова была стоять рядом с этой рыбой и нюхать-нюхать-нюхать

Вроденичетакая

О у меня так же было, свежевымытый пол в подъезде и мокрая побелка, прямо кайфовала.

Аноним У меня в 1 и 2 беременность ничего такого особенного не было

+++

А так запах в метро всегда с ума сводит, обожаю))

У меня в топе горячий асфальт
Началось тоже к концу беременности)))

Я вообще всю жизнь от запаха лака для ногтей тащусь. Нюхала как сумасшедшая. Одно время даже могла по запаху определить с закрытыми глазами, лак какой марки передо мной. Девчонки в школе проверяли )))

Мне нравится запах в гараже, подвале, захожу в подъезд и стою на первом этаже, там из подвала пахнет. И муж с отпуска мыло привез я его в день по 10-15 раз нюхаю, прям оооочень нравится, вот думаю может с собой на роды его взять, прям понюхаю и истинное наслаждение испытываю. До беременности вообще к запахам ровна была.

Кот Бегемот Тащилась от запаха сырой штукатурки,

Кальция не хватало)

okiss

Я просила, что бы на меня подули!!!

Запах метро.Но мне и в обычном остоянии нравился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы