Кольпоскопия

Аноним Так что ваше право

Раз рисков нет, конечно надо сходить.

Я делала несколько раз .не кровило не разу...лежала спокойно,ничего больного не было.
Сходите в другое место(платно)
Я ходила в центр Диона ,но это Питер.
Не знаю из какого вы города.

Все будет хорошо, автор. Вы столько лет доверяли врачам, когда боролись с бесплодием, у Вас впереди еще много моментов, когда понадобится их помощь. Будьте последовательны. Не позволяйте эмоциям и гормонам управлять своей головой.

Делала во время беременности, бред, зачем не знаю...совершенно не нужная процедура. Вот после Б еще есть смысл. Совершенно безболезненно, кровить нечему совершенно). Вы наверное с биопсией путаете

Я делала кольпоскопию на 32 неделе в диагностике- все прошло нормуль. Правда боялась жутко, но что интересно, в платной клинике делать отказались даже на 28 неделе...

Сегодня иду в диагностику на кольпоскопию. Срок 32 недели. Назначили второй раз за беременность, шейка была нехорошая, прижигала эрозию 1, 5 года назад. Не боюсь и не переживаю - врач Перцова очень аккуратная и деликатная, даже прижигание делала совсем неслышно, а уж в микроскоп посмотреть - вообще не вопрос беспокойства. Но каждый волен выбирать, наверное, сам.

тоже делала, когда беременная была. Вон дочка спит лежит, 8 мес. Все хорошо будет, автор! если бы была какая то угроза прерывания, как последствие кольпоскопии, никто бы Вас туда не отправил. Всех благ Вам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы