вторая беременность и годовалый ребенок

djam автор темы Моему сыну 11 месяцев. И я снова беременна...

Никого не смутило, что тема вчерашняя, а на фото подписан 2010 год?:)))))))

Нежнейшая Мими Никого не смутило, что тема вчерашняя, а на фото подписан 2010 год?:)))))))

Нет. Фотка из инета, на триникси сколько раз уже была. Это не авторская.

девченки))) спасибо всем за ответы, за идеи. некоторые просто не поняли меня)) возможно. думаю все таки возьму слинг) надеюсь все получится.

на фото не мой малышик)))

djam

Конечно, все получится:) какие еще могут быть варианты:)
;)

Рыся Рыся Рыся

а на счёт того что, давно пора научить малыша ходить в 11месяцев, как то смешно звучит. вам так не кажется??

djam на фото не мой малышик)))

А зачем фото? Думаете тут мало кто видел годовалых детей?

Рыся Конечно, все получится какие еще могут быть варианты

+++

думаю да)))))

Автор, а не думали отдать старшего в ясли, ну хоть на пол дня что ли....сейчас же есть всякие частные ясельки даже с года... и с веб камерами даже есть, чтобы дома смотреть что там с вашим ребенком происходит. И накормят его там и спать уложат и поиграет с детками. Вам и самой проще будет с малышом. Мне кажется я бы именно так и сделала в вашей ситуации. Раньше все дети в 1,5 года уже в садик ходили, это было как правило. Сейчас просто это уходит из за нехватки мест...но если финансы позволяют, умаю стоит отдать?

не принуждаю, просто предлагаю как вариант))

честно говоря я думала над этим. мне муж предлагал такой вариант. мы даже рассматривали несколько таких заведений. не знаю.... посмотрим... если малышик уже будет ходить к этому времени, возможно так и поступим. а так спасибо вам, что предложили свой вариант ))))

Не заморачивайтесь. Родите - тогда и разберетесь, дети разные и просчитывать бесполезно, наслаждайтесь беременностью и старшим малышом

Natalia89 Автор, а не думали отдать старшего в ясли, ну хоть на пол дня что ли....сейчас же есть всякие частные ясельки даже с года...

С двумя БОЛЕЮЩИМИ младенцами на порядок сложнее, чем просто с двумя младенцами А болеть он будет, пока иммунитет не выработается, это факт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы