Родовой сертификат

В физкабинете простой наверное :) Я на Гончарном наблюдалась, ничего не просили. В 30 недель выдали больничный, через день сходила за сертификатом, при мне заполнили и выдали.

я бы за такое в минздрав накатала письмецо.... это что за рынок-то?

Naydyonka

++++++ письмо в минздрав,
что за бред то????
Это уже вообще уже ни в какие ворота не лезет!

БЕСПРЕДЕЛ!!! По любым вопросам всегда можно обратиться в министерство здравоохранения. А вообще это по-моему нормальная практика в 24 консультации... вечно деньги и подарки вымогают, доводят до слез девчонок. Сама оттуда с первой беременностью СБЕЖАЛА... в 2012 году. Вела, если можно так вообще сказать наи отвратительнейшаю Анищенко со своей медсестричкой. Хуже врача я в жизни своей не видела, да и много слышала от других. Стала ездить в Диагностику на Уралмаше. Боже, это просто небо и земля... Они там в шоке от 24-ки. Сейчас вторую беременность снова туда хожу (Уралмаш).

не читала всю тему...но я приехала в роддом без сертификата, никто слова против не сказал...при выписке получила необходимые корешки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы