Родовой сертификат

Девочки,подскажите, я чего-то совсем не понимаю. 16 июля у меня будет 30 недель, мне нужно придти за больничным и родовым сертификатом. Но врач мне сказала,что родовой сертификат можно получить после посещения физ.кабинета,раз 5. То есть что они там будут делать? Нигде в инете это не прописано. Либо говорит приноси шампанское мы тебе его так сделаем. Чувствую обман,или так и есть?

Шо за бред и физкабинет?
Пришла в 30 недель, выписали больничный и сертификат.

Это в какой поликлинике такое?! У меня 30 недель было в субботу, впонедельник дали больничный и записалась на прием к заведующей на получение сертификата. Ни о каком шампанском ни посещением физ. кабинета не оговаривалось!!!

мне вообще сказали - ты посещения пропускала, главврач может и не выдать, какой то бред вообще(( тоже шампанское просили, и кофе. Но они столько крови у меня выпили к этому времени, что я молча принесла, и забрала свой сертификат. По моему, просто мзды хотят, выясняйте в жк.

Юлочка Это в какой поликлинике такое?!

кстати, да)

в 24, на рижском

Юлочка и о каком шампанском ни посещением физ. кабинета не оговаривалось!!!

фигня какая то(

anjelinajoli мне вообще сказали - ты посещения пропускала, главврач может и не выдать, какой то бред вообще(( тоже шампанское просили, и кофе. Но они столько крови у меня выпили к этому времени, что я молча принесла, и забрала свой сертификат. По моему, просто мзды хотят, выясняйте в жк.

Сдайте "рыбные" места...ЭТО ГДЕ ТАК?

Милашка29 автор темы

Сходите к заведующей, думаю что после ее посещения, сертификат вам прямо домой принесут!
Мне в день выписки больничного сертификат оформили

Милашка29 в 24, на рижском

и меня там же - у Левашовой, с ее

а как лучше заранее придти к заведующей , или в 30 недель? У меня же еще прием в этот день. И посещения я не пропускала,все честь по чести

Девочки,а кто оформляет,заведующая или регистратура?

На приеме выдают. Заведующая вроде оформляет.

Мне врач выдала специальный бланк для регистратуры с датами, в регистратуре все сделали, к заведующей не ходила. Больничный лист готов был через три дня, сертификат недели через полторы.

бланк мне выписали, но он для больничного. А вот с родовым сертификатом не понятно

В общем,я наверное спрошу в регистратуре, если что,то забью. Никакое шампанское покупать не буду

Милашка29 автор темы 16 июля у меня будет 30 недель, мне нужно придти за больничным и родовым сертификатом. Но врач мне сказала,что родовой сертификат можно получить после посещения физ.кабинета,раз 5. То есть что они там будут делать? Нигде в инете это не прописано. Либо говорит приноси шампанское мы тебе его так сделаем.

не будете получать сертификат - консультация не получит денег за Вас.

На полФёдора вам родовой в принципе не нужен, он нужен роддому, и если что (не успеете получить), то роддом сам себе его сделает

ППКС, и отдаст Вам остатки для детской поликлиники.
Никому он не нужен, кроме самой консультации.

Блин, узнаю 24ку. Заведущая в курсе всех поборов, самая гнусная консультация. Построже врача спросите, что с вашим сертификатом и когда его получатт. Совчем они там обнаглели чтоли

Таня, забей. Не оформишь в ЖК, сделают в роддоме. ИзЖК врач сама за тобой бегать будет, иначе денежку не получит за тебя если ты не оформишь

Блин,ну так то они ппц наглые

я смотрю 24 ЖК свою лавочку по приему шампанского, конфет и мартини не прикрывает ))) с меня в январе просили чай и мартини для выдачи сертификата, я сначала тоже обалдела, но на сл приеме без всяких "чо не принесла что ли?!" выдали ))) Ковалева врач была моя, с ней мед сестра сидит Дарья, вот она и запрос мне делала ))

У меня Анищенко врач, но про шампанское тоже медсестра говорила

Угрожать физкабинетом для меня в этой истории самое непонятное

офигеть... у меня 23я. выдали на след день после приема. никаких проблем. ничего не просили..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы