Коричневые выделения( срок 8 недель

аноним автор темы а как они туда попадают?

так, наверное, по направлению или по контракту: www.niiomm.ru/joomla-stuff/category-blog/174-prajs-ginekologiya-i-vmp

Татьяна Вакалюк вот и замечательно, как раз и шли бы на обыкновенный прием, зачем было учет в регистратуре придумывать? Или у Вас уже была договоренность, что вы на учет именно сегодня встаете?

Я уже была на прошлой неделе, они мне талон на сегодня выписали. Сказали какие документы, я естественно все принесла, кроме одно ксерокопии из-за которой отказали в приеме.

Татьяна Вакалюк В какую Вас больницу везти собрался-то?

Сейчас позвонил, сказал что уже вызвал скорую.Видимо его проконсультировали что бесполезно меня везти.

Татьяна Вакалюк А Вы вообще делали узи сейчас?

пару дней назад делала у Ястребовой в Парацельсе- все ок, сказала чтобы через пару недель у ней пришла.

а разве с начавшейся мазней нельзя просто самоходом приехать в приемник той же 24, например?
я вот задумывалась об этом, что мне бы было стремно гонять скорую... и что лучше сама бы приехала, не приняли бы что ли?
ну я именно про мазню на таком сроке говорю, не про кровотечение, конечно, там-то без вариантов скорую

olga_olga82 а разве с начавшейся мазней нельзя просто самоходом приехать в приемник той же 24, например?

нельзя.

аноним автор темы пару дней назад делала у Ястребовой в Парацельсе- все ок, сказала чтобы через пару недель у ней пришла.

замечательно :)
Тогда удачи Вам под дюфастоном и папаверином и покой-покой-покой :)
Не знаю, где как, а в 6ке надо было минимум 12 дней вылежать. Интернетом запасайтесь...

аноним автор темы я естественно все принесла, кроме одно ксерокопии из-за которой отказали в приеме.

в приеме не могли отказать, могли отказать только в заведении карты и постановке на учет. Ну и ладно, встали бы потом...

olga_olga82 а разве с начавшейся мазней нельзя просто самоходом приехать в приемник той же 24, например?

можно - но не на сохранение....
Ну мне так сказали в 2012 году.

аноним автор темы А вы это им в регистратуре скажите, ЧТО они обязаны.

я бы сказала)))

аноним автор темы возможно в другой ситуации я бы их и сравняла с землей, объясняя кто прав а кто виноват-но сейчас, какое это сейчас имеет значение?

сейчас уже никакого)не нервничайте, все будет хорошо!)

Вы чего все как маленькие! В регистратуре в случае отказа, так сказать не отходя от кассы, набираете в свою страховую компанию, объясняете суть происходящего, не ложа трубку, а лучше на громкой связи интересуетесь фио регистратора и оформляете на нее официальную жалобу! Забегают ВСЕ как миленькие, еще и зав ЖК извиниться лично, если Вы дадите ход жалобе. Девочки это проверено на ЖК на декабристов. После жалобы на них, мне было необходимое лечение срочно и сделала я все платно в другом месте, но через 4 Мес. Забеременела и все равно к ним отправилась - это было что-то небо и земля! Я свою ЖК, а главное хамовитых теток в регистратуре просто не узнала!

А по мазне.. Срок у вас такой, опасный! Одна моя хорошая знакомая, говорила, что осмотр (ну естественно врачебный)не может спровоцировать выкидыш, если у вас с плодом все хорошо, то хоть 10 врачей подряд осмотрят - ничего не произойдет. Но нет, конечно гарантии, что вы сами здоровы, скажем тот же прогестерон в норме ли?
Езжайте на скорой спокойно, выпейте валерьянки или пустырника, в приемнике выскажите свои опасения по поводу осмотра, только без истерик! Спокойно! Пусть смотрят очень аккуратно. Это все равно необходимо!

У меня в первую беременность тоже на 8 недели начали мазать коричневые выделения.Благо консультация 2 минуты от дома.прибежала туда,приняли почти без очереди,врач выписала дицинон и дюфастон.НО хотели вызвать все таки скорую они мне,на что вроде как подумали и сказали что если до вечера будет мазать до сих пор или резкие боли.Срочно скорую.НУ у меня к счастью перестала мазать практически сразу после принятия таблеток.Больше угроз не было за беременность первую,сейчас молявке год.

klopka да?а как туда попадают?

Как как... За особые заслуги:((( нормальных беременных туда не берут, нужны показания сильные, полная невынашиваемость, тромбоз, сах диабет, отягощенный акушерско-гинекологический анамнез, это я перечислила то что у меня в обменке . Плюс дважды оперировалась там, состою на учете у них, плюс беременные с направлениями из др областей с показаниями соотв-ми.

Татьяна Вакалюк

Можно и по контракту(120.000), но стационарное лечение оплачивается дополнительно

В 7-ку к судакову своим ходом
С полисом в приемный покой.
А если скажете, что в платную палату-вообще без проблем положат. 1000 р в сутки.
Зато он-то уж точно сохранит!

Татьяна Вакалюк можно - но не на сохранение....
Ну мне так сказали в 2012 году.

Это как? И какие дальнейшие действия с их стороны были?
В 2009 еще госпитализировали при самообращении.

Татьяна Вакалюк

я три раза с мазнёй без скорой приезжала на ул.Декабристов бывший 27 РД, врачи там хорошие. Без паники, помогут, главное своевременно и нервов поменьше. УЗИ делали всё было ОК, не паникуйте, думаю из-за нервов, срок у вас сейчас опасный надо не нервничать, лежать как мин.до 12 недели. Мне так врачи говорили. Всё будет хорошо.

Ta$hka Это как?

ну вот 24 не сохраняет, вот так. На сохранение в 6ку. А 6ка без направления не берет.

Итальянка

+++

Итальянка В 7-ку к судакову своим ходом

там патология беременных,очень хорошая.Сохранят++++

Автор, как дела?

беременную обязаны поставить на учет туда,куда она обратилась. я живу в одном районе,а наблюдаюсь по беременности в ближайшей к дому ЖК др. района. поставили на учет без проблем и копиии паспорта и полиса сделали в регистратуре. на Северном - это В-И р-он, можно и на Опалиху обратиться. была похожая проблема в др. беременность - тут же в больничку положили. мазня может быть и при эрозии. в любом случае и в скорой и в больничке спрашивают:будете сохранять или нет и наблюдают. без вашего согласия не выскабливают.а если еще и муж рядом будет,то при сведетелях вообще все "в ажуре" будет. удачи!

Апрельская осень Автор, как дела?

++++++++++отпишитесь

на агрономическую когда звонишь записываться на учет (по тел. говоришь, что буду на учет вставать) они прям проговаривают - ПО ТРИ КОПИИ паспорта, полиса, пенсионного. не знаю, зачем так много, у мну пенсионку ваще не брали копию, и полис с паспортом по одной шт остались.
приняли без проблем, хотя прописка областная. просто перед приемом написала в регистратуре заявление, что прошу прикрепить и все.

Итальянка В 7-ку к судакову своим ходом
С полисом в приемный покой.

я б тоже туда поехала. Узи в приемнике есть, сразу все скажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы