Коричневые выделения( срок 8 недель

Девочки, сегодня перенервничала- прихожу домой у меня мазня началась Я в панике! беременность долгожданная, пару лет назад также было-вызывала скорую отвозили в 40, после "животного" осмотра и нервов был выкидыш. разговаривала потом с врачами они сами в шоке были от такого обращения там.
Если я сейчас вызову скорую- так же ведь повезут в 40?? я в Верх-Исетском районе живу. Сижу реву белугой, незнаю что делать. НЕ ХОЧУ ТУДА!!!! Что можно сделать в такой ситуации? А если я сама в ОММ приеду?? Примут?

автор вызывайте скорую в омм ни разу не слышала чтобы на сохранении лежали да еще на таком сроке.

аноним автор темы разговаривала потом с врачами они сами в шоке были от такого обращения там. не накручивайте сейчас.давно там уже все поменялось.

звоните в скорую.

аноним автор темы пару лет назад также было

аноним автор темы после "животного" осмотра и нервов был выкидыш

это было давно, успокойтесь. Сейчас все будет хорошо

аноним автор темы Что можно сделать в такой ситуации?

довериться врачам.ну или займитесь самолечением.тогда врачи точно не будут виноваты.срок рисковый.да и вряд ли в тот раз причиной стал животный осмотр.все-таки мазня то у вас из-за чего-то другого началась изначально.
ну сходите сами на платное УЗи....я не знаю.все- таки в таких случаях я настаиваю на врачебной помощи.

Скорую, пока ждете-лежите

аноним автор темы Что можно сделать в такой ситуации?

эммм...я побежала к участковому гинекологу. Вне всяких талонов. Планово легла.

Не реветь - это раз.
Спокойно вызывайте скорую и езжайте в больницу, что вы как маленькая?
Ну или сидите и бойтесь, что на вас накричат.

аноним автор темы Сижу реву белугой, незнаю что делать.

успокоится,позвонить супругу,чтобы он Вас сопровождал,если Вам необходима моральная поддержка,вызывать скорую,в 40-й хорошее оборудование и персонал,всё меняется...

мне врач рекомендовала в таких случаях папаверин в попу, скорую и лежать ждать

Свинка Нюша Не реветь - это раз.

+

Я так понимаю, что есть тонкости.
Скажем, скорая увезла меня в 24 по району и это отделение экстренной помощи. Там скорее не сохраняют беременность, а спасают женщину. А вот планово положили в 6ку и там скорее сохраняли, чем наоборот.
Может, и в ВерхИсетском есть какое-то сходное деление.

Автор, свечку папаверина поставьте, ношпы таблетку и транексама выпейте и ждите скорую или полежите и вечерком на узи.

Кстати, я в такой ситуации рванула на узи, с утра с результатами прибежала к врачу, без очереди, в регистратуре все объяснила, дежурная чуть ли не сама со мной к врачам побежала. В итоге днем собрала вещи и уехала ложиться на сохранение. Прекрасно пролежала неделю, все прошло. Лежать реветь и бояться - это как-то несознательно, мягко говоря.

аноним автор темы если я сама в ОММ приеду?? Примут?

Не примут точно абсолютно, не тратьте даже время

Татьяна Вакалюк эммм...я побежала к участковому гинекологу. Вне всяких талонов. Планово легла.

сегодня с утра ходила на Северный.,хотела встать на учет. Записалась как положено, приехала на час раньше- не сделала ксерокопию. Отправили делать. Перебежала все банки, забегала в больницу на Московской, к аптеки и магазины НИКТО ЗА ДЕНЬГИ НЕ СДЕЛАЛ!!! вернулась в больницу, объяснила ситуацию, что одна ксерокопия ничего не решит, документы у меня на руках- меня послали куда подальше, сказав что это мои проблемы. Я в шоке если честно- так и не попала к УЧАСТКОВОМУ. Приехала домой- вот и возня началась.
Я незнаю, возможно это абсолютно нормально в бесплатных больницах такое обращение. За всех говорить не буду. Но осадочек остался и больше я туда ни ногой.

аноним автор темы Но осадочек остался и больше я туда ни ногой.

так идите платно, сейчас во всех мед.центрах есть ведение беременности.

Sokel Приехала домой- вот и возня началась.

меньше нервничайте

аноним автор темы хотела встать на учет

вы их в регистратуре запутали, вам не надо было на учет, вам надо было на прием, просто с полисом. экстренно...
ну поздно пить боржоми. Автор, а не сходить ли Вам в Парацельс на узи по живой очереди? если есть, что сохранять - скажут, если нет - тоже скажут...

вы скорую вызвали? или сами на узи/ прием едите?

klopka автор вызывайте скорую в омм ни разу не слышала чтобы на сохранении лежали да еще на таком сроке.

Там и на меньших лежат )))))

аноним автор темы Я незнаю, возможно это абсолютно нормально в бесплатных больницах такое обращение.

если Вы привыкли ходить по платным больницам, зачем поперлись на Северный?во-вторых ни в одном положении Минздрава не написано, что Вы ОБЯЗАНЫ предоставлять копию.напишите на них жалобу.и нервничать из-за такой фигни не надо.за всю беременность у Вас еще куча всего будет
а с угрозой выкидыша мне кажется и из платных больниц оп скорой отправят.один фиг.

Sokel Там и на меньших лежат )))))

да?а как туда попадают?правда не слышала ни разу....ну может и правда автору туда попробовать тогда?

Татьяна Вакалюк вы их в регистратуре запутали, вам не надо было на учет, вам надо было на прием, просто с полисом. экстренно...

С утра все замечательно было. Экстренности абсолютно никакой. Обыкновенный прием.

klopka если Вы привыкли ходить по платным больницам, зачем поперлись на Северный?во-вторых ни в одном положении Минздрава не написано, что Вы ОБЯЗАНЫ предоставлять копию.напишите на них жалобу.и нервничать из-за такой фигни не надо.за всю беременность у Вас еще куча всего будет

А вы это им в регистратуре скажите, ЧТО они обязаны. Знаете, возможно в другой ситуации я бы их и сравняла с землей, объясняя кто прав а кто виноват-но сейчас, какое это сейчас имеет значение?

ЮЮюла вы скорую вызвали? или сами на узи/ прием едите?

мужа жду, он сам хочет отвезти меня в больницу.

Sokel Там и на меньших лежат )))))

а как они туда попадают?

аноним автор темы мужа жду, он сам хочет отвезти меня в больницу.

ну пишите потом, как все прошло

аноним автор темы С утра все замечательно было. Экстренности абсолютно никакой. Обыкновенный прием.

вот и замечательно, как раз и шли бы на обыкновенный прием, зачем было учет в регистратуре придумывать? Или у Вас уже была договоренность, что вы на учет именно сегодня встаете?
А так дошли бы до доктора спокойно.
В какую Вас больницу везти собрался-то? Все равно чтобы на сохранение планово лечь, нужно направление. Сделают ли сразу узи - вопрос. Что можно увидеть и решить без узи - тоже вопрос. А Вы вообще делали узи сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы