Растяжки во вторую Б

У кого были растяжки в первую беременность (при каком наборе веса?), появились ли новые во вторую беременность? Если нет, то вы это как-то предотвращали?

На груди были в первую беременность, кг 5 добавилось на тот момент, как они появились. Во вторую беременность ни одной растяжки, вес набрала оба раза одинаковый, никакой профилактикой не пользовалась во второй раз, в первый - да, но не помогло)))

в первую беременность были на груди, даже не уловила момент, когда они появились. набрала в целом 17кг. сейчас вроде бы пока нет, срок 35 нед. набрала 12кг) на животе не было и нет, ттт. ничем не мажусь.

В первую были на бедрах, попе и чуть-чуть на животе. Появились на втором месяце как синие-розовые полосы, показала врачу она сказала, что это не растяжки. При этом на этом сроке вес даже упал на 3 кг. И спустя 2 мес. все эти полосы превратились в растяжки. Думаю растяжки были гормональные.
Сейчас второй месяц второй беременности пока ни каких изменений.

в первую беременность появилось много растяжек при прибавке 10 кг. Когда не помню. А сейчас 34 нед. прибавка 6 кг. - изменений пока нет.

Девочки, а как во вторую беременность нет растяжек, если в первую были. Ведь они никуда не делись, просто сравнялись с цветом кожи со временем.
У меня они остались, боюсь сейчас во вторую Б, еще больше будет и появятся раньше
nostya,
Ангелиша,
Yusechka,
Занятная,

Всю беременность мазала кокосовым маслом живот, бедра и грудь. Растяжек новых не появилось (у меня были уже на бедрах не от беременности). Но я набрала не очень много 11кг, хотя грудь значительно увеличилась конечно

Аноним,
Они говорят про новые растяжки, а не про имеющиеся

аноним автор темы: У кого были растяжки в первую беременность (при каком наборе веса?), появились ли новые во вторую беременность? Если нет, то вы это как-то предотвращали?

Не было растяжек ни в какую беременность, специально ничего не делала и не мазала. В первую прибавка 14 кг, вторая 26 кг. Врач говорила, что растяжки такая вещь, не в нашей власти. Если должны быть так будут и ничем не помешаешь им. У мамы моей я единственная дочь, набор веса был небольшой, но на живот больно смотреть, весь как тигриные полоски. У меня почему то ничего нет.

Аноним: У меня почему то ничего нет.

Нескромный вопрос - в каком возрасте рожали?
П.с. Чисто для себя понять хочу закономерность

kvetek: Нескромный вопрос - в каком возрасте рожали?
П.с. Чисто для себя понять хочу закономерность

Первого в 21 год, вторые роды через 15 лет были. Я настолько сильно хотела второго, что мне наплевать было на растяжки. Но их и не случилось, самой интересно закономерность понять.
На груди есть несколько мелких полосок и на одном бедре парочка мелких полосок. Они возникли в подростковом возрасте еще, с тех пор новые не добавились, хоть и были скачки веса приличные.

Аноним: Первого в 21 год, вторые роды через 15 лет были.

В 28 и в 32 - растяжек не было
В подростковом возрасте куча была
Я думала, чем старше, тем меньше вероятность растяжек
Но ваш 21 год выбивается

Аноним: В первую прибавка 14 кг, вторая 26 кг.

У меня 5 и 12 кг соответственно, то есть, от набранного веса тоже не зависит

kvetek,
Врач акушер гинеколог говорила, что на растяжки вообще никак не повлиять, это дескать не в нашей власти. Она зав.консультацией была и опыт у нее умотаться, почему то верю ей. Я потом в инете читала причины появления растяжек, тоже сомневаюсь, что можно как то повлиять. Тут и гормоны и эндокринная система и коллаген в коже с волокнами, короче фиг разберешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы