Как узнали о вашей беременности близкие

Близкие имею ввиду родители, подруги, с которыми часто видитесь. На каком сроке рассказали? Или ждали пока сами заметят.

Ангелиша автор темы родители

сразу как тест показал 2 полоски

Ангелиша автор темы подруги

Ангелиша автор темы сами заметят.

на новый год подарили родителям мужа грамоту будущей бабушки.
моя мама сразу узнала, я ей смс написала.
ну остальные по ходу дела

маме сказала после того как на узи сходила сердечко увидела
подруге случайно сказала, меня тошнило и я сказала что тест куплю, хотя даже не подозревала беременность, ну а на следующий день она сама спросила результат теста)))
родителям мужа сказали не помню когда, не сразу в общем
остальные либо догадывались, либо узнали по пузу

Все узнали примерно на 20 неделе

Мама заподозрила еще до того как 2 полоски на тесте появилось. Родителям мужа тоже практически сразу сказали. Хотя свекровь тоже подозревать начала до того как сообщили. Не родственники, а ясновидящие
Самой близкой подруге сказала сразу. Остальные по ходу дела узнавали.

Неделе на 12 после узи. Поехали в Египет, там за ужином и обрадовала)) знакомым и подругам только при встрече говорила, когда видно уже было. Некоторые все еще не знают, пдр послезавтра. Сейчас чаще общение через интернет, дак и не видно))

живот увидели

маме - в 12 недель. после узи. Приехали с мужем к ним в гости, папа достал вино. Я сказала, что мне нельзя. Ну и понеслось.
Одна подруга - недель в 15. Ночевала у нас. Меня с утра от зубной пасты рвать стало.
Свекровь сама догадалась - вообще не понимаю когда и как)))))
Потом в 20 недель рассказала подруге. Ну она уже сарафанное радио включила))))))

не придумала Приехали с мужем к ним в гости, папа достал вино. Я сказала, что мне нельзя.

так же примерно, у мамы день рождения был. Свекрови как-то муж сам сказал. А подруги и знакомые по ходу дела узнавали, специально никому не звонила, не говорила. На работе догадались, когда на больничный ушла.

тошнило кошмар как сильно от всего, поэтому скрывать было сложно. В итоге мама узнала в 6 недель, свекровь - как только первый раз к ней поехали "беременные" - т.е. недель в 8-10...
но я оба раза резко худела и ходила бледно-зеленая

ПОсле 12недель и первого узи сказали родственикам, подругам недель В 16-17

Со старшим, свекровь узнала "случайно" ( в 6 недель ), когда за рулем мне плохо стало от токсикоза, свекру позже она сообщила, подругам и на работе ничего не говорила пока живот не стало видно. :) С младшим, на НГ свекрам грамоту второй степени ( типа баушка и дедушка дважды ) подарили тоже примерно в 6 недель, на работе позже узнали по моему бледному виду.

на работе первой в 16нед раскусила бездетная женщина - заметила, что блузка натянулась на талии. я стройняшка, и вся одежда была облегающая. лишние 5 см в талии стали заметны.
через пару недель шеф , улыбаясь, спросил можно ли ему поздравить меня?
свекруха узнала при неприятных обстоятельствах - ее дочка работает лаборантом в поликлинике, она по частой сдаче мною анализов все поняла и свекре рассказала.
родителям сказала в 24 недели, когда гостила

мама узнала сразу когда я сделала тест в обои беременности. и сразу поддержала и сказала рожай и не раздумывай. свекровь узнали где то на 13 неделе. а потом все потихоьнку кто от кого. есть подруги и родня которые еще не знают.

по мере общения, говорила, ни от кого не скрывала, все очень за меня радовались, никаких предрассудков не было и живот всем желающим давала потрогать, в итоге двое сразу заразились, двое, спустя пару месяцев

В выходные решила рассказать родителям (маме+свекрови и свекру) был семейный ужин и все в сборе. Оказывается все уже догадались , свекровь сказала, что уже, как 2 недели назад заметила и срок посчитала уже. Единственное что со сроком ошиблась, она думала, что уже 3-4 мес. Сказали, что изменилась сильно. Так что, как тут все и писали, от родителей ни чего не скроешь, всё видят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы