Беременность и работа в саду

Katy7788 у вас такие цены на это? может проще подработать и купить?

Zezka муж на картошку с морковкой не заработал?

эх, девочки, я 3 дня назад с мамой спорила из-за этого. Засадит весь огород своими грядками и все выходные раком над ними стоит. Обижается что я не приезжаю и не помогаю полоть. У меня срок поменьше чем у автора, но мне тяжело полоть, прям силы вообще нет. Даказывала, доказывала маме что проще сейчас купить чем садить - бесполезно. Я лентяйка и помогать не хочу оказывается

Мне тоже приятнее на грядках,чем на кухне))) Малышке свежий воздух нужен, да и самой размяться полезно. 15 мин. работы - 15 мин. лежания в гамаке. Да, и позитивный настрой - залог успеха во всех делах

Автор, я небеременная прополкой не занимаюсь, потому что спина потом болеть будет, да и смысла в данном случае не вижу делать то, что мне не нравится. На Вашем месте точно забила бы на грядки. Дышите свежим воздухом.

Orenka Да вы что?! А как же "своё-родное" без химии?

ну тогда нанять кого то, если вот говорят можно, за небольшие деньги.

если прямо вот нравится (не знала, что такое возможно ), то как то правда... ну лежа там

да хрен с ним, с участком. я когда берем была, вообще только на начальном этапе посадила цветы сидя на стульчике, немного подергала травку в цветнике, это когда у меня еще недели 3 было где-то и все. муж все косил на участке не разработанном косилкой и все. ничего я не делала. отдыхала. наплевать на этот участок пусть хоть зарастет, ребенок дороже, а то раньше вон на покос ездили в 30 недель, а потом рожали. знаю 2 случая. оно вам надо? у меня и сейчас участок не засажен. травку дергаю, остальное муж косит все под корень. мы на гв, у меня малыш еще, вот буду я там угробляться, чтобы потом на ребенка сил не было. вот на пенсию пойду, тогда буду раком там стоять))))))

я работала на грядках в 32 недели правда сидя на стульчике- но я получаю от работы удовольствие и мне самой хотелось полоть и делать посадки

автор может вам нанять работников на день два, вам все прополют под вашим контролем?стоит это не так дорого

у меня муж сам полет, меня выгоняет, да я и сама не против в гамаке полежать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы