Кто знает если выбираешь акушерку по страховой за деньги, то она с тобой все роды сидит?

Кто знает если выбираешь акушерку по страховой за деньги, то она с тобой все роды сидит? Если что роддом 10.

угу...все свои дела бросает и сидит с вами пока вы не разродитесь гладит вам ручку,подбадривает.дает водички попить и т.д

Хотите я с вами посижу все роды:-).

Чудо рядом ...™

Нет что ли? А смысл оплачивать то тогда?

Чудо рядом ...™

А какие дела, если у меня роды начались, и она приехала мне в помощь, какие у нее могут быть дела, я правда не понимаю.

Со мной на бесплатных родах сидела и за руку держала,успокаивала, один раз только вышла ненадолго, а на платных вообще сюсюкались как с ребенком, просто по контракту, без личных договоренностей предварительных

Золотой телец

Дак посидеть и муж может, а я хочу чтоб помогала мне говорила как правильно дышать, когда тужиться, делала вовремя ктг и т. д. или я чего не допонимаю?

Элизабет

А Вы где рожали?

Аноним автор темы А какие дела, если у меня роды начались, и она приехала мне в помощь, какие у нее могут быть дела, я правда не понимаю.

Ну это если она приехала именно к вам, то может и никаких...а представьте, что вы рожаете в ее смену? И кроме вас еще 10 роженниц? А еще представьте, что ну хотя бы еще 2 тоже заключили с ней контракт...и кому она должна отдать все свое внимание? Правильно...она будет бегать между платниками и бесплатниками одинаково...и когда вы начнете уже именно рожать она прибежит и примет роды ....и то случается, что в тот же момент она уже принимает у другой, а к вам подбегает к шапочной развязке....Хотите постоянного внимания? Заключайте договор с часным роддомом в котором в день рожают по 1-2 человека и все внимание достается им....в обычном роддоме все на потоке и много народу

Чудо рядом ...™ Ну это если она приехала именно к вам

то это явно не через страховую контракт должен быть :)

Аноним автор темы
А Вы где рожали?

В 14-м оба раза

Аноним автор темы какие у нее могут быть дела

еще 4-5 рожениц, не?
можете оказаться одна в родовой на все отделение, а может оказаться одновременно несколько рожениц в родовых. От оной к другой надо бегать.
сервисные роды не предполагают отельную акушерку для каждой роженицы. Это и технически невозможно. Так как может в одну ночь никто не зарожает из тех, у кого контракт, а в другую 10 чел.

так смешно написали. Вообщето там 2 медика должно быть по правилам: врачь и акушер + приходит практически сразу педиатр осматривать ребенка. Кто из них должет "все время" (это около 8ми часов) с вами "сидеть"?

Элизабет В 14-м оба раза

а ко мне там заходила раз в час-два и спрашивала как дела. Контракт. И если что - звать (но пост был за стенкой палаты как раз)
Рядом не сидели просто так вообще. Но собственно не было нужны просто пока схватки были. Вот потом, когда активный процесс пошел, были рядом
и да, и еще - сервисный контракт не означает, что бригада не будет меняться и акушерка все 12 например часов будет одна и та же.

Соломинка (Darja) Кто из них должет "все время" (это около 8ми часов) с вами "сидеть"?

ну автор же заплатит)

Дак зачем оплачивать тогда, если все пойдет волею судеб. Получается может бесплатно с тобой долго находиться, а может и платно не зайти, так получается?

Аноним автор темы Дак посидеть и муж может, а я хочу чтоб помогала мне говорила как правильно дышать, когда тужиться, делала вовремя ктг и т. д. или я чего не допонимаю?

Так она и так вам скажет, зачем сидеть-то с вами. Будете дышать. Она будет заходить проверять вас.
Как тужиться тоже скажут, когда будете уже на потугах, на кресле.
Мне вобще было не до акушеров и сиделок. Только успевала дышать.
Но я в принципе не понимаю родов "всей семьей" . Мне никто не нужен был. Сюсюкать со мной не надо. Инструкции получила, лежу рожаю. Что еще делать.

Аноним автор темы Дак зачем оплачивать тогда,

Тоже не понимаю.
Рожала бесплатно. Но я в подмосковье. Все были душки , от принимающих до выпускающих. У меня исключительно чувство благодарности ко всем осталось.

Автор вы оплачиваете не сидение и сюсюканье, а присутствие конкретной акушерки у вас на родах и ее помощь соответственно, возьмите с собой мужа или маму и будут сидеть вас и за руку гладить и кстати бывают случаи что врачи или акушерки оплаченные не приезжают, так что всяко бывает

Нам на курсах рассказывали, что в 14-м роддоме есть услуга Личная акушерка. Вот там как раз оплачивается чтоб сидела все роды и за ручку держала и все что вы пишете.
Но курсы были 3 года назад, может что изменилось.

Аноним автор темы Нет что ли? А смысл оплачивать то тогда?

Я платила - врач (зав.отделением) дня через три в палату пришла с вопросом, что же ты ко мне так и не зашла, не рассказала, как все прошло

Аноним автор темы какие у нее могут быть дела, я правда не понимаю

Личные? Свои роды? Отпуск? Грипп? Здоровый крепкий ночной сон?

А зачем когда схватки что бы кто то сидел рядом, мне вот нафиг никто не нужен был, так заходили и проверяли только. Вот правда возьмите с собой мужа он будет с вами все роды рядом.

"Сидит"... Хорошая формулировка! В родах, знаете ли, сидеть некогда, поэтому она работает. То ест, подсказывает когда и как тужиться, что и как сделать. А вот в период схваток она с вами сидеть не будет.

Аноним автор темы
Нет что ли? А смысл оплачивать то тогда?

вы определитесь, оплачиваете ли вы роды или готовы приплатить акушерке за то, чтобы и в схватках с вами побыла, "посидела".
Аноним автор темы я хочу чтоб помогала мне говорила как правильно дышать, когда тужиться, делала вовремя ктг и т. д. или я чего не допонимаю?

каков вопрос-таков ответ! Сначала про "посидеть" спрашивали. А всё что вы сейчас перечисляли во время родов (не в период схваток, а именно когда рожаете) и без оплаты делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы