35 неделя. Кто как ездит в роддом?

IrishaAnryka Простите, что значит договориться, с кем, на счет чего? ))

Опросила знакомых кто, где рожал, есть ли контакты хороших врачей, сколько стоят платные палаты... Ну и для меня важно, чтобы принимали вертикальные роды - это пока то, что вспомнила:)

первые роды не договаривалась , все на самотек - в результате родовая деятельность просто не наступила. легла в род дом уже поздно воды гнили плацента отходила.... халатность врачей встретила . отказались кесарить хотя обязаны были. в итоге ребенок пострадал. сейчас второй раз готовлюсь уже все продумываю до мелочей - нашла врача, род дом, обсудили предыдущие роды и возможные ситуации в этих родах. назначили дату стимуляции. договоренность - это своего рода какая то безопасность. то что вы попадете к хорошему врачу случайно- это редкость.

FM есть ли контакты хороших врачей у кого есть контакты хороших врачей в 40? Буду узнавать для успокоения души...

IrishaAnryka у кого есть контакты хороших врачей в 40? Буду узнавать для успокоения души...

вот вам тема
www.e1.ru/talk/forum/read.php

в конце страницы фотки с информацией о консультирующих акушерах 40 РД, сходите для начала:)

Чтобы попасть в нужный роддом важна не столько прописка, сколько адрес, с которого будете вызывать скорую. Рожала недавно в 40, ни с кем не договаривалась, все прошло хорошо. Даже если заключить контракт, но мест в роддоме не будет, то отправят в другой. С врачами -если смена не его, то будет принимать дежурный. Для партнерских родов нужна флюрография мужа не позднее 6 мес, костюм хирурга ( купить в аптеке) и сменная обувь. Автор, не переживайте, главное- попасть в нужный вам роддом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы