Ну сколько ещё.....когда же.....

anastezia

хорошо, что муж был с вами) малыш здоров и это самое главное! на нас все быстро заживет.

Поздравляю!!!Кого родили ?Как назвали?

Родила?

поздравляю! здоровья вам и малышу!

Спасибо за поздравления!!! Вчера домой приехали.
А порвалась так потому что неожиданно начал выходить. Я сидела на фитболе, мне сделали обезболивающие и проходит схватка, чувствую..лезет... Мне естестве.ложусь нно не верят..

Ложусь на кушетку, просят на схватке потужится, начинает выходить головка. Ну,кипишь....муж меня закидывает на кресло..получается на 4 схватке,3 потуге(вроде правильно написала) родила. Умудрилась зажать голову,и спинку синяки были. Я конечно сильно устала. А как сказали,у меня так заложено, сколько будет родов, плацента так крепко укрепиться будет...(( сейчас антибиотики пью, уколы.. Хотели в больницу положить, его я

Родила мальчика,Вовчик.

anastezia

Поздравляю с мальчиком!
А почему обезболивающее поставили? Как так врачи то проворонили.. Слов нет((

Я дома мучалась 3 дня, всё тянуло, болело. Укол попросила я сама,т.к.сил уже не было. Не дышать, ничего. Голова от усталости кружилась. Яв этот раз даже мужа не слышала и не слушалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы