Ну сколько ещё.....когда же.....

Просто выговориться. Четвертый день все тянет,болит... Сегодня с утра пробка отошла,водянистые выделения пошли розового цвета . Съездили в роддом, посмотрели, сказали все только начинается, раскрытие 1см. Отправили домой, ждать регулярных схваток. Все тянет, не могу...посмотрели меня хорошо, кровит .
Может у кого была похожая ситуация, когда же я рожу.....устала...чет вымотана.

anastezia автор темы

а срок то какой?!

anastezia автор темы

держитесь, мне помогало хождение , врач сказала ходить как уточка переваливаться с ноги на ногу и дышала .

Завтра родите )

Срок 39 недель, роды вторые будут.

anastezia

Я бы в род доме ждать осталась , трусиха))))

в первый раз все по другому было, воды дома отошли на 38 недели, ставили окситоцин. Сейчас чувствую себя первородкой))

Если кровит, то надо в роддом ехать

В роддом проситесь к завтра может уже лялька родится

Кровит , то нет. да и прихватывать больше и сильнее стало)) надеюсь на лучше

как я вам завидую, мне еще 2 недели ходить; сил уже нет

Малинка34

Ой, да я вам верю. тоже ждала этого дня..) надеюсь сегодня ночью рожу!

Я приехала в роддом когда уже пять часов кровило, оставили, сказали не имеем права отпускать, через четыре часа родила, оказалось шейка кровила, пузырь не лопался. Роды тоже вторые были.

Сначала немного мазало, думала пробка отходит, к вечеру сильнее стало, поехала в роддом.

вот я бы фиг куда уехала при таких показателях!

10ка поди?

Среднеуральск

вторые роды могут быть очень быстрыми, я бы не уехала из рд

у меня 39-я неделя. второй день все тянет ноет отекает. сходила на прием -открытие нулевое сказали еще неделю дома сидеть. что то я не представляю как буду еще неделю с этим жить!

Девочки,я поехала, воды отошли

anastezia

удачи и легких родов!!

автор, ну как вы?! получилось???

Тоже интересно,как вторые роды прошли?

Родила утром 8:40. на 200 гр меньше первого))3790,53см. Уо ребенка всё хорошо. Ну ая по орвалась сильно, даже пардон, попа. Потом долго не могли выт итогеащить плаценту,в большой кусок остался там. сделалинаркоз , чистя ли в ручную, по сере

anastezia

поздравляю!!!!
держитесь там! спокойных вам ночей, и молочка побольше)))
а где рожали?! почему так порвались? стремительные роды?!

Пишу с телефона.. Ещё поставили наркоз. Ой,и где я только не была...))) весь персонал ржал и муж, такую чушь несла говорят..)) отходила долго 2 часа почти, хорошо, что с мужем рожали, он хоть с ребенком был. Сейчас конечно всё болит. Итог. Первые роды 10 часов, схватки болючие, потуги нет, ребенок 3970,, без разрывов. Вторые 8 часов, схватки терпимо, потуги болючие, разрывы,3790 .вот так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы